[心得] 我終於去飄眉了!!

看板MakeUp作者 (我想要當大富翁)時間6年前 (2017/07/24 15:50), 編輯推噓7(1037)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
圖多分享版 https://goo.gl/YCLPtP 我終於去做了我朝思暮想的事了~~~~~ 其實我是個毛髮很濃密的人,照理來說我是沒有這個需求的 but!!!!!! 我的眉型超級無敵不對稱加上我年幼無知時亂修眉導致我有一邊的眉頭再也 長不出來了 加上我本人手殘來著 我超級不會畫眉毛,於是我一直很想做此事 然後我問了很多做過的朋友然後開始找老師看作品比價錢blahblahblah 畢竟是在臉上又是個少說會撐個一兩年的事我真的不敢隨便來 首先我先爬了下文~研究了下飄眉跟霧眉 這兩樣東西的解釋跟比較真的是有千萬種說詞 EX. 飄眉撐比較久~ 霧眉根本沒用~ 霧眉半路出家的老師在做的 blahblahblah................ 後來我只看心得不看廣告和官網 最後找到比較喜歡的老師後,其實還是有點猶豫 大概問了他一百個問題(話說他脾氣好好我一直問他還是好有耐心) 但讓我覺得 就決定是你了的最後一根稻草應該是他跟我說 「其實霧眉跟飄眉的差異基本上就毛流,反正就是你本來就是有毛的人 你霧就好了不用 飄。而且霧眉便宜一千耶。」 哈哈哈哈 第一我覺得他感覺很誠懇,而且我這麼不懂他應該騙我作飄眉多賺一千阿 第二他的價錢我完完全全可以接受 第三是我真的覺得我毛很多 我其實反而怕作飄眉太不自然 好了 廢話太多 開始來分享我的照片惹 首先試做的當天 我没做過也不知道上妝會不會有影響所以就素顏去了 這是做之前的素眉 我本身就是有眉毛的人,他只是長得很雜亂並且不對稱而已 然後有些地方永遠長不出來這樣 (應該是因為做的時候他有一盞檯燈在我頭上,所以成品的光好像比較美哈哈) 我做之前有參考一些我比較喜歡的眉型的照片 雖然最近幾年平眉很流行 但我一路都是比較喜歡有眉峰的眉毛 所以我請他幫我把眉峰做得明顯一點 我本身的眉毛滿黑的加上他有確認我近期沒有染髮的打算 我就做了比較深的顏色 開工之前老師先幫我修了眉然後把我原來的眉毛用打薄剪修短 可能因為他看出我超不會修眉的,他有一直耳提面命要我記得乖乖修眉 是說我以前不愛修也是因為我不太會修,最後就會修一個細到很像古代人 但是有一個固定的形狀後,只需要把旁邊修乾淨就好 其實是還滿方便的 只剩下修短比較麻煩一點 但是老師有交代~千萬不要天真到把所有的眉毛都剃掉喔!!!! 這個是第二天 兩津勘吉的概念 超級超級明顯 而且很歐美哈哈哈 這是第四天 已經呈現一個超~~~~~癢的狀態 雖然還是很明顯,但已經有在掉痂 掉痂的途中 有兩件比較痛苦的事情 一是 眉毛真的會超級超級癢的 二是 眉毛會呈現一個斑駁的狀態 哈哈 斑駁的時期真的超醜的 會有一塊深一塊淺的感覺 但是全世界又都會情不自禁的看著你的眉毛 超不自在的啦~~ 這是第六天 已經默默掉了許多 應該不難看出有一片片的痂以及已經有些斑駁 痂的特寫 有時眉毛真的很癢的時候我還是會忍不住拍打(?)他 痂就會跟著落下來~~(這樣應該不算把他摳下來吧?) 這張是第七天 就更明顯斑駁 然後眉頭已經滿淺的了 是說這個時期我有點緊張 還拍了照詢問這麼淺是正常的嗎 老師非常冷靜的跟我說 眉頭一定會比較淡,如果眉頭太深會很奇怪(他超冷靜,一定遇過很多瘋子) 之後再補色就沒問題了 從做完這件事之後 我再也沒畫過眉毛了!!!!!!我連眉粉都沒上!!!!!!! 我只能說 好爽阿~~~~~~ 我後來都力推每個跟我說眉毛好難畫或是化妝很久的女友人們立馬去 我現在出門都光速耶!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.162.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1500882620.A.4A0.html

07/24 16:22, , 1F
好看耶~~~真的很適合懶人XD

07/24 16:32, , 2F
覺得好方便!

07/24 16:33, , 3F
我記得美妝板說半永久妝(飄/霧眉、接睫

07/24 16:33, , 4F
毛)不在美妝板的範圍內,不能分享耶(?

07/24 16:33, , 5F

07/24 16:43, , 6F
看了也好想飄一下!好自然喔

07/24 17:11, , 7F
生火!但痊癒過程好窘迫XD 恭喜你撐

07/24 17:11, , 8F
過來了~

07/24 17:13, , 9F
請問費用及老師?

07/24 17:21, , 10F
好看耶

07/24 17:30, , 11F
這是不是比較偏facelift的範圍?

07/24 17:50, , 12F
好看 很適合你

07/24 18:07, , 13F
錯版?

07/24 18:08, , 14F
怎麼沒圖?

07/24 18:13, , 15F
樓上問費用請自己站內信好嗎

07/24 19:02, , 16F
拍打好好笑哈哈哈哈哈

07/24 23:44, , 17F
錯板了吧