[靠櫃] 推薦忠孝SOGO YSL櫃姐Polly

看板MakeUp作者 (卡卡小姐)時間6年前 (2017/07/15 23:20), 6年前編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天去換https://goo.gl/puHvjz這個活動的活動禮 選的地點是忠孝SOGO(因為以為會經過...不然以前在忠孝SOGO各種櫃遇到白眼實在很不想 選這間百貨拿免費的活動禮...) 到了櫃上看到兩位櫃姐,ㄧ位在服務別組客人,ㄧ位剛好空檔,我就去攔他了 ->就是今天的天使櫃姐POLLY 他請我簡單的填了電話+姓名,就拿一包粉底液給我 http://i.imgur.com/Gf0Ci65.jpg
然後我問他:金蓋跟今天換的這個哪個遮瑕力比較強 他說:今天換的遮瑕力較好 我:因為我有金蓋,不知道是手法有問題還是怎樣覺得泛紅遮不太住 她:那你要不要試到臉上看看? 我:痾...我臉上有帶妝這樣你還要卸會很麻煩吧? (其實我心中想的是,通常若我沒有消費的打算,就不太會請櫃姐動手,讓他們動手了我不買 會覺得有一點不好意思......~"~) 她:不會啊~就上到臉上看看 我:....(因為太心動了就很不要臉的坐下來了) -->接著她就先把手用酒精棉片擦過,然後用卸妝水幫我卸掉一邊臉頰的妝(因為我有瀏海 蓋住額頭,她沒有特地用夾子夾開我的瀏海,我覺得蠻好的HAHAHA) 她:因為剛剛保濕的東西都被我卸掉了,我簡單的用妝前保濕幫你塗一下喔~ 我:好 -->過程中她就問我覺得通常對粉底有什麼需求 我說:兩頰泛紅很嚴重(個人喜歡上腮紅很濃~但希望底是乾淨的~才能凸顯每塊腮紅的特色 ...希望啦...但常常辦不到) 然後還有提到我臉很乾,不過YSL家的粉底好像保濕算基本款,不用太擔心很乾 另外就是我極度容易脫妝~我沒有奢求不脫妝,但不希望是東一塊西一塊的剝落或是整個大 浮粉,希望隨風消逝即可 -->然後她說因為我提到泛紅的問題,所以她讓我試用CC霜,她覺得這款遮泛紅的效果很好 用完我也真的覺得很好,感覺比金蓋粉底液強啊! -->接著上粉底+一點點點蜜粉~ 上完後我看著鏡子點頭說感覺蠻好的(真的蠻好的,以前靠櫃幾次底妝都會被上的很浮, 不知為何) 然後此時心裡想說她可能也會點頭說不錯吧,接著軟性推銷or讓我走 沒想到她說:覺得OK嗎?那我幫你把另外一邊也卸掉上這樣好嗎? 我說:另外一邊也用嗎? 她:對呀,不然這樣走出去很奇怪吧! 之前看到有人靠櫃試底妝櫃哥/姐試妝試半邊就END了,我以為現在潮流都是只能半邊,沒想 到天使POLLY主動幫我兩邊弄好啊!!!!!! 最後的最後還有幫我加點腮紅才讓我離開,因為覺得她人很好,所以我就跟他要了名片 (此時後面有一組客人在等他了,他還拿了產品型錄給我說幫我把今天使用的產品打V. 讓我參考看看~天哪~~~~~~~這樣放火燒人可以嗎~~~~~~~~) 回到家現場看是覺得蠻好的(大約在外冷熱交替2~3hrs+偶爾口罩悶住) 但我不知道為何拍起來不太怎樣.... http://i.imgur.com/2RtXsEH.jpg
雖然照片看起來很慘。。。不過我們家人也覺得看起來蠻好的... 可能我照相技術太差了 http://i.imgur.com/4Mzag0H.jpg
T字有脫妝,就是消失了~然後鏡子看是覺得臉部血管沒有這麼明顯,膚色看起來頗均勻 照片看起來有點慘...希望沒有變成反推文... ~"~ ps1我是敏感性乾肌,T字出油.鼻翼兩側毛孔較大+有粉刺 ps2好像CC霜比較燒我啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.162.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1500132054.A.968.html ※ 編輯: cacabadger (111.249.162.118), 07/15/2017 23:26:59

07/15 23:32, , 1F
你皮膚看起來好好啊
謝謝~>////<~很大的問題雖然目前沒有 主要是乾燥會脫皮(鼻翼)且有粉刺(有些底妝下去超顯粉刺XD) 膚色偏暗黃黑+不勻+泛紅 所以對我來說CC霜校正膚色變勻的能力頗強也沒顯粉刺,比較燒我~~~~ (但我還沒單用粉底液不知道如何)

07/15 23:36, , 2F
不慘呀!我覺得潤潤的,是很漂亮的奶

07/15 23:36, , 3F
油肌,好生火哦!
謝謝>////< 我覺得照鏡子看起來比照片好...照片覺得有點油油髒髒...

07/15 23:42, , 4F
請問是忠孝sogo還是復興館呢,謝謝
忠孝本館SOGO唷:) ※ 編輯: cacabadger (111.249.162.118), 07/15/2017 23:54:52

07/16 00:44, , 5F
覺得很美耶!
我也覺得他幫試的很喜歡!!!等我自己單用粉底看看...(心動啊~~~~)

07/16 01:48, , 6F
昨天才買了一支唇釉跟你遇到一樣的櫃姐~

07/16 01:48, , 7F
人真的超好的!
真的~遇到好的服務人員真的很幸福>////<(好卑微的希望HAHA)

07/16 03:34, , 8F
感覺粉感不重,不過毛孔有點明顯...

07/16 03:35, , 9F
我是說鼻子 ^^"
我的鼻子+兩側毛孔本來就蠻大的(涙)他還是有他的遮瑕度在~(很怕變成黑特產品文XD) 後來想想可能是因為家人跟我看都是離10CM以上看整體 而我拍照是用相機的超微距近拍所以看起來就不怎樣... 我個人喜歡有一丁點瑕疵的底妝,不喜歡整個完美~他幫我上的妝感我很喜歡:)

07/16 05:21, , 10F
昨天也在忠孝Sogo買了唇膏,有一位櫃哥人

07/16 05:21, , 11F
也是很親切!
看來忠孝SOGO YSL遇到好櫃姐/哥的機會蠻大的~~>//////<開心 (其實已經好多年沒靠忠孝SOGO 1F櫃了...以前集到太多冷臉高傲臉不耐煩臉) ※ 編輯: cacabadger (111.249.162.118), 07/16/2017 11:08:56

07/16 14:01, , 12F
粉底液跟CC霜都生火了!

07/16 17:17, , 13F
遇到天使櫃姐真的會讓人很感激耶!我也

07/16 17:17, , 14F
覺得皮膚潤潤的好看!

01/28 19:22, , 15F
今天也遇到忠孝櫃哥超親切!