[心得] theBalm唇膏及三姊妹打亮心得

看板MakeUp作者 (期待˙吉他˙攝影)時間7年前 (2017/02/19 22:19), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
哈囉~大家好我是粉圓 上次趁著theBalm大打折的時候買了他們家的明星商品 除了大家狂推薦的三姊妹打亮必帶之外 唇膏控的我當然也帶了唇膏!!! 對他們家產品有興趣的人可以參考我的影片 https://goo.gl/wMA3oh 懶得看影片的人也可以看以下的文字版~~ ------------------------------------------- ※三姊妹打亮盤 基本上粉質很細緻 打亮的效果也很不錯~~ 我自己使用在C字部位、鼻子和下巴 是沒有覺得有顯毛孔的問題 但有看到其他人分享說會顯毛孔~ 如果有毛孔問題的人可能就要稍微考慮一下了 雖然說是打亮盤 但其實古銅色那格真的不適合拿來打亮阿!! 天真的我本來想拿來當修容用 殊不知那個顏色感覺只有18銅人才能駕馭的了!!!! 所以後來我打算把它拿來當眼影用~ 至少顏色真的是滿飽和漂亮的 用刷具沾取的話建議少量多次比較不會失誤 另外也會有小小的飛粉問題((但並不嚴重 ------------------------------------------------- ※Meet Matt(e) Hughes - Long Lasting Liquid Lipstick 這系列的唇膏我分別買了這幾色 #COMMITTED #SINCERE #TRUSTWORTHY 另外的mini尺寸6色組合我也有買 整體的顯色度和飽和度都還不錯 唇色蓋的也滿完整的 使用的時候質地很滑順 不過過一陣子乾掉的時候就會滿顯唇紋的 而且剛擦上去會有薄荷(?)的涼感 我個人不是很喜歡薄荷這類物體 不過因為涼涼的感覺只有一下下所以還可以接受 個人覺得他最讓我驚豔的地方就是... 「他很不會沾染」啊!!! 影片裡我有拿手掌和衛生紙大力按壓也幾乎沒有掉色 不過吃完東西後還是需要補唇膏 但因為這系列的顏色有很多的土色和豆沙色可以選 所以整體使用下來我還是滿滿意他們家的東西 下次想試試看眼影((尤其是裸男系列~喂喂喂 也希望這篇文章有幫助到在觀望的女孩們~ 最後想說...才放一天假就要上班真的好~痛~苦~阿~ 大家晚安:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.243.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1487513980.A.9F9.html

02/19 22:41, , 1F
覺得原po是不是誤會古銅粉的作用

02/19 22:43, , 2F
我超~愛~液體唇膏

02/19 22:49, , 3F
我一直以為他是膚色較深的人在用的打亮?

02/19 22:49, , 4F
所以古銅色到底是要用在哪呢!?求解!謝謝

02/19 22:54, , 5F
我有買打亮三姐妹但...還是不會用!

02/19 22:57, , 6F
看到大沛混合最淺色和古銅色當修容~很美

02/19 23:16, , 7F
誤會古銅餅了XD+1

02/20 00:01, , 8F
古銅餅可以用在顴骨側邊…會有很健康

02/20 00:01, , 9F
的光澤+立體感,可以看kathleen light

02/20 00:01, , 10F
的影片他都會上

02/20 00:35, , 11F
借問一下那顴骨很高的人也適合上古