[心得] 2016 APRIL IPSY GLAM BAG – 美妝訂閱包

看板MakeUp作者 (小公主)時間8年前 (2016/04/21 11:57), 編輯推噓11(11025)
留言36則, 14人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是Christine~ 這次先不發粉底液比較文XDDD還有最後ㄧ集我有記得的~因為我收到了好玩的東西~看文 章就知道了哈哈!超喜歡開驚喜包雖然有時是驚嚇包...... 這種美國訂閱服務在美國算還蠻紅的ㄧ種美妝購買方式,我找過版上好像比較少分享~就 讓我來開箱分享給大家囉~ 給大家看個預覽圖~ http://i.imgur.com/1c6XIur.jpg
無音樂圖多好讀版 https://goo.gl/chyXPf 謝謝大家看完囉!我也會努力的生出更多分享文給大家~ 大家下次再見~~ --------以下為文字複製貼上------------ 大家好~我是Christine! 先說本週下集的粉底液比較先順延一下哈哈 因為想來開開箱文給大家嘗嘗鮮!!!!!先上個圖XD SAM_4247 今天要來開箱的,是我已經訂閱第四個月的美妝訂閱包服務,先說我沒有要廣告喔只是分 享給大家(笑)~因為發現似乎很少此類的開箱文所以想說來寫看看!也歡迎大家給我指 教囉 先簡介一下今天的主角 Ipsy 13077120_1063265817065279_172798098_n (圖片截至Ipsy官網) 這個Glam Bag 美妝包其實是美國算蠻紅的美妝訂閱服務~先說因為美國地大物博所以訂 閱這種服務的網站還蠻多的!像Target, Sephora 都有出每月美妝箱,我晚點會寫Sephor a 開箱(沒錯我也有!遮臉)其實就是每月美妝驚喜箱XDDD 那這個Ipsy Glam Bag 有名的點在於基本上大家拿到的東西不會是完全一模一樣的!! 13046241_1063265807065280_88460123_n (圖片截至Ipsy官網) 大家由上圖可以看到那是很多人的開箱照,內容物都不太一樣,等等大家也可以看到我拿 的東西跟大家也都不太一樣。 Glam Bag 的購買方式是每個月一號會固定從你帳戶扣十美金,然後會在月中時寄出美妝 包。包裝是大粉紅色XDDD無法忽視呢,每次在郵箱裡看到大粉包就知道Ipsy 到了! 十塊美金一個月真的算很佛心價XD尤其是對我這種愛到處試用新產品的人最划算了(比 個讚) SAM_4224.JPG 打開後的內容物~ SAM_4248 通常Glam Bag 內容物含一個小化妝包(這都固定有)和4~5樣的美妝試用品和一個廣告小 卡。不過我覺得有時都送的根本是正品size了(大心)而且最棒的是不用綁約,等於你今 天覺得收到的這個月東西不好,你下個月就可以立刻取消,沒有說一定要訂滿12個月還什 麼!我蠻喜歡這樣,等於自主權控制在我這的感覺XD每個美妝箱有他自己的特色,像Ip sy的特色就是內容物通常都是美國的新興美妝品牌!所以有很多其實沒聽過但就可以認識 到很多新牌子這樣。然後在它網站都會有正品的購買連結或小推銷,如果你喜歡這些小樣 試用,可以上去購買,而且上面也會有很多特殊的優惠!等於是這些新興品牌的另類打廣 告方式就是了!但我蠻喜歡這樣的~至少比業配文好多了哈哈哈哈 然後偷偷說 Glam Bag 實在太紅,我可是排了一個多月的waiting list 才能夠訂閱到! 就知道他多有名了XDDDD 讓大家看看全包樣貌跟拿iphone 6s plus當比例尺~ SAM_4249.JPG 他每包裡面的內容物,大家一定都會想說是隨機的吧~ no~no~no!!這些東西都是我 在訂閱時會先填一個落落長的問卷來確定你喜歡哪類產品而來的結果!當然我在訂的第一 個和第二個月的時候他一直給我來指甲油,我就超不需要(大翻白眼)但很好的是他在兩 個月後會寄問卷調查你的滿意度,我立刻填了我就是不要指甲油其他都好!果然第三個月 開始完全就沒有指甲油出現了而且出現的都是我有興趣的產品 最喜歡有把顧客調查好 好當一回事的服務了~~~~ 那接下來就是內容物一一開箱給大家看囉 還有簡單的手上試色~ 第一項是BUXOM的霧面裸色唇釉(名字都我亂取請見諒XD) SAM_4228 這牌我好像有點印象但又沒那麼有印象!有板友知道嗎哈哈 SAM_4250.JPG 打開後,應該是一個試用品的尺寸,但其實我覺得也算半正品的尺寸了因為容量頗大的! SAM_4251 有點稠狀,先說我是唇膏控所以對於這種唇釉唇蜜型的比較沒買過XD還有他是霧面的! 我第一支霧面唇釉就是他了!因為我通常都喜歡水嫩感所以很少碰霧面,不過這就是這個 包的有趣所在,可以嘗試各種不同的化妝品!! 手臂上試色給大家看,以自然光照。 SAM_4264 很裸,其他我想不到形容詞哈哈,算好塗但香味有點重,剛開起來有點被熏! 13020183_1063223020402892_906869227_n 試在唇上的感覺(用i6s 前鏡頭)好裸噢哈哈哈哈我第一次擦這麼裸色!