[心得] 眼唇卸妝液:Bifesta、妮維雅、美麗日記

看板MakeUp作者 (蘭嶼核廢料)時間6年前 (2017/07/29 19:27), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
標題的美麗日記品牌全名稱是我的美麗日記,因為標題塞不下所以取後面四個字 (本文只有產品圖,其他皆文字敘述) http://imgur.com/x04qZed
要比較的產品有三項,分別是Bifesta、妮維雅、我的美麗日記三個品牌出的眼唇卸妝液 產品資訊 1.Bifesta 溫和即淨眼唇卸妝液:145ml/250元(1ml=1.724元) 2.NIVEA妮維雅 保濕深層眼部卸妝液:125ml/299元(1ml=2.392元) 3.我的美麗日記 極淨眼唇卸妝液:140ml/250元(1ml=1.786元) 簡評 1.卸睫毛膏:Bifesta=妮維雅=我的美麗日記 (使用產品:Missha莎莉3D立體睫毛膏) 2.卸眼影:我的美麗日記>Bifesta=妮維雅 (使用產品:Bobbi Brown 流雲持久防水炫彩眼影筆Golden Bronze) 3.卸唇膏:沒有特別的感覺,都是卸得乾淨的 (補充:我沒有任何持久的唇膏唇蜜唇釉染唇液等,所以對我來說都好卸) 4.薰眼程度:Bifesta>我的美麗日記>妮維雅 5.價格:妮維雅>我的美麗日記>Bifesta 各產品說明 以下按照我使用的順序來做說明 1.妮維雅 保濕深層眼部卸妝液 原本用完舊版的蒂芬妮雅眼唇卸妝液準備要跳槽到旁氏去 但因為附近沒有賣就選了剛上市而且評價多的妮維雅 剛好加一件多一元就買了兩瓶回去用,目前兩瓶都已經全數使用完畢了 使用的感覺就是水,敷在眼睛上的時候完全沒有感覺,但因為他是針對眼部卸妝的 要卸唇妝的話,有時候嘴唇會感覺麻麻的,但不是每一次所以我還是會拿來卸唇妝 睫毛膏的部分,我覺得Missha睫毛膏本身算好卸,所以可能參考性不夠高 只是關於眼影的部分,我用的BB眼影筆是屬於亮粉很多的那種 眼影的顏色兩三次就卸掉了,但亮粉的部分,很困難,有時候眼睛都紅了亮粉還在 所以滿多時候我是顏色有卸掉後就直接放棄了 小結:單價稍微高一點點、針對亮片無力,不會回購 2.Bifesta 溫和即淨眼唇卸妝液 第一次用的時候被嚇到了,因為比想像中的還要薰眼一點 但不是說真的眼睛不舒服,這裡的薰眼指的比較像是使用感上比較不像水 但會覺得他薰眼是相對於之前用的根本像水的妮維雅 如果之前沒用過妮維雅的話,我應該不會覺得他薰眼 亮粉的部分一樣很無力,也是採取直接放棄策略 之前出國的時候不小心放進隨身行李中,因為瓶子本身超過100ml所以被攔下來了 他要丟掉的時候看我太豁然還多跟我確認了幾次他真的要丟掉囉XDD 小結:雖然只有一點點但還是覺得會薰眼、亮片無力,不會回購 3.我的美麗日記 極淨眼唇卸妝液 買的時候想很久,因為我的美麗日記是統一集團的 通常在我可能而且不太麻煩的狀況下我會避開,但當天真的是急用 而且版上常推的眼唇卸妝液,只剩下那間店沒有的missha和旁氏,還有這瓶我沒用過 心一橫就買了 薰眼程度的話,比妮維雅多一點點、遠低於Bifesta 睫毛膏和口紅的部分因為我目前有的幾乎都是本身都好卸的,所以參考性略低 但是亮片的部份讓我驚艷到了,我困擾很久的亮片居然只擦了個兩下就全卸乾淨了 第一次用的時候只差沒有痛哭流涕給他看 (雖然BB眼影筆的亮粉真的很難卸,但因為是朋友送的還是想要努力用完XD) 小結:會優先考慮回購,但考慮到是統一集團,所以有空還是會去試missha和旁氏 總結 本篇文章比較適合對於亮粉感到困擾而且又不介意統一集團的版友 我的美麗日記是真的有驚豔到我,偏偏我有一點點介意,所以打算繼續嘗試 不過如果之後嘗試我目前的選手名單對亮粉也無力的話,我還是會買我的美麗日記啦 如果是常用比較難卸的口紅和睫毛膏的話 這篇文章的參考性略低,可能要多參酌其他文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.222.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1501327672.A.AD7.html

07/29 19:57, , 1F
妮維雅那罐有人工合成酯 會致粉刺QQ

07/29 21:21, , 2F
天啊樓上說的我現在才知...還覺得很

07/29 21:21, , 3F
好用說QQ

07/30 00:04, , 4F
嗚嗚我還有一罐半沒用完

07/30 03:47, , 5F
我的美麗日記有時候回買一送一 很划算

07/30 11:56, , 6F
我覺得B很好用說~~不過其實我習慣眼