[心得] 意外的冷門牌子 Novae plus CC霜使用心得

看板MakeUp作者 (Sophia)時間8年前 (2016/05/05 16:47), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
前陣子我妹給我一條Novae plus CC霜、說是女人我最大推薦的很好用(她就說看到電視購 物會衝動買的那款人、跟姊姊我差很多), Novae Plus之前有在FB看大家推過, 但我平常沒有用CC霜的習慣, 也完全沒在信道女人我最大推薦的就會好用, CC霜以前用過媚比琳的, 就跟隔離乳感覺差不多臉變亮一點點而已, 遮瑕力不足又一點妝感都沒有(好啦我是化妝就想要來點妝感的假人) 所以我一直都習慣用BB霜(氣墊粉餅我會整張臉一起融化,於是買了貴森森的蘭蔻用一次 就拿去孝敬媽媽了)。 好了,鋪陳那麼久進入正題。 總之我妹送了我好一陣子我都沒打開, 直到她說我不用她要拿回去用我才說我先試用看看(完全歐巴桑心態), 結果終於讓我感受到長久以來一直以為只是口號的所謂"CC霜的校正膚色效果"XD 它在非常好推的狀況下、溶進我的膚色當中欸!(這麼說不知道大家能不能理解) 整張臉被提亮不說、它居然有遮瑕力!它有遮瑕度! 而且在有遮瑕效果的狀況下, 擦上去不會悶或感覺厚重, 質地薄薄的也很貼妝, 薄擦一層就有自然的妝感, 而且也夠保濕、反正我這幾天冷氣房一天下來沒脫妝也沒乾駁, 頓時覺得我的韓牌BB霜只能拿來冬天擦在臉上保暖用(是有沒有這麼厚) http://i.imgur.com/XxmzjJP.jpg
之前被很多歐美牌子雷到, 不知道哪來的迷思反正從此只肯碰日韓品牌, 我想鄭重的道歉說句我錯了。 NovaePlus就法國來的阿! 總之,剛剛上完廁所洗手時攬鏡自照覺得我好像天生皮膚好, 非常得意地上來分享給大家(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.217.250.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1462438056.A.113.html

05/05 17:08, , 1F
有生火到!

05/05 17:12, , 2F
生火 他產地是韓國也符合你的日韓啦哈哈

05/05 17:29, , 3F
生火了...但之前用1028的cc頗悲劇、有

05/05 17:29, , 4F
點猶豫

05/06 03:08, , 5F
這牌子就是貓咪香水那個牌子啊 不算冷門唷

05/06 13:01, , 6F
買一送一 我也買了XD

05/06 13:03, , 7F
原來產地在韓國!!

05/06 14:26, , 8F
novae plus我也是看女人我最大買的XD

05/06 14:26, , 9F
目前愛用中

05/06 16:44, , 10F
生火+1 所以原來cc霜是直接替代粉底液..

05/06 16:45, , 11F
我一直以為只能打底

11/01 13:17, , 12F
到現在還買一送一耶!!!到底要不要買

11/01 13:17, , 13F
阿啊啊