[心得] MISSHA+RMK 藍色唇蜜/人魚眼淚

看板MakeUp作者 (joanna)時間7年前 (2016/11/27 00:50), 7年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天分享兩隻IG很夯的藍色唇蜜 順便偷渡隻MISSHA黑唇蜜 RMK這隻缺貨缺好久,但外觀單單拿著就很想炫耀Orz 好啦我內心有點浮誇XDDDD 結論就是....MISSHA便宜又好用 RMK外觀美美 http://i.imgur.com/gVBuFmS.jpg
網誌版 http://pinkuchu.pixnet.net/blog/post/64519036 文字敘述如下: 前陣子藍色唇蜜在日本爆紅,想買還不一定找得到貨 RMK藍色唇蜜最夯,MISSHA也跟上潮流在日本推出限定款的溫感變色唇蜜 論包裝就很有質感了,會想在IG大曬自拍照這樣 MISSHA自己買了藍色款和黑色款 本來以為藍色最難買的,沒想到先缺貨的是黑色(?!) 這系列唇蜜還有SPF15的防曬係數且也能疊擦自己的唇彩 MISSHA剛塗上時都是透明帶有亮片 過一下顏色就跑出來了 而RMK沒有變色效果但有細微亮片 兩款藍色唇蜜別只在MISSHA會變色,其他連亮片都是淡藍色的 MISSHA 藍身 單擦就很美,我覺得這款會隨著溫度變色很方便 由於顏色紅潤卻又自然,有種僞素顏的感覺! MISSHA另個特色就是可以搭配唇膏使用 顏色會被疊擦得很飽和很Juicy MISSHA 黑身 其實就是近期也很夯的黑唇蜜;只是多了細微亮片 MISSHA兩隻唇蜜都不黏,也沒甚麼香氣~用起來蠻開心的 疊擦其他唇膏: RMK 我本來對這隻期望很大,但某天單擦時發現 嗯~就只是有光澤的透明唇蜜,素顏單擦感覺就是很普通的臉= = 強烈建議要帶妝時擦才會美 疊擦其他唇膏: MISSHA和RMK的刷頭比較 我比較喜歡能貼合唇形的RMK透明且有弧度;扁平的刷頭 MISSHA的刷頭太細了,但勾勒唇形蠻好用的 兩隻藍色唇蜜都是疊擦同隻它牌唇膏 由於MISSHA有溫感變色 顏色疊擦後變得更鮮豔好看,RMK只是增加光澤感 IG兩隻最火紅的人魚的眼淚 個人推單擦也能美美的MISSHA 由於是開架品;在價格上也便宜許多~溫感效果更是特點,當然還有它的UV係數 不過論外觀我比較愛RMK啦~以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.215.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1480179026.A.AF8.html

11/27 01:11, , 1F
推~感謝分享!!

11/27 02:22, , 2F
MISSHA本來一直都很冷靜 看完被燒到了

11/27 10:18, , 3F
請哥哥去日本只買到綠色的QQ

11/27 10:48, , 4F
好美!想買missha了

11/27 12:08, , 5F
被燒到了啊啊啊啊啊啊啊啊

11/27 14:26, , 6F
前幾天在吉祥寺的唐吉軻德入手,三色的

11/27 14:26, , 7F
貨源都蠻充足的

11/27 14:50, , 8F
請問隱形眼鏡是什麼牌子的?好美~
是高適能,萊爾富有

11/27 15:45, , 9F
Miss ha 台灣有了嗎?
目前台灣還沒看到這款 ※ 編輯: joanna1590 (42.73.188.68), 11/28/2016 00:26:23