[靠櫃] 就算Lag也要推到天邊的板橋遠百Nars

看板MakeUp作者 (開溜胡椒)時間7年前 (2016/11/19 03:17), 7年前編輯推噓18(1809)
留言27則, 21人參與, 最新討論串1/1
●手機排版,若傷眼還請多多包涵。 正文: 本月15號因為出差回到北部,順道找了適逢下班時間的朋友,因為毫不掩飾自己對Nars的 熱愛所以朋友想靠Nars櫃時,自然選擇了距離新北最近的板橋遠百櫃。 不過因為朋友過度害羞,所以最後也只有我親上火線,更正;我是說,親自靠櫃。 當日是平日所以對人煙稀少(?)的百貨內部沒有特別感到詫異,來到Nars櫃上時只有一位 櫃少剛好位置是背對我正在講電話(有稍微地聽到內容,是公事。), 另一位不太確定是不是服務人員的小姐(沒有穿標誌性的黑色服裝)剛好把一箱東西搬離, 在等待櫃少這段期間就隨性地看了看展示架和試用品,結果等櫃少講完電話後才知道週年 慶已經結束了XDD,我整個笨! 沒有發現到整間百貨公司散發著激情過後的賢者時間模式OTZ,不過基於來都來了,而且 週年慶也不過就打九折,空手走掉反而更不爽快、划算, (購物狂的奇葩思考模式通常運轉。) 所以我還是表明了欲試妝的意願及產品類型,櫃少就很貼心地請我入內試妝。 以往懶人如我,那些遮瑕、打底霜這類妝前產品自己之前都沒有興趣去試,但今年異常好 奇;所以被問到平常上妝步驟和想要的妝效喜好等等,就把校色飾底這些偷懶避開但又躍 躍欲試的部份跟對方說了。 櫃少最開始幫我用了妝前保養,手法和力道都很輕柔,在介紹產品前也都會先問我自己的 喜好與習慣後再幫我挑選;例如遮瑕色號的取決,是1.我不上底妝直接單擦& 2.有時間好 好上妝時,必須是無論哪種模式,都能和我膚色符合地很好。 所以他就幫我臉上了一邊單擦,一邊有上過我喜歡的【瞬效裸肌蜜】再疊擦。 看到提亮不少卻不會過白而灰灰的眼下,滿腦子當下只想要買買買根本沒有第二句話XD… … 期間他還貼心地提出要幫全素顏只有上唇膏的我畫個淡妝,當下單純只是不想麻煩他的自 己發出了尷尬的聲音,被問及原因後櫃少說: 「不要想是麻煩我們啊,這些服務都是很正常的。」 對和專櫃人員應對都是遇強則強、遇弱則弱的我來說這無疑就是大失血的好時機啊! 因為服務人員如此地天使,總是最生火的要素。 最後結帳時帶走了這些▼ http://i.imgur.com/vqcD0DO.jpg
無所畏!零孔慌妝前乳X1, 妝點甜心遮瑕蜜(2.5號)X1, 裸光蜜粉餅X2塊。 蜜粉餅是因為之前總是缺貨,聽到櫃上還有兩塊現貨就立即包起來帶走,此時不買也不知 道之後現貨狀況如何只好…… 畫面中的黑皮包是櫃少送的,他很貼心地說因為贈品不多(有點忘記原因),所以只有少少 東西讓我選時,我拿了包包,結果他還是把另一個迷你型的【無所畏!眼影打底筆】送給 了我XD! http://i.imgur.com/Xwbo6TI.jpg
附上櫃少的名片,原來就是一直以來頗具盛名(好的那種)的天使櫃哥Eric!!! 真的不愧是大家狂推的天使櫃少! http://i.imgur.com/7dsAZEn.jpg
(購買證明) http://i.imgur.com/0m8iuNm.jpg
另外,附上當日約17點左右撐到23點初頭的試妝 (時間:晚上,主要試妝為底妝。) http://i.imgur.com/EcwaBz3.jpg
(時間:同日期與23點卸妝後,素顏): http://i.imgur.com/rxOI6TA.jpg
遮瑕真的需要試色&很重要啊…… 最後,覆上自己最喜歡的Nars大軍,結束這回合。 http://i.imgur.com/vwt3RY8.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.1.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1479496671.A.CFD.html

