[心得] beautylish 2017福袋傷心開箱+試色

看板MakeUp作者 (鬼怪大發)時間7年前 (2017/01/09 15:47), 7年前編輯推噓23(23019)
留言42則, 23人參與, 最新討論串1/1
如題,這是個傷心的開箱... 廢話等一下再說先上這次拿到的東西 http://imgur.com/a/orGEi 總共有1 2 3 4 5,5樣 我把所有包裝紙都攤平了,沒錯,就這五樣XD 以下是我所有東西的試色和小短評,如果不想看的話到這邊end看結論或是左轉了哈哈 想看試色的話就再往下去囉~ 編輯更新 我少算到一支刷子,所以是5+1=6,看起來更福一點了XDDD 1. Jeffree Star Cosmetic Beauty Killer eye shadow palette 45鎂 室內自然光+打一點白光 http://imgur.com/a/AWTHf 室內自然光黃黑皮試色 http://imgur.com/a/R2ATT 第三顆vilence有美美的藍色偏光 http://imgur.com/a/Y0i3y 室內自然光+打一點白光的試色 http://imgur.com/a/6hxIC 然後下面是我對每顆顏色的小短評 star power ->很桃的霧面桃紅色,顯色度不佳,對深膚人不友善的顏色XD princess ->薰衣草紫的亮片色,有微微的藍色偏光(我覺得啦) 一樣對深膚人不友善,打算拿來當臉部打亮哈哈 violence ->紫亮片色,帶一點紅跟藍色偏光,很美的一個顏色!!! rich bitch ->色如其名,大金亮片色 courtney ->漂亮又顯色的霧面膚色,很適合當transition shade! expensive ->寶藍亮片色,很美但不實用哈哈 confession ->紅棕亮片色,整盤實用度第二名 vanity ->看起來帶一點點紫調的灰黑色,容易刷出色塊,看起來比較適合當眉粉 china white ->不太顯色的米白色,對白膚人應該不太友善,我應該會拿來打亮眉骨吧 Black rainbow ->帶各種亮片色的黑眼影。很美的一個顏色,亮片在黑色眼影裡如同滿天 繁星!非常的美!!!顯色度比vanity好,也比較不易結塊 小總結,雖然剛收到的時候心情滿差的 粉質大多差強人意,有幾顆顏色又對我本人不太友善 但看幾次也就罷了哈哈哈 2. CHAROTTE TILBURY X NORMAN PARKINSON FILMSTAR BRONZE & GLOW SUN TAN & SUN LIGHT 80鎂 (之前誤認的55是英鎊) 室內自然光+一點白光。實際上顏色會在深一些 http://imgur.com/a/EA7cU 手部試色 http://imgur.com/a/Q1ukM 這盤是今天拿到五個當中最喜歡的產品!! 我一直都有想入手膏狀修容的念頭,但一直沒有真的下手 beautylish大概有通天眼吧哈哈送來了這塊膏狀的修容打亮!! 如其名,這盤是sun tan & sun light,是顏色偏深的組合。 這盤的打亮是膚金色,並不是很耀眼的那種亮,是比較內斂的光。 用太陽光來形容的話這光不是正午12點的熱辣,而是傍晚5點的微暈夕陽 白肌日常不太推薦,除非你今天想看起來很陽光XDDD 3. JOUER long-wear lip creme MELON 18鎂 室內自然光+一點白光 http://imgur.com/a/zNVGp 看起來很美的裸色,但在深膚人面前這個顏色就是病氣... 優點:乾很快(沒了) 缺點:刷不勻、會乾縮(一些)、會顯唇紋、味道是可怕的牛奶糖味(跟露滑濃hd 87%像)、 持久度尚在測試中..... 4. it's cosmetic superhero elastic stretch volumizing mascara 24鎂(應該) 還沒用,不知道會怎樣哈哈哈哈哈哈哈 5. 木瓜霜 12鎂 木瓜霜好評很多,我就不多說了哈哈 6. wayne goss 08 17鎂 看了一下官網,日本手工製(看起來很高級 可以拿來當眉刷、眼線刷,摸起來柔軟,彈性良好。 還沒有實際上眼,但摸起來應該不錯~ 總共五樣哩哩扣扣加起來154鎂,截至下午3點以前我是所有看到的福袋當中最不福的 只能說我這個人天生沒有偏財運的命,抽獎每次都是安慰獎,連發票都只會中200嗚嗚 今年到底要不要越挫越勇再買一波,我已經傷心到不想要再嘗試了 畢竟把所有的包裝紙都攤平,把紙箱的每一寸都檢查過後發現就只有這樣 我只能呆坐在房間地板上,看著別人福到不行的福袋傷心TT 編輯更新 發現角落的刷子不是JS眼盤送的,我真的是完全搞錯它的存在ORZ 再加了這支刷子之後總福袋金額來到171鎂,我突然覺得一切都好了哈哈 最後更新,因為看錯貨幣所以最後的總價值居然來到196鎂 最後希望有買福袋的大家運氣都比我好~ 美妝版的版友們2017年也都能順順利利,在這裡互相推坑(?)、分享好東西~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.176.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1483948053.A.D13.html

01/09 15:57, , 1F
喜歡你的修容膏!超美~
我也好愛這個修容膏!!本來就對CT的東西有興趣,現在好感度更高了!

