[靠櫃] 忠孝THREE,復興YSL天使櫃姐已刪文

看板MakeUp作者 (飛廉)時間7年前 (2016/11/15 21:41), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天上班實在太鬱悶 逛美妝版被THREE腮紅5號燒到 又剛好收到YSL的取貨通知 下班就揪了互放火好同事一起去逛逛 來到忠孝SOGO的THREE櫃上 可能平日剛下班,櫃姐比客人多 本來很擔心,因為最近板上這櫃負評不少 抱著被冰就大不了不買的心情 和櫃姐說想試腮紅 沒想到遇到天使櫃姐JILL啊~~ 我和同事都對5號8號腮紅有興趣 櫃姐幫我們兩個都各試兩色 然後有問要不要看看其他的 買三樣彩妝有贈品 我試了唇蜜19號 眼釆蜜4號 同事試了藕紫色唇蜜 和紫色眼采蜜 (忘了幾號) 我們對試的產品都很喜愛很滿意! BUT 從9月以來我們實在是買太多啦~~ 不能不克制一下了 幾經掙扎 兩個人都表示帶5號腮紅就好 欠貨也沒關係 櫃姐也完全沒有不高興的神色! 依舊是帶著笑容、熱情的說好! 在櫃姐去查要等到多久後 告訴我們一個晴天霹靂的消息: 腮紅可能要等到明年4月 她自己也覺得太久 建議我們可以放棄 等有貨再來買 我們也都差不多要走了 跟她拿了名片,想下次再看看 櫃姐依然完全沒有不悅的神色~ 我們在櫃上真的為了要買什麼猶豫很久 結果後來什麼都沒買 她還說沒有關係 服務笑容依然熱情! 所以我同事 臨走前又改變心意買了唇蜜眼采蜜 然後我就說 腮紅什麼顏色有現貨 櫃姐幫我卸掉之前試的 改上1號和4號 分別是橘色和冷調粉紅 兩個顏色上起來都很美啊!! 這個櫃根本什麼顏色都美吧? 於是我又陷入猶豫迴圈…… 在我猶豫的時候 同事又試了唇蜜19號 在我們兩個靠櫃40分鐘後,終於 同事帶了眼采蜜唇蜜 我帶了腮紅4號 櫃姐一直都是熱情耐心的服務我們 想試什麼試什麼 有推銷但沒強迫 沒貨了也不會一直要我們帶 差點什麼都沒買也沒變臉 覺得很開心 很喜歡這家的質感 保養品的香味也很喜歡 接下來要好好研究這家產品 下次多貢獻一點業績! 想包色腮紅啊啊啊~~ http://i.imgur.com/sCFvZQz.jpg
照片拍起來好像很亮很螢光 實際不會,我對我照相技術絕望了 隨便看看就好 …………………… 同場推薦YSL復興櫃姐ELLA 大家都知道~YSL是多麼的冰~~ 第一次買是跟媽媽去還好 第二次陪朋友,朋友就被冰…… 所以在10月初接到預購會電話 嚇了一跳,我不過買了一次 也沒到會員,竟然可以參加預購會? 然後預購會當天又接到提醒電話 剛好想試407就去了 到了櫃上 看到與往常不同猶如菜市場般的人潮 心想糟了!本來想好好試色 那麼多人……怎麼試? (第一次參加預購會) 找到打電話來的櫃姐ELLA 沒想到我試什麼她都很有耐心的幫我 光唇彩就試了6個顏色 之前的只讓我試兩色 粉底試了超模和逆齡各上半臉 妝前保養該做都有做 雖然周圍人潮洶涌 但服務完全沒打折扣、沒有隨便 於是就買了超模、水凝露、3隻唇釉! 今天去拿欠貨,本來以為是水凝露 意外的拿到以為要等到2月的407! 覺得心滿意足開心的一天 祝福板友們也都能遇到讓你掏錢很甘願的天使們! by the way 現在買東西真累,不是這個欠就是那個欠,光YSL我就要跑4趟……靠櫃就是想享受試完馬 上擁有的感覺啊TAT! http://i.imgur.com/ZhlBSrF.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.213.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1479217296.A.0A9.html

11/15 21:58, , 1F
上星期六也在忠孝試5號腮紅也缺貨,但

11/15 21:58, , 2F
說12月就會補貨說!

11/15 22:08, , 3F
今天說4月 哀傷~~之前爬文看版友說1

11/15 22:08, , 4F
、2月 謎般的到貨時間

11/15 22:18, , 5F
服務我的櫃姐也是Jill 今天還打電話

11/15 22:18, , 6F
來提醒我記得回去換刷~

11/15 22:50, , 7F
你可以請YSL到貨後用宅配送到你家。

11/15 23:01, , 8F
因為公司在附近,宅配我家沒人收反而

11/15 23:01, , 9F
麻煩qq

11/15 23:36, , 10F
推忠孝three的妃閩~今天就找她拿貨了

11/16 06:40, , 11F
推ysl櫃姐 Ella ,不強迫推銷且有耐性

11/16 08:47, , 12F
我要鎖定這個天使櫃姐去試色!!!超

11/16 08:47, , 13F
怕被冰....之前週年慶遇到的ysl天使