Re: [閒聊] 商品標價與實際不符(新增處理方式)

看板MakeUp作者 (城市丁丁)時間7年前 (2016/11/17 21:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
處理方式我就新增在上面。 後來我就打去了客服, 就大概敘述事情經過, 客服說會轉給當店店長處理。 剛剛就接到了當店男店長致電, 也確認這個男店長的身份, 他就是剛剛文裡面那個旁邊的男生, 然後他就說他當時本來想問清楚, 但是我就已經走了, 所以我就敘述了當時的過程, 他的回覆如下, 男:不好意思, 價格的話是我們的人員標示錯誤, 如果先生有需要的話, 我們可以以當時價格給你, 關於人員部分我們會檢討改進。 然後重點如下: 原文裡面說的A小姐, 店長表示說她就是萊雅的原廠人員, 所以萊雅原廠人員叫我客訴她自己的意思嗎? 店長也說,A小姐不該擅自替店家發言, 並擅自做不適當的決定, 這點他也會去跟原廠反應。 不過這個原廠的人員真的敏感度不夠, 客人今天對商品價格落差有疑問的時候, 應該要先去確認商品價格, 況且這商品是新品耶, 這種打到快骨折的價格也是太誇張, 所以我才再三確認價格。 以上事情完美落幕, 也謝謝提供意見的網友。 ※ 引述《jjcity (城市丁丁)》之銘言: : 不知道能不能po在這裡, : 如果不行,我再刪除。 : 剛剛我到了某間連鎖藥妝店, : 然後看到媚比琳柔霧水凝粉底在特價, : 上面放的價格牌寫225(外面都賣399), : 所以我特別跟服務人員A確認價格, : 我:請問這個價格沒有錯嗎? : 我看外面都賣399耶。 : A:沒錯喔,因為每個通路給得價格不同, : 我們的價格就是上面寫的225。 : 後來我打算要結帳了, : 條碼刷出來是420, : 我就跟服務人員B說這跟牌子價格不對, : 然後帶著B走到價格牌前, : 剛好又遇到了A, : A就說:你還是不相信這個價格喔。 : 我:可是條碼刷出來是420耶。 : 然後就兩三個人來拿了商品去查還是問店長, : 查了一陣子說,這檔期可能還沒到之類, : 後來A突然發現說是品項放錯了, : 然後說這個沒特價就是420, : 我就問:可是妳剛才不是也跟我確定是225, : 而且妳們都寫實際價格以現場為主。 : 然後A就開始鬼打牆說: : 我說的以現場為主就是以條碼, : 條碼刷出來是多少就是多少。 : 我:而且妳剛剛也跟我說這是妳們通路有的價格。 : A:還是一直不承認她剛剛說過的話。 : 我:好,那如果要反映的話怎麼反映。 : A:去跟萊雅反映, : 這是他們業務價格放錯。 : 從查完價格回來後, : 好像有一個是店長的人都在旁邊, : 但是也都沒有出聲, : 請問,遇到這種情況, : 就只能默默的接受他們這樣的回覆嗎? : 還是有什麼方法可以請他們面對這個問題。 : 謝謝各位 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.221.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1479387930.A.C70.html

11/18 01:54, , 1F
推原Po對產品的了解和客訴,萊雅怎麼

11/18 01:54, , 2F
都能這麼自損&荒謬到讓人覺得有趣。