01/09 16:01, , 2F
請問福袋原本的價格是一百鎂嗎

01/09 16:03, , 3F
對不起爬文了自問自答,75鎂加20鎂運

01/09 16:04, , 4F
哈哈對!!我花了95鎂獲得157鎂的商品!!真的不是很福...

01/09 16:17, , 5F
木瓜霜 我為你哭泣
木瓜霜真的是...不知該哭還是笑

01/09 16:34, , 6F
別哭 我連200元發票都沒中過QQ
幫你QQ

01/09 16:53, , 7F
買福袋這種事是很吃運氣的...
超看運氣的啊.....

01/09 16:59, , 8F
我也是怕拿到不喜歡的,所以忍住沒買
你好有理智,我根本賭徒只想賭一把看看哈哈

01/09 17:54, , 9F
拍拍 連發票兩百都沒中過
祝你今年中獎~

01/09 17:55, , 10F
而且就算再買一次也可能拿到部分相

01/09 17:55, , 11F
同xD
哈哈哈哈哈今年不買了(對網站大吼)

01/09 18:15, , 12F
再掏100鎂買你真的喜歡的
不行了嗚嗚,我自己設了節制計畫TT

01/09 18:18, , 13F
其實不跟別人比較我覺得其實蠻福的啊別
比較真的是魔鬼....

01/09 18:18, , 14F
難過> <
嗚嗚嗚嗚嗚嗚

01/09 18:25, , 15F
原po這袋有WG的8號刷嗎?
的確還有一支刷子orz 我原本以為是JS眼盤送的刷子,還在咕噥說幹嘛不放在一起要另外給 謝謝n大,我真的是腦袋有洞....

01/09 19:18, , 16F
看你刷js眼影盤很美啊! 我下午看到

01/09 19:18, , 17F
有人釋出就立刻買了

01/09 21:03, , 18F

01/09 21:04, , 19F
目前我壂底了~
那隻液態唇彩該不會顏色也是melon吧... 奇怪了怎麼那麼多人都收到JOUR的唇彩....

01/09 21:10, , 20F
我還沒算我的總金額但我覺得原PO 好像比

01/09 21:11, , 21F
我慘,原Po你人真好!

01/09 21:23, , 22F
you大你中間那個是什麼?我只有那個跟你

01/09 21:23, , 23F
不一樣的樣子XD

01/09 21:26, , 24F
Charlotte Tilbury的腮紅口紅膏(58鎂)
好想看CT腮紅口紅膏的試色,對他們家的產品越來越有興趣了!!! 真的是美妝越買越燒,不能買的時候更燒..

01/09 21:27, , 25F
雖然不是很福,可是每一個我都還蠻喜歡的.

01/09 21:31, , 26F
我的跟y大一模一樣耶XD

01/09 21:33, , 27F
其實蠻福的,2的古銅打亮盤要80美元

01/09 21:33, , 28F
55元應該是英鎊哦
因為beautylish網站上面已經沒有這個產品,看來我在CT上面貨幣出了問題自己還不知道 謝謝R大我又可以上修(?)福袋金額,我真的是被自己搞死才以為不福的 安內今年年底到底要不要再衝一波呢(誤)

01/09 21:39, , 29F

01/09 21:54, , 30F
我的是40英磅的那款

01/09 23:30, , 31F
Wayne Goss刷子超讚
WOWWWW燃起興趣了

01/10 01:18, , 32F
你好像是我高中同學喔~~~haha
看ID好像也知道你是誰~hi~~~

01/10 07:08, , 33F
眼影盤用看的有點可怕 但你刷手上後有

01/10 07:08, , 34F
幾個顏色很美耶
其實撇除幾顆顯色度不佳、粉值真心普外,平心而論顏色是漂亮的!

01/10 10:50, , 35F
有點好奇他們150美元哪個版本是大家都可

01/10 10:50, , 36F
以買嗎?
150鎂是指購買的福袋價值會超過這個金額,送台灣的話是福袋75鎂+運費20鎂(不可併單) 另外,福袋是大家都可以買的! 我自己是用early acess(12月初就會釋出消息,等時間到了他會寄下單連結mail給你)買的 有看到版友1月1號要搶但沒搶到這樣 如果說真的想買買看的話還是用early acess的方式,一定會有福袋可以買 但拿到的東西就不知道了(聳肩

01/10 13:20, , 37F
有150元版本喔! 不過國際只能買75元

01/10 13:20, , 38F

01/10 14:18, , 39F
什麼居然有150鎂版本!!!

01/10 14:25, , 40F
我看分享 150元有人拿到Natasha Denon

01/10 14:25, , 41F
a 的大盤眼影XDD
每次有這種事的時候都會碎念哪天要移民去美國XDD 好好買什麼都有的美國夢啊~~

01/10 15:09, , 42F
哇塞拿到ND眼影就回本了啊XDDD
※ 編輯: cucomber (111.240.176.21), 01/10/2017 15:48:05