11/19 03:26, , 1F
最後好療癒!嗚嗚如果每個櫃哥櫃姐都跟

11/19 03:26, , 2F
他一樣這麼天使就好惹
對啊真的不枉此行!我自己所在區域的Nars專櫃人員也很好,壞的就是荷包會自主性減肥 QQ ※ 編輯: escapepper (49.218.1.251), 11/19/2016 03:29:55 ※ 編輯: escapepper (49.218.1.251), 11/19/2016 03:34:41

11/19 04:01, , 3F
我超愛他!可是板橋太遠了嗚嗚嗚
其實完全是為了Nars去的,因為小遠百根本沒什麼好逛啊……大遠百還稍微有趣些

11/19 04:02, , 4F
最後一張照片也太多XDD好療癒
完全是用生命和腎臟(?)在燃燒金錢與愛意地買買買 ※ 編輯: escapepper (49.218.1.251), 11/19/2016 04:24:29

11/19 04:38, , 5F
你皮膚很好!
謝謝Ohye大,雀斑肌只能靠不易長痘的特性讓皮膚看起來很平整(?) ※ 編輯: escapepper (49.218.1.251), 11/19/2016 05:37:10

11/19 07:14, , 6F
覺得原po長得好美...

11/19 08:30, , 7F
好美+1

11/19 09:28, , 8F
原PO很美!一直讓我想到韓劇Signal的女

11/19 09:28, , 9F
主!
樓上的所有樓主謝謝誇獎,我去Google過才知道Signal的女主是誰,著實美麗搶眼氣勢強 大,我若能像到她一根頭髮(?就滿足了QQ

11/19 09:52, , 10F
Eric真的很天使!超推

11/19 10:14, , 11F
Signal女主角+1!!!!!!!
誠惶誠恐,誠惶誠恐。

11/19 10:23, , 12F
eric超天使的 週年慶客人多的時候還是很

11/19 10:23, , 13F
溫柔的試妝 也不會強迫 很真實的建議!!

11/19 10:46, , 14F
超愛Eric!!!!! 我現在都寧願去很遠的

11/19 10:46, , 15F
板橋遠百,也不想去其他地方被冰!!
真實建議真的超受用,還會分享自己的上妝過程與手法整個不藏私。

11/19 11:10, , 16F
好美喔~~~~

11/19 11:34, , 17F
低調推,記得之前有討論過天使櫃員會被少

11/19 11:34, , 18F
數人變成試色工具人
哇如果是真的好像有點糟糕,不過如果僅是覺得顏色不適合自己而不是找代買那就還好, 是說能抵抗天使櫃姊/少魔力的人未免太強大了……

11/19 12:14, , 19F
原po好美>///<覺得雀斑超好看的
謝謝您的誇獎,因為遺傳關係,我們家兄弟姐妹都是雀斑批發商XD

11/19 12:25, , 20F
唇膏色好美
謝謝誇獎,有疊其他唇彩一起消耗著用,蹦出新滋味。

11/19 12:42, , 21F
蜜粉餅現在都沒有外面的黑色套子了QQ(

11/19 12:42, , 22F
還是沒有很久了?) 推Eric!!!
真的完全沒有黑色袋子了,我願意拿裡面的微妙粉 撲跟Nars換回它啊 g5864158: 超像signal女主角啊啊 115.82.225.178 11/19 13:41

11/19 13:42, , 23F
點進來不小心被你美到(暈)

11/19 15:01, , 24F
超像信號女主!
謝謝樓上三位樓主的誇獎,只能抱緊處理(?了(用力抱住)

11/19 17:18, , 25F
妳那想靠櫃朋友的下文呢XD
下文是以後只要Eric在,她一個人也能勇敢靠櫃沒問題XD,結果我是衝在前鋒的試金石還 是手滑了。 (其實多買的蜜粉餅還要等Nars家別的產品到貨才一起送給她,當做生日禮物啦。) ※ 編輯: escapepper (115.82.146.64), 11/19/2016 17:46:25

11/19 18:23, , 26F
原po好美 大軍好療癒
謝謝您誇獎(害羞),雖然花錢很痛但是看到它們就是爽啊! ※ 編輯: escapepper (101.14.179.169), 11/19/2016 20:10:35

11/20 00:36, , 27F
請問是在小遠百嗎~~
沒錯噢,是在小遠百( 될▽ ` )ノ ※ 編輯: escapepper (101.14.179.169), 11/20/2016 02:04:41