[妝容] Doctors之文知茵 順熙仿妝

看板MakeUp作者 (caca)時間7年前 (2016/08/09 00:00), 4年前編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
跟上次仿慧靜的大學好友畢業後就分隔台中台北兩地(是一個遠距離戀愛的概念嗎) 雖然不能常常見面!但每天還是會東南西北大聊 於是就出現了這次的閨密仿妝XD 其實本來是想仿瑞雨李聖經 但發現我好像比較適合仿順熙啊,而且我自己也很喜歡這角色! 雖然沒有慧靜那麼像,但請大家看在我的誠意上還是鞭小力點哈哈XD --------------開始開始---------------- →底妝部分 要打造韓妞的光澤無瑕肌,底妝跟遮瑕真的很重要! 底妝我是用回台中前跟仿慧靜的閨蜜一起購入的MAC氣墊 本來要買YSL的,但看到MAC也出就忍不住去試試看XD 我們兩個都很愛這塊,可以做出亮面跟霧面光澤是吸引到我的地方~ 因為韓劇中女生的臉真的都太亮了,所以我用粉撲來回拍出光澤感 這塊完全不會輸韓牌的光澤,也不太會脫妝,算我近期很愛的一顆氣墊 其實氣墊已經蠻遮了,但我因為有雀斑的關係有再補一些遮瑕 我是用合購版很紅的ARITAUM,非常遮,薄薄的一點就很夠,也不會太乾 →眉毛部分 順熙的髮色很淺,所以眉毛顏色也偏淺金色 不過我是深髮,所以先用英特鬼眉筆畫形狀還有簡單打底 接著用媚比琳染眉膏上色,用不會太淺的金色,看起來比較沒那麼突兀 →眼妝部分 順熙的眼妝重點是眼尾要拉長~~眼尾三角要畫下眼影的眼袋妝 先用蘭蔻的眼線筆,因為我平常真的超少畫眼線 所以第一次下手的時候不小心有點重(後面會修掉~~) 接下來就簡單刷一下睫毛膏~ 然後因為文知茵本身就有眼袋,但我沒有,所以用眼影假裝一下 先用淺色畫眼頭後面有深色補強(不過成果好像沒有很明顯XD) →唇彩 用的是之前分享過的棒棒糖唇釉~色號can’t stop won’t stop 這支一直是我的愛,顏色漂亮持久又不黏 →最終造型出爐 前面眼線比較粗的部分有修細一點 還有順熙的眉毛偏細,也有稍微修一下 可愛的順熙淺金長髮跟我的髮型真的差太多 不過還是仿了一下他在劇中的造型 雙馬尾是一定要的 還有他跟朴信惠合唱sha sha sha的時候綁的包包頭 不過在我看來好像只有單眼皮的部分跟順熙比較像XDDD 對比照來了! 謝謝收看我們的不專業仿妝part兔!! 希望大家會喜歡~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.225.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1470672055.A.2BB.html

08/09 00:05, , 1F
你好可愛~神韻有像耶

08/09 00:26, , 2F
好可愛啊!金髮應該像很多
謝謝~我也好想染看看喔,但怕皮膚太黑撐不起來XD

08/09 00:34, , 3F
慧靜跟順熙兩個都是我劇中愛的角色XD
瑞雨哭哭~~我也超愛她的!!!

08/09 00:34, , 4F
有感覺耶!覺得勾錐!
單眼皮的好處之一(笑)

08/09 00:43, , 5F
好可愛~喜歡M.C.A氣墊的光澤感~~
我也覺得還不錯耶~完全被閨蜜推坑

08/09 00:58, , 6F
妳最Q~~~~~~~~
下次應該要仿妝完來個合照才對!

08/09 08:16, , 7F
好厲害哦!

08/09 10:50, , 8F
原PO好可愛喔~~ 而且神韻真的好像!!!
你們好甜~~~

08/09 12:39, , 9F
想看洪洪洪啦!!!!!誰會仿這個hahaha
沒有人可以超越洪sam拉!安堆~~~ ※ 編輯: chinkyeyes (114.46.50.160), 08/09/2016 13:03:50

08/09 19:12, , 10F
太可愛了 你超適合雙馬尾的!

08/09 19:47, , 11F
超俏皮~ 我覺得你可以傳IG給本人看哈哈

08/09 23:24, , 12F
神韻有像~覺得原Po可愛
※ 編輯: chinkyeyes (49.216.212.176 臺灣), 03/17/2020 11:09:56