而且因為是霧面 所以有點顯唇紋,但整體而言不會不喜歡!只不過太裸讓我看鏡子覺得好像很無血色XD 我覺得要擦之前要擦護唇膏不然唇紋會更顯! 再來!第二項是我比較無感的美髮用品,但也算實用因為我本來就有在擦髮油護髮,因為 還沒試用過所以就放個照片給大家看看XDDD無試用心得! SAM_4253.JPG 第三項是skinn 亮眼眼線筆,這牌子我完全沒有聽過!不過這在 glam bag 蠻常見的,因 為內容物通常都是小品牌(也有可能是我見識少)這是一隻我覺得很神奇的眼線筆。為什 麼說神奇呢!因為我根本就不會使用到這個顏色的眼線筆啊到底要塗在哪個部分啊請版友 們幫幫我XD SAM_4256.JPG 看起來外觀頗正常,打開後 SAM_4257.JPG 是一隻膚色無亮片的眼線筆XD到底要畫哪我有點不懂XD有亮片的話還可以當下眼打亮 ,但這就完全膚色。請大家看我畫的笑臉XD SAM_4265.JPG 就是一個膚色眼線筆~我還在想要如何使用它,畫起來是蠻順而且不會不舒服但顏色我真 的無法駕馭啦哈哈哈哈哈 再來,是我很喜歡的一支唇筆,我上次的問卷調查有說過我喜歡唇部產品,越多越好,果 然他們有在看許願XDD SAM_4258.JPG 品牌是Mystic 看筆身上面寫唇頰兩用筆,顏色其實照片有點失真,是屬於豆沙色?一類 的感覺 SAM_4260.JPG 筆頭,其實塗起來是水亮敢,不太是霧面的感覺。試在手臂給大家看 SAM_4266.JPG 大家有看到有微亮感嗎,這隻我還蠻喜歡,帶點棕色調,覺得蠻沈穩,因為我只有桃紅啊 大紅什麼顏色的唇膏,正想買點給之後適合上班擦的顏色就出現這隻哈哈哈及時雨!是說 今年歐美好像很流行棕色調唇部產品就是了~ 13059409_1063223007069560_1494491072_n 比第一支唇釉顏色我覺得更適合我哈哈第一支太裸,我本身還沒這麼裸色唇說XD棕色調 我第一次擦,是一種很新奇的感覺,蠻好上色而且沒有第一支那麼重的味道,蠻喜歡的, 會讓我想去看看這家其他的顏色,下次來試在臉頰上看看效果。 最後~終於到最後了哈哈是一支我覺得蠻好笑的東西XD不多說!上圖! SAM_4254.JPG 是一支 L.A.B.2 的 眼影刷?暈染刷?抱歉我不太清楚中文名稱。刷頭長成這樣 SAM_4255.JPG 還沒有對刷具有很深的研究(我會努力嗚嗚)但刷毛感覺就沒很好,不是太舒適,而且也 鬆鬆的。 那再來,我就想說試看看他抓粉的功力怎樣,如果可以的話就可以當成眼影刷使用。 於是使用了顯色效果我覺得很好的BH星球盤, 平常蠻愛用他上妝因為超顯色,刷幾下就好 ~ SAM_4252.JPG 一開始我使用這刷子刷了我很常用的銀河milky way(圖左ㄧ) SAM_4269 用力的刷了好幾下以後發現完全沒色只有亮片啊!這不是眼影盤的問題因為我拿其他刷具 都超顯色! 於是我又試刷了更重的顏色宇宙cosmic,在左邊數來第二,好吧顏色有出來一點但完全就 是一點點…..我不是淡妝派的不用如此好嗎-.- 一個不爽我就想說我試看看海王星 neptune,這夠藍顏色夠重應該可以了吧!結果如上左 邊數來第三…….變成淡藍色了啦! 最後試裡面最黑的顏色,冥王星pluto!!!! 試色為右邊第一個,刷完我都快笑倒了怎麼會 變這麼淡啦! 重點是大家看看,他顏色完全都粘在刷毛上啊XDD SAM_4268.JPG 好吧所以我或許誤會這支刷子的用意了,或許他做暈染會更適合,我下次會來暈染看看的 !也請大家教我可以怎麼利用他XDDD SAM_4263 以上就是 glam bag 四月的內容物大集合XD以後我每個月會來開箱的(如果我有一直續 訂的話)目前為止的產品我覺得有漸入佳境的感覺,因為前幾次收到指甲油我真的超不開 心(我不能擦啦)所以他們有改善給我的內容物我覺得還算不錯,一個月十塊就等於少一 餐而已也還可以!所以應該是還會續訂囉!畢竟我好喜歡每個月收美妝驚喜包的感覺XD 我有試過很多訂閱服務,有衣服啊各式產品啊但只有美妝我持續訂了四個月以上!以後希 望能找到更多超值的美妝箱!!等我收到 Sephora 的美妝訂閱箱在開給大家看囉 謝謝大家收看這插花的開箱文<3 大家下篇文再見!!!!! by Christine -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.187.242.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1461211040.A.4FF.html

04/21 12:19, , 1F
膚色眼線可以來化下內眼線?暈染刷如果

04/21 12:19, , 2F
很顯色應該不太好吧XDD

04/21 12:19, , 3F
好好哦希望台灣也有這種><

04/21 12:32, , 4F
下眼線哈哈好我下次試看看!暈染刷我

04/21 12:32, , 5F
還不太會用說XDD然後我也超喜歡這種方

04/21 12:32, , 6F
式的!美國很流行訂閱箱~