[心得] revlon 戀愛持色潤唇筆10隻分享(上集)

看板MakeUp作者 (你好嗎)時間8年前 (2016/04/21 22:43), 8年前編輯推噓18(1809)
留言27則, 18人參與, 最新討論串1/1
首先 先來張大合照 http://i.imgur.com/etiqdrA.jpg?1 看這照片就知道我有多愛Revlon戀愛持色潤唇筆!!!!! 雖然大部分都很愛 但也有買到地雷 讓我們看下去.... 另外先說因為我很懶 所以只有文字敘述 所以可能精采度沒有其她美女們這麼高XD 首先 介紹一下 Revlon戀愛持色潤唇筆 她共分三個種類如下圖 http://i.imgur.com/uN4vI81.jpg?1 其中絲緞版應該是最初出的系列 我有找到另一張有更多色號 http://i.imgur.com/WBIfc4P.jpg
(但有些現在好像買不到了 絲緞版&炫亮版 我非常非常愛絲緞版和炫亮版的質地(我有的這幾支 不油 不重 是很自然 很滋潤的貼在唇上 我不喜歡唇蜜 覺得有些太黏 有些就算只有一點點 也還是有油亮感 但絲緞版&炫亮版就好像只是你原本的嘴唇加了其他的色彩 完全沒有遮蓋住原本嘴唇的質地 以下比較我有的絲緞版&炫亮版(再次強調是我的有色號 持久度 跟資生堂雙色比 大勝 跟VISEE銀管比 大勝 滋潤度 跟資生堂雙色比 大勝 跟VISEE銀管比 持平 價格 跟資生堂雙色比 大勝勝勝勝 買1隻雙色=4隻Revlon 跟VISEE銀管比 大勝 買1隻銀管=2隻Revlon 質地 我沒有YSL情挑 但我去試色過14 16 顏色都不喜歡外 質地也不喜歡 還是有有點厚的油亮感 但我知道情挑是很多人的愛 所以這裡說一下是我個人的心得^^" 但絲緞版和炫亮版畫的時候有一個重點 如果是較亮的顏色 如我手上有的045 025 120 135 130 直接塗滿整個嘴唇的話 會得到一張很可怕的俗艷血盆大口 但!!!!! 你只要先畫在嘴唇內側 然後慢慢用手指往外推開 就 會 得 到 一 張 超 美 的 嘴 唇!!!!!! 以下正文開始 ===絲緞版 001=== 這支的顏色好無趣 (等等你前面講得多好多好怎麼第一隻就說很無聊XDDDD 就是一個很普通的穩重偏淡的粉紅色 但可能因為我唇色偏紅 我顯不出001的美(如果她有的話 而且我的臉比較適合亮一點的唇色(在幫001說好話ing 推薦給上班需要化淡妝的人 (因為我工作可以擦任何我想要的顏色 所以我超少使用到這隻ㄚㄚㄚㄚ 但同樣的 很滋潤 很滑順 持久度高 結論:準備送給我媽 ===絲緞版025=== 今天新入手!!!!!!! 本來看網路上試色的時候有點擔心自己駕馭不了這樣的芭比粉 而且我目前並沒有這樣的色系 而且網上的圖片芭比粉亮的好可怕.... 但現場試色也愛死惹~~~~ 擦完一看鏡子(再次強調請抹在嘴唇內側然後慢慢推開 "天ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ我是芭比我變了一個人了我愛我自己!!!!!" 也一樣 很滋潤 很滑順 顯色度高 很美!!!! 結論:買 ===絲緞版040=== 超適合夏天的淡橘色~~~這支非亮色可以直接狂塗 尤其是因為質地的關係 又貼又自然 畫上去的瞬間如下 http://i.imgur.com/qMm9UiC.jpg
結論:買 ===絲緞版045=== 這支就是我人生第一支Revlon潤唇筆 從此以後我的荷包 http://i.imgur.com/Z9zQ4PF.jpg
想要有韓妞的自然紅脣/紅色咬脣妝 買這支就對惹!!!!!! 敲 好 看!!!!!!! 我後來入手資生堂雙色10才發現她跟深色那一色很像 但滋潤度滑順度持久度大勝 而且我每次別支唇膏畫失敗(就擦上去發現不搭今天的眼妝或服裝時 我就會用這支來救!!!! 又美麗又永不出錯!!!!!! 結論:買 ===絲緞版015=== 看網路試色我直接pass 是淡粉紅色 黑肉底 又是醜妹 不敢嘗試這種顏色 http://i.imgur.com/W96QO7p.jpg
這種色就要皮膚超好又白又是氣質正妹的人才駕馭的了阿阿阿(忌妒貌 結論:pass ===絲緞版020=== 這支好像已經買不到了QQ 而且看網路試色根本跟官網圖完全不一樣!!!!!! 官網圖是紫色 網路試色是粉色 雖然看網路也是有點怕怕這種亮粉紅色 但有了025的芭比前鑑 我好想試色ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ 結論:心痛 ================================================================== 報告我打到這裡打得好累 絕對不是沒誠意 能否下集再繼續.... 下集預告一下我超超超超愛的120 135!!!!!!!!!!! 還有超級地雷的某些.....(我想有些版友應該已經知道了並且跟我一樣深受其害.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.181.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1461249780.A.141.html 對不起我不小心修到一樓的推文 她大意是說她有040超美她超喜翻QQ ※ 編輯: applst (111.249.181.102), 04/21/2016 22:49:27

