[心得] 戀愛魔鏡水感透顏粉底精華spf50

看板MakeUp作者 ( JN )時間8年前 (2016/05/22 22:38), 8年前編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是一篇純文字分享~ 我是上禮拜買的,然後這幾天出門都用這支試試持妝度 購買前看到分享說有點難推,我也有這種感覺XD 但因為塗抹後肌膚的視覺感真的很不錯(可是有點乾又咬手我到底哪根筋不對?)還是買了 首先我的肌膚是偏油性 不論鼻頭或兩頰都會出油(?),鼻子比較嚴重~ 不常長痘痘,只有下巴附近有少數粉刺釘子戶(因此是很好的測試工具?) 接下來來看看用不同方式上妝後呈現的比分吧XD (最高5分) 刷具 面具感 〆〆〆 遮 瑕 〆〆 手上(塗抹式) 面具感 〆〆〆〆〆 遮 瑕 〆〆〆〆 手上(輕拍式) 面具感 〆〆 遮 瑕 〆〆〆 這款質地有點特別,塗抹臉上後沒幾秒就會變得難推。 我先試著用刷具上,覺得它真的非常水潤,動作不快點就會被刷具吃去6成~ 膚色有被提亮,但痘疤不容易被遮住~需要另外上點遮瑕才能彌補 直接用手上有分兩種方式,塗抹跟輕拍,輕拍是意外發現的XD 塗抹真的會非常死白,有種藝妓魂在臉上誕生的感覺,不過遮瑕度相對也跟著提高 輕拍是我寫這篇文最想分享的!!!!! 不知道哪來的念頭,今天早上出門前用輕拍的方式把這款拍在臉上 大概是因為它的質地太水潤了,以為自己真的在用精華液? 結果妝感意外的自然也很貼近原本的膚色,跟脖子的色差不到1 痘疤的部分再輕拍一下上去,不用另外上遮瑕也能遮蓋住8成~~ 出油後也沒有斑駁的痕跡,反而有點嫩嫩的感覺毛孔也消失了(大心) 原來上妝方式真的有差阿~~~ 雖然找到不錯的上妝方式很開心 但還是覺得這款非常普普,可有可無的存在,只是包裝特別少女會令人衝動而已:P 想要有美好的控油及細緻的妝容,Kate和Missha仍是我的愛將~ PS-粉刺部分大概是 〆 他沒讓我生新粉刺,反而讓我下巴的2個粉刺釘子戶冒出頭了?! 是新的清粉刺好幫手嗎XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.162.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1463927901.A.CA3.html

05/22 23:17, , 1F
今天去小屈試覺得好難推呀~

05/22 23:37, , 2F

05/22 23:44, , 3F
真的很難推~可以試看看輕拍的方式!!

05/23 00:17, , 4F
樓上,原po內文不就有分享輕拍的方式了?

05/23 00:17, , 5F
@@
樓上就是我-/////-

05/23 00:51, , 6F
用BB蛋上妝也蠻透的,但我覺得用量蠻大,

05/23 00:51, , 7F
不知是不是我的錯覺><
不是妳的錯覺QQ 我也覺得用量很大... 有種都貢獻給刷具的感覺XD

05/23 01:00, , 8F
用氣墊粉撲拍不知道會有什麼效果
唔 有人要試試嗎(期待) 我沒有氣墊粉撲~

05/23 09:05, , 9F
哈哈我耍笨!我還以為是別人還推一樣的

05/23 09:05, , 10F
事XDDD 原來妳是在回應推文,sorry原PO~
沒關係悠~~s大好可愛(ˊ艸ˋ)

05/23 11:05, , 11F
我也有買這個!!原來要用輕拍比較輕透啊

05/23 11:05, , 12F
!感謝原po分享~
試試看~ 很高興能提供你不同上妝方式>///<

05/23 12:33, , 13F
四樓XDDD
※ 編輯: thepolarstar (36.232.158.110), 05/23/2016 12:47:50