[妝容] 終於入秋了!我也想當秋香姐~

看板MakeUp作者 (夏)時間7年前 (2016/09/24 01:39), 7年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
先和大家聲名雖然標題是秋香姐,但我沒有要模仿她的妝容,抱歉抱歉 以下正文開始 於入秋了,台灣最近的天氣(涼的時候)好像在日本的天氣呀~ 終於能使用在日本買的化妝品現在化也不會奇怪了(雖然我一直都很奇怪 一直很喜歡秋香姐我看超過三次以上的電影就是唐伯虎點秋香了吧 有圖網誌版:https://goo.gl/GpzmyF 影音任意門:https://youtu.be/zRLQoorJEBI
-----------純文字------ 抱歉...以上的都是廢話 正文開始! 這次分享的牌子有YSL.Visee AVANT等等... 由於沒有時間幫化妝品們拍漂亮的照片, 所以這次只有分享影音加很簡易的分享文, 雖然開學了,但無論如何都好想跟大家分享好用商品,所以我就上來了。 文章為簡單介紹,詳細還是要看影音 不喜歡看影片的朋友,就將就看一下我簡易的文章 這次分享的主要是在日本購入的商品以及我男友幫我郵寄來的商品 想要分享的有剛剛說到的那些品牌 以下為這次所用到的產品 YSL唇膏色號41 S__6119433.jpg Esprique PK803 S__6119434.jpg Visee AVANT シングルアイカラー018 S__6119435.jpg CANMAKE睫毛膏(要認這粉紅色的管哦還有中間的標誌) S__6119436.jpg 眼影手部簡單試色 S__6119430.jpg visee avant感覺進台灣也會刮起一陣旋風~~ 真的顯色度極佳阿!!而且價錢不會很貴(不是妳出錢當然不貴 喂! Esprique 也不遑多讓 亮片非常細緻不會很大顆很喜歡抹上去的觸感 一不小心會以為沒沾到沾了太多 接著我就要演歌仔戲了 真的只要一點就非常顯色 (影音有詳細介紹歡迎大家點閱) 好喜歡YSL的味道~(聞 這款顏色不會很濃,很像蜜桃的顏色, 難怪會被評選為能墜入愛河的唇膏 顏色不深不淺剛剛好, 不管是要爬山下海還是和親愛的甜蜜蜜的曬恩愛都非常適合 另外這款Missha找了不少家才找到 它總共有三色為綠色黑色 但唯獨藍色找了有點久 為什麼呢?(自問自答) 這款有點像是日本Dior限定的唇膏,櫻花妹平常看起來溫柔,的確也是很溫柔, 但是在這種搶限定商品的場合她們根本是把平常的另一面儲存在這啊!! 我只能飲恨沒買到(泣~ 照片中的藍色亮片有點被吃掉 我卸妝的時候都能看到藍色亮片在蠢蠢欲動 好想完整呈現給大家看阿~~~ 由於照片拍不太出來 我轉po網站的照片給大家看 唇部商品簡單試色 介紹完畢(下台一鞠躬 PS.影片以及文章分為兩次拍攝(所以衣服不一樣) 但使用的產品都是一樣的 謝謝大家看到最後(感謝 IG:https://www.instagram.com/i_am_rika.bonheur/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.186.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1474652350.A.00A.html

09/24 01:55, , 1F
妳好可愛

09/24 02:48, , 2F
好可愛喔喔喔喔(握拳

09/24 10:23, , 3F
原po超日系!

09/24 10:50, , 4F
髮型好可愛(重點誤

09/24 11:08, , 5F
原po超日系好可愛

09/24 11:40, , 6F
秋香姐跟原po都好可愛!

09/24 11:59, , 7F
原po好日系!

09/24 12:34, , 8F
好日好可愛

09/24 14:03, , 9F
好日!!!
謝謝大家不嫌棄,因為拍影片的經驗和寫分享文的經驗還沒有很多,懇請大家多多包含( 鞠躬) 謝謝W大喜歡我的頭髮,有機會在分享手殘的人也能綁的髮型(///▽///) ※ 編輯: bonheur777 (223.137.13.63), 09/24/2016 16:59:23

09/24 18:09, , 10F
好!期待之後的分享=\\\=

09/25 09:45, , 11F
超日系的 好可愛~~期待你之後的分

09/25 09:45, , 12F
享~