04/21 22:49, , 1F
每次都想買..都沒買
快買阿XD

04/21 22:53, , 2F
有6支,最愛130跟045^^
130也敲棒der~~~~~ ※ 編輯: applst (111.249.181.102), 04/21/2016 23:01:42

04/21 23:28, , 3F
我有三隻,最愛025!抿過一次衛生紙的

04/21 23:28, , 4F
顏色仙翻
025真的美XD

04/21 23:32, , 5F
有205,我的地雷
這支我沒有XD 我覺得霧面的我都不是很愛XD

04/21 23:37, , 6F
我最喜歡025耶XD
025+2rrrrrrrrrrrr

04/21 23:42, , 7F
我有001,看日雜很多推才買的XD 超清淡
原來當年日雜這麼推001XD

04/22 00:01, , 8F
哦哦哦我唯一的一隻就是45!XD顏色真

04/22 00:01, , 9F
的很自然 不過看外殼原本以為會是正

04/22 00:01, , 10F
紅結果我擦起來偏橘orz
045我永遠的愛~~~~ 但在觀望的人真的會被外殼顏色嚇到覺得顏色是不是很深

04/22 00:04, , 11F
我很愛這系列!真的超持久! 我覺得有比MAC

04/22 00:04, , 12F
子彈型的唇膏還持久
對真的超持久!!!! 但她的質地一點也不重不油 又好自然 我覺得好神奇阿> < 好想知道是誰發明der???? ※ 編輯: applst (111.249.181.102), 04/22/2016 00:11:58

04/22 01:32, , 13F
galaxystyle 法騎大!我也要跟你買一樣的!

04/22 03:20, , 14F
我有三支 被我媽a走一支 之前小區特價一

04/22 03:20, , 15F
支不到兩百
現在寶雅有特價 小區為啥官網連85折也沒有了阿...本來還想在小區網購...

04/22 07:05, , 16F
推絲緞,我有五支,裡面四支都是絲

04/22 07:05, , 17F
緞:D

04/22 11:30, , 18F
推045 超好用
045真的很棒~~~~

04/22 12:09, , 19F
生火!是不是該來買絲緞版(霧版*2愛用中)
他的霧面我下篇來寫XD

04/22 12:22, , 20F
敲碗等續集!
好的我會努力> <

04/22 12:34, , 21F
居然遇到版友了XD買,都買。看了原po

04/22 12:34, , 22F
這一篇後今天又把它挖回來用 吃完早

04/22 12:34, , 23F
餐依舊健在阿~
真的是吃完早餐還在的持久度!!

04/22 13:02, , 24F
我以為有實擦QAQ
sorry QQ ※ 編輯: applst (1.160.39.65), 04/22/2016 13:24:39

04/22 14:47, , 25F
喜歡55 可惜停產了QQ

04/22 15:57, , 26F
我也喜歡絲緞版的40&45

04/25 16:30, , 27F
有10支,超愛粉霧/絲緞版 (by唇膏控)