[心得] VT灰盒網狀氣墊粉餅

看板MakeUp作者 (EUNJI)時間7年前 (2017/05/06 16:43), 7年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前要拆開來用時很猶豫 偏偏網路上都找不到這款的心得 自己用過後寫了心得文推薦給大家~~~~ 網誌有圖好讀版 https://goo.gl/yQ9BJo 以下文字版(文很長哦還是建議去網誌版看比較清楚><) 大家安妞~~~~ 如果要說2016年最後悔的事情 莫過於一時衝動把之前寫的所有文章都刪掉吧 嗚嗚 真的是不知道腦袋在想些什麼 以前推薦的心血們都不見惹啦 但跟以前一樣甲賀到修報的歐巴桑個性還是沒有變 所以決定重新開啟痞客邦寫推薦文啦~~~(其實也沒人記得你是誰啦XDDD 好啦廢話不多說 今天想推薦的是最近的新歡 VT灰盒網狀氣墊粉餅 其實用慣VDL的超遮瑕粉底液後 已經沒什麼底妝能再打動我的心了 使用他的期間也陸續用過很多專櫃粉底液的試用品(之前當櫃姐的小小好處 但真的沒有一款能打敗VDL在我心目中的地位(再度頒給他一次諾貝爾獎 這次會使用到這款氣墊 主要是因為上次幫客人代購的時候整個腦波太弱被燒到XDD 其實我是個很愛跟客人聊天的人 每次只要有客人請我代購我沒用過的東西 我都很愛騷擾客人問他們好用嗎 哈哈哈哈哈 在客人的強力推薦下 我就腦波很弱的拆開了一個來用.... 殊不知一拍下去 心中真的只有wow wow wow的讚嘆聲!!!!(我真的沒有誇張 (說不說廢話了結果還是廢話一堆) 以下就是實用的心得照了呦 會有素顏照哦 不可以大叫! (要來了喔><) 先獻上素顏照一張 應該看得出來我膚色不白 然後毛孔粗大 鼻翼泛紅 臉頰血管很明顯 其實以前還超容易長痘痘 但自從看了林炳煌開始吃A酸之後 痘痘真的都不見了~~~(錢包也變好瘦 炳煌真的可以算是我人生中排名第二的貴人!(整形醫師排第一 牙套拆了之後牙醫應該 會? 但A酸讓我的皮膚從中東油田變成超級大乾肌 所以以前我是絕對不用氣墊粉餅的 除非在 韓? 雖然氣墊粉餅都主打快速 可直接上 但我還是習慣要先上VDL的貝殼妝前乳跟VDL的藍色飾底乳 (VDL的底妝系列在我心目中的地位無人能敵~ 這是上完妝前乳之後 主要是讓皮膚有光澤不要那麼乾 但泛紅啊毛孔啊跟皮膚的那些瑕疵一樣都在 不過沒用妝前乳臉就會有點乾而且覺得妝感不美 真是個有了看不出來但又不能沒有的東西(有人懂嗎哈哈哈哈 然後會再接著上藍色飾底乳 這瓶飾底乳真的很厲害 我是上全臉 上完膚色會立刻變均勻不暗沉 鼻翼泛紅的部分也會改善很多 完全是亂買買到寶欸 本來想買綠色的 但店員說我如果想上全臉的話比較推薦藍色 他說綠色較適合上局部 上全臉可能會有點死白~ 然後就要上氣墊囉~~ 這氣墊很酷裡面是做網狀的 讓粉撲更能均勻沾到粉底拍起來更輕薄服貼 輕拍一層 泛紅跟有的沒的都不見了!! 妝感超薄透而且不油 他有光澤但還是算偏霧面的光澤 在客廳拍了好久發現光線很差拍不出我雙眼看到的美~~ 於是轉戰房間 尬的房間燈光好多了 我剛剛到底在瞎忙什麼????? 還換了黑色衣服因為覺得穿白色好像有點顯黑哈哈哈哈(怪到衣服身上 底妝我最care鼻子跟鼻翼的部分 因為我的鼻子毛孔很大 如果當天狀況不好很容易卡白點點 那真的超級困擾 怎麼化怎麼補妝感就是很!差! 鼻翼的部分是泛紅太嚴重加上容易脫皮(之前常常呈現放棄的狀態~ 但這氣墊真的很扯 輕拍一下 鼻子毛孔都不見而且看起來還有光澤! 鼻翼泛紅的部分也是改善了90%!! 真的是在心裡無敵驚呼立刻傳了群組給我的姐妹們放火~ 畫完全妝終於敢拍全臉XDD(眼影EH好眼色#1 唇膏a'pieu平民版407 齁呦妝感真的很好欸~~~~~~(自己說是合理的嗎??? 真的很驚艷啦 而且原本很害怕在台灣太熱會融化(我住在每天都很燒的台南 但也不會欸流汗也不至於土石流 而且也不太需要補妝 加上我目前重感冒每天都會一直擤鼻涕 如果是以前擤完毀掉的鼻翼部分的妝根本就救不回來 但用這塊氣墊就是再拍一拍就好了耶!!! 也不會卡白點點 也不會覺得看起來很厚重 超真心的推薦啦~~~~ (在此跟跟我推薦這塊氣墊的人深深一鞠躬表示感謝 這是上完之後玩一整天沒補妝的狀態 就是很自然的奶油肌~~~~ 到底誰可以不愛他???誰可以??tell me!! 我的皮膚算敏感但使用到現在也沒有長奇怪的東西~ 雖然本身有在做代購小生意 但都是親自用過覺得好用才推薦的呦 以上照片都是用iphone7前鏡頭 0修圖0濾鏡 本身不是專業美妝部落客 只是在掙扎要不要打開這盒氣墊時 發現網路上都沒有這盒的心得文 所以打給大家做參考 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.231.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1494060204.A.708.html

05/06 16:43, , 1F
晚上9點55分才離開,照片裡滿滿一

05/06 16:43, , 2F
整排的相同貨架,我一罐都沒看到!

05/06 17:46, , 3F
VT跟Vant36.5是完全無關也不同的牌子,Vant

05/06 17:46, , 4F
36.5官網有聲明稿
!! 謝謝提醒 立刻修改QQ ※ 編輯: putinnnn (223.139.185.184), 05/06/2017 17:50:27

05/06 19:43, , 5F
這款真的超好用~

05/06 23:15, , 6F
可以請妳拍一下盒子的樣子嗎?我一

05/06 23:15, , 7F
直找不到vt灰盒,謝謝
※ 編輯: putinnnn (223.139.185.184), 05/07/2017 01:05:26

05/17 16:50, , 8F
請問這款擦了會冒粉刺嗎?