[靠櫃] 新竹巨城sogo肌膚之鑰天使櫃姐>///<

看板MakeUp作者 (小咪)時間7年前 (2017/05/13 09:36), 7年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好,就在昨日終於買下裸紗光采粉餅了 感謝版友前幾日幫忙推坑挑選粉餅 接著來分享靠櫃試妝的心路歷程! (內容很多,灰字可跳過,建議配備板凳爆米花) 一開始是同事大力推薦一定要買肌鑰粉餅 她說:"上完之後覺得...我怎麼那麼美 (XD) 粉非常細緻,出油後變貴婦肌,一堆人都被我推坑" 於是早在遠百開打時就有去櫃上試妝 第一家挑遠百是因為折扣最好(3000送300) 靠櫃時櫃姐們都很客氣 會先倒一杯溫茶請你入坐 接著我表明想看粉餅妝效並且試在臉上 櫃姐一樣從卸妝-保養-妝前-粉底等等都上足 當初是櫃姐幫我選擇O-10粉底配上左右各O-10、O-20粉餅試色 但可能是我太久沒有靠櫃試底妝 我自己覺得妝感怎麼有點斑駁..那種塗抹不均勻的感覺 是我肌膚太乾燥(上了肌鑰保養應該不至於) 或是櫃姐的手法剛好不適合我 後來我也跟櫃姐說要去晃晃試妝效 櫃姐一樣很親切,並給我一組粉底+卸妝霜試用包,填寫資料後就離開了! 全程櫃姐都很客氣、很有笑容,過程都很舒服愉快! 也許是我試妝經驗不足..覺得沒有令人驚豔的貴婦肌妝效 過沒多久就推掉去試其他家粉餅了QQ 雖然單價不低,但是不適合的話還是有種淡淡哀傷 自認為沒有貴婦肌的命,陸陸續續又試了逆齡、心機、24K粉餅(這又是另個故事) 結果發現櫃姐上的幾乎都有點斑駁,也有版友分享過同樣看法 後來在版上發了挑選文,決定換家再試試肌鑰 下班來到巨城肌鑰,由櫃姐貽緁接待試妝 一樣是親切有笑容地請你入座並倒茶 卸妝-保養-妝前-底妝-蜜粉-粉餅定妝都做足 剛好這個櫃姐選的色號都跟遠百一樣(粉底/粉餅都O-10) 過程都很溫柔、差點試妝試到睡著> < 有詢問櫃姐是否有粉餅試用,櫃姐說沒有 表明要晃晃看妝效,櫃姐也說:好哇~歡迎再比較看看 後來發現出油後有美麗奶油肌 BUT...怎麼臉色偏暗偏紅,好像關公,沒別的形容詞了囧 明明剛上妝後妝容是亮的~花黑噴? 再次心碎 同事得知我擔心暗沉 力推巨城有個吳姓櫃姐上妝非常專業 叫我一定要再給她試試,OK~來吧!要試就試到底 特地打了電話跟吳櫃姐約了時間就GO了 吳櫃姐一樣有著肌鑰櫃姐都有的親切服務 跟她說明我覺得會暗沉而不知如何選色粉餅時 在卸妝-保養-妝前隔離後,直接上I-10最白色系粉餅 也許是後續人手不足,加上櫃姐有下一位預約的客人上門 所以她就問我:上次來有拿過試用嗎?我說沒有 接著就攤開四組試用本和3罐試用品,並說明用途 也擔心我跑兩趟,可能試妝結果還是不夠滿意 我有跟她說服務上不會不滿意^^ 跑兩趟只是想找到適合自己色號的產品而已 http://i.imgur.com/kush8qS.jpg
其中有一組試用本內含O-10粉餅試用 她覺得也許到家後用自己慣用的方式上妝也許有不同效果 粉餅沒有I-10試用,就請我拿O-10用看看! 看的出來她不好意思讓下位客人久等,對我依然很客氣 就跟櫃姐道聲謝謝離開了! 同事後續追蹤我靠櫃狀況,得知我竟然拿到粉餅試用 還不只有粉餅試用而已,跟我說肌鑰超難拿到試用(尤其是粉餅) 就虧我沒消費還拿這麼多根本奧客> < 抱歉我真的不知道肌鑰試用是很難取得的 同事說明後 我才恍然大悟 頓時驚喜 很感謝有了粉餅試用,才能順利挑到適合的色號 配合自己的保養品和粉底,O-10粉餅出油後妝感亮又自然不過白 電話聯繫吳櫃姐要回櫃購買粉餅 很巧的是去到之後吳櫃姐沒看到(可能剛好在忙) 是貽緁接待,坐下之後吳櫃姐就出現並倒茶了囧 總之我還是買完就飄走好了~ 第一次買高單價粉餅,無法隨意選色買回家用用看 靠櫃試妝又試不到適合的妝效,感到有點氣餒 吳櫃姐給的粉餅試用真的幫了大忙 不然這幾天猶豫色號又要跑靠櫃試妝真的頗累 再不趕快回去找吳櫃姐買粉餅,我同事都要抓狂了... 同事還分析我星座血型,怎麼會如此猶豫不決(艸) 三位遇到的肌鑰櫃姐服務都很親切周到 全程都沒有推銷購買壓力 靠櫃試妝的過程也都很舒適自在 我最推薦吳櫃姐(抱歉沒跟她拿名片,不確定名字,巨城肌鑰只有一位吳櫃姐) 因為她很捨得給試用,我才能夠確定適合自己的色號。 以後要購買,也一定會跟她約時間! 這是我第一篇靠櫃文 內容超級多 在版上爬了不少受用文章 也很感謝版友們的建議 謝謝大家耐心收看~~^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.82.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1494639375.A.037.html ※ 編輯: beauty7884 (112.105.82.6), 05/13/2017 09:43:05

