[選擇] Tarte Amazonian clay 粉底液色號選擇消失

看板MakeUp作者時間7年前 (2017/04/25 14:45), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
打給后~~ 上個月買了tarte有收到85折的折扣碼期限到五月底,所以必須從現在就開始慢慢選妃。 被大沛燒到Amazonian clay 12hr foundation 聽說很遮,而我又是一個受紅痘疤之苦的少女QQ 只是色號真的是太多了,我也不是很了解自己是pink tone 還是yellow tone 看血管一度覺得自己是不是色盲藍色綠色分不清 爬文後覺得自己應該是適合light beige或是light neutral 因為有買shape taped 遮瑕light sand拿來打亮剛好 我自認為是自然膚色,個人喜歡比自己膚色亮一點的妝感但也不是走面具路線~~~ 現在使用的粉底液有 Make up forever Ultra HD,氣墊粉餅 y225 RMK 101 所以想請大家幫我抉擇一下 1.light beige 2.light neutral 3.如果有更適合的色號也可以推薦我 附上照片i7前鏡無濾鏡窗邊自然光 請忽略眉毛真是史上最難畫的東西qq http://i.imgur.com/vFsvvD7.jpg
謝謝大家~~~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.183.212.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1493102745.A.A55.html

04/25 14:56, , 1F
我沒用過你的底妝..我是心機OC10水粉蜜

04/25 14:56, , 2F
G2拿fairlyLight neutral會稍微太深

04/25 20:06, , 3F
我也想買這罐!但選色也是超苦惱,在 lig

04/25 20:06, , 4F
ht medium sand 跟light neutral 猶豫中

04/25 20:06, , 5F
,希望能有鄉民分享!!

04/26 18:43, , 6F
我買的是這款的鬆粉型,light neutral

04/26 18:46, , 7F
遮暇度沒有粉底液好,但色號深淺差不多,我

04/26 18:46, , 8F
平時用suqqu 102,sofina粉餅oc03,但如果

04/26 18:46, , 9F
重選我會改用light sand,感覺會比較亮

05/25 22:15, , 10F
我用mufe的Ultra HD粉底液色號y235太白