[閒聊] 記憶中的味道(+少少蘭蔻唇彩337心得)

看板MakeUp作者 (Joanne)時間7年前 (2017/02/17 15:03), 編輯推噓7(701)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近燒得亂七八糟的蘭蔻264雖然沒看鬼怪但還是很想擁有 去了香港到處沒貨回台灣以後就更想要了.... 昨天到板橋大遠百櫃姐悠悠的說"我覺得337也很美啊..." 試完以後我就下手了因為不用等!況且我覺得雖然有差但也沒有差很多... 大概是因為我沒看鬼怪吧??所以沒有執著一定要264只是沒買到不甘心 而且櫃姐的語氣聽起來很像在為337打抱不平XD 一副"337明明也很好為什麼大家眼裡只有264"的感覺(這只是我的解讀我的感覺啦) 講一下心得好了!337顏色比264粉一點 如果讓男生看兩個顏色畫在手上大概就是一個紅色一個深粉色 (但也有可能男生覺得兩個是一樣的顏色) (當然也有眼睛很厲害的男生我這裡指的是連女生有沒有化妝都看不出來的那種) 平常習慣不是重唇彩所以我都薄擦 (剛剛試圖放張照片上來但手機怎麼拍都跟我鏡子裡看到的不太一樣而我又沒厲害相機) 在我唇上氣色看起來很好平常什麼場合都可以擦 心得講完了來講一下我的標題 我媽媽不是個常化妝的人 只有在重要場合會加上口紅其他什麼都沒有 記得小時候要上台表演媽媽也會幫我擦口紅但我一直都不知道我媽擦什麼口紅 (問他也不記得了) 開始化妝後買了不少唇彩 chanel dior ysl shiseido... 直到這次買了蘭蔻 我聞到了記憶中媽媽的口紅味! 瞬間幫蘭蔻在我心中加分不少!原來這就讓我當年變得跟媽媽一樣漂亮上台去表演的口紅 算是意外找到吧! 但我問我媽他還是一臉茫然 因為他自己不會買口紅這種奢侈的好東西 都是別人送的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.163.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1487315035.A.E5A.html

02/18 08:15, , 1F
之前買過376詩詩色,很喜歡味道,不知

02/18 08:15, , 2F
道改包裝後味道有沒有變

02/19 02:02, , 3F
我是買337 雖說我有看鬼怪XD 337擦起來真

02/19 02:02, , 4F
的也很美 櫃姐也比較兩色給我看 我喜歡

02/19 02:02, , 5F
粉嫩的唇膏又有現貨就買了

02/19 12:00, , 6F
小時候我媽的dior也有復古口紅味