05/13 11:26, , 1F
恭喜你墜入肌鑰坑 XDD
真是喜憂參半 哈

05/13 11:38, , 2F
是說後來斑駁有解嗎?

05/13 12:03, , 3F
也想問斑駁有解嗎?+1
有解,端看上妝時粉底、粉餅是否上的均勻 若粉底沒有抹勻,上了粉餅後也會覺得那一塊這一塊 自己上妝則會看得很清楚、塗抹很仔細 若是櫃姐幫你上妝,用海綿推粉底多少會有一點點粉痕 只要不要太不均,等待10分鐘出油以後就不明顯囉! 臉會慢慢亮起來有光澤,同事說我氣色超好有貴婦肌!

05/13 13:08, , 4F
對啊 我也好奇什麼星座血型..
獅子O型 我跟同事說 我從來都不信那些的 阿就錢少 不能阿莎力隨便買 錯了嗎QAO ※ 編輯: beauty7884 (112.105.82.6), 05/13/2017 13:11:22

05/13 14:29, , 5F
應該是惠芳噢!粉餅超棒已買了好幾塊!
謝謝告知 ^_^ 她真的很細心 電話聯繫第二次就馬上認出是我 裸紗粉餅推坑文不多 多半藏在推文 等我跟粉餅混熟再來分享心得

05/13 15:06, , 6F
超好的服務 好想也入坑
選定一項你感興趣的產品去靠櫃試妝看看 基本上都是全妝離開櫃位 然後我就被燒到唇膏、眉筆、腮紅、妝前... 很容易燒燙傷離開XD ※ 編輯: beauty7884 (112.105.82.6), 05/13/2017 15:45:18

05/13 16:27, , 7F
推巨城肌鑰,我給駱姓櫃姐服務,真的超天

05/13 16:27, , 8F
使。默默刷了超多錢

05/13 16:27, , 9F
夏天
也太多天使了!推薦大家買肌鑰一定來這邊試試看! 但我已經有惠芳了 不能變心 >"<!

05/13 17:35, , 10F
控油嗎?
我t油兩頰偏乾不脫皮 出油出汗會用面紙按壓 妝感一樣細緻自然 有澎皮光 不油膩唷 但我不是油肌 感受僅供參考:) 建議試妝感受比較真實

05/13 21:44, , 11F
也推巨城駱姓櫃姐 超天使!!
大家一起遇到天使! ※ 編輯: beauty7884 (36.226.195.230), 05/14/2017 00:28:03

05/14 14:02, , 12F
上周同入裸紗坑的路過,肌鑰櫃姊人都很好

05/14 14:02, , 13F
XD
希望大家都能遇到服務好的櫃姐^^ 花錢也會花得很開心XD ※ 編輯: beauty7884 (112.105.82.6), 05/14/2017 22:44:12

05/14 23:52, , 14F
我也是姓駱的天使櫃姐,讓我買了一堆.

05/14 23:52, , 15F
.....

05/15 11:22, , 16F
恭喜入坑 哈哈哈哈