[心得] Becca x Jaclyn Hill 腮紅打亮盤

看板MakeUp作者 (Clara)時間8年前 (2016/07/03 13:22), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://goo.gl/3r1Vx5 http://i.imgur.com/J4dFh9R.jpg
----------------(以下網誌心得複製貼上) 期待已久 Becca x Jaclyn Hill 的這一盤臉部打亮腮紅盤 終於到手了!!! 5/26 正式在 Sephora 開賣 不到一天就賣光光 (在那之前我也有寫信去Beautylish 詢問他們是否會上這限量的系列 但得到的回覆是只獨家在Sephora販售) 非常謝謝我的代買幫我搶到了它 因為我真的好喜歡 Jaclyn Hill 每次看她的影片都會被她逗得哈哈大笑 也常被她燒到 像是Benefit的Hoola, Mac的Soft and Gentle...等 外包裝的設計很符合Champagne Pop這系列的概念 買這盤都有再贈送一包Backlight Priming Filter試用 另外我要講他的鏡子 真的非常大,用這盤化妝好爽喔 刷在手上試色 用相機吃色蠻嚴重的,附上用 i5 外鏡頭拍的另一張 由左而右的顏色分別為: 1. Prosecco Pop 2.Champagne Pop 3. Rose Spritz 4. Amaretto 5. Pamplemousse 從圖片看得出來Prosecco比Champagne Pop要再偏黃一點 / Rose Spritz 這個顏色很漂亮,但我覺得很顯毛孔 原本以為是我自己本來毛孔就很大 結果我試在我朋友臉上,她也這麼說 所以我覺得這個顏色有點可惜 不過我之後可能會拿它當眼影用 以下朋友代打試色 刷出來是淡淡的玫瑰粉 還有用Champagne Pop打量眉骨和顴骨 / Amaretto 偏棕的一個顏色,不帶亮粉 我上這個顏色的位置跟其他兩色一樣 表現得中規中矩 / Pamplemousse 試過Rose Spritz之後,發現自己不適合 就轉身投入Pamplemousse的懷抱了 是個很熱情活潑的桃紅色 輕輕刷兩下就非常顯色 / Champagne Pop 香檳色的打亮 Jaclyn Hill 聯名才有的顏色 單擦就已經很美了 看了Jaclyn Hill 的影片之後把它跟腮紅疊擦 也超級好看 但若是用Rose Spritz就不要在上打亮在上面 下面這張是上了CP和RS 面向陽光拍的 整臉小痘子都被打亮呼叫出來 / Prosecco Pop 比Champagne Pop還要在黃一點的打亮色 我覺得這個顏色我用起來會比較喜歡 比起CP較不會暴露我皮膚的缺點 左邊 Pamplemousse+Prosecco Pop / 右邊 Amaretto+Prosecco Pop Becca的打亮真的很強大 左邊 Pamplemousse+Prosecco Pop / 右邊 Amaretto+Prosecco Pop 最後拿這兩格打亮與我的舊愛MAC Lightscapade 刷色比較 Lightscapade 立刻被打趴在地上 但我還是不會拋棄MAC 因為我覺得我用Becca這兩格打亮都有點顯毛孔 :| * 雖然現在好像只剩下Sephora實體店面有賣這組 網路上前幾天有在開賣但似乎又搶光了 但我剛剛看了Jaclyn Hill的instagram好像有兩色的組合要再推出 都是這盤的顏色 有喜歡的人可以考慮囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.244.238.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1467523321.A.57A.html

07/03 13:23, , 1F
真美~~

07/03 13:29, , 2F
好美啊啊啊!不知道現在還買不買的

07/03 13:29, , 3F
到QQ

07/03 13:56, , 4F
也愛mac lightscapde的低調光澤

07/03 14:07, , 5F
你擦起來超美的~

07/03 14:08, , 6F
好美啊QAQQQQ天啊

07/03 14:56, , 7F
我也有這盤~超美!

07/03 16:24, , 8F
印象中champagne pop不是聯名專有

07/03 16:24, , 9F
的,之前在其他的部落客分享有單個

07/03 16:24, , 10F
賣的,可是在櫃上沒看到這色?!

07/03 17:01, , 11F
單色的champagne pop就是跟Jaclyn Hill

07/03 17:01, , 12F
聯名的呀~

07/03 17:02, , 13F
只是這次出打亮盤又把它放進其中而已

07/03 17:16, , 14F
謝Z大,那這樣好想看本人顏色呀!

07/03 21:52, , 15F
謝謝分享