[問題] 蘭芝-水潤光輕亮蜜粉刷(內有水聚光心得)

看板MakeUp作者 (vivi)時間7年前 (2016/08/14 00:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
先來分享一下心得 這周抽空終於跑去蘭芝專櫃換新款氣墊試用品跟試妝囉 我在板橋小遠百換的,櫃姐人不錯忘記名字 (櫃姐有接睫毛應該蠻好認的很健談,我還跟她分享一下我都在哪接睫毛XD) 因為換的試用品只有零毛孔控油系列,加上我是偏乾混合肌,冬天超乾 夏天缺水容易大爆汗 櫃姐就問我要不要直接試試看水聚光 意外的是水聚光系列真的好讚,大勝之前我買的鑽采系列 鑽采系列也真的超好用,我一路從三月在韓國買了之後用到現在夏天正熱還在使用喔 那天試水聚光色號#13暖色調,櫃姐從保養開始幫我上妝 用了CC霜+水聚光+最後非常生火的蜜粉 http://goo.gl/RrudxU 就是它,那天櫃姐一幫我刷完蜜粉我就覺得妝感好好!! 試完妝換好試用品我就在艷陽天下逛街,途中豔陽天走路+看電影+戴安全帽騎車回家 回到家妝容比之前用鑽采系列才要好!!! 水聚光我試色是試暖色調#13,鑽采系列我也是用#13 最後我爬文以後訂了#13C冷色調 因為那天有櫃姐有幫我上CC霜,所以才覺得可能暖色調也適合我 後來爬文還是訂了冷色調(因為我會泛紅加上有黑眼圈) 我本身不太會出油,很容易流汗爆汗人,所以零毛孔試用品試用完覺得沒甚麼感覺~ 好了以上是不負責任心得 以下是發問區 因為被蜜粉刷給生火,但爬文發現很少人討論這隻耶!! 因為只試用過一次,妝感不錯自己也很喜歡~準備找代買訂卻發現色號的問題 那天我試用01天然表面層色 看蝦皮有的代買有PO綠色款台灣官網沒有~不知道好不好用?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1471105263.A.A9F.html

08/14 02:30, , 1F
蘭芝有綠線跟膚色線的,我有買綠線(透

08/14 02:30, , 2F
明色)覺得好用哦~現在幾乎都用這個定

08/14 02:30, , 3F

08/14 18:28, , 4F
官網有02色啊

08/14 19:00, , 5F
推一樓 我也買綠色透明色