[靠櫃] 台中新光BB直男單身天使櫃哥JJ

看板MakeUp作者時間8年前 (2016/04/17 09:48), 8年前編輯推噓17(17010)
留言27則, 20人參與, 最新討論串1/1
幫朋友代po 教學當天我也有陪她去,只能說櫃哥JJ真的是天使 以下正文開始 ---------------------------------------------------------------------- 從來沒有用過專櫃的東西,再加上不太化妝,眼線對我來說已經是極限 在損友的各種推薦之下,三月時終於提起勇氣去從來都不敢多待的一樓靠櫃 先是去雅斯蘭黛試粉底,櫃姐一臉老娘現在不想幫你試妝在臉上 再加上似乎是幫你精打細算,但實際上是要你把錢都掏出來的推銷口吻 於是我就默默飄走 接著便轉去Bobbi Brown,一靠櫃立刻有櫃哥來詢問要找什麼產品 原本就打定主意要買BB的遮瑕產品,以為他只會單純介紹有哪款產品 殊不知直接被帶進去櫃裡,開始幫我卸妝,而且他先用酒精消毒他的手 仔細地看完我的黑眼圈之後,開始東找西找,拿著瓶瓶罐罐的東西來 遮瑕有兩條,一條是先遮掉黑眼圈,另一條則是柔和第一條跟皮膚的顏色並做提亮 他就從化妝水、面霜、防曬、遮暇、.......等等, 完整的幫我畫好妝 還補上我原本已經掉光的眼線、腮紅、口紅,還問說要不要上睫毛膏 一開始他只畫半邊而已,讓我比較完後,又完完整整得把另外一邊補好 人!超!好! 而且整個過程,一點都不尷尬,就是很輕鬆的聊天 當下我就說我想看持久度,所以先不買,他一點不高興的樣子 居!然!都!沒!有! 還跟我說,每個月都有教化妝,這個月的剛好在這個禮拜五六日三天,我以為要繳1500 但只要付押金500,還可以全額抵消費,聽到這個大媽如我馬上交出500 想說都要買遮暇了,直接抵我也划算啊!他就給我他的line,說會提醒我預約的時間 依照我這種忘東忘西的個性,馬上跟他說我會忘記,要提醒我不只一次 結果他真的提醒我不只一次XDDDD 到了預約當天,他就擺了一堆東西,從最基礎的保養到最後的彩妝 一瓶一瓶細心地解說邊上在我的半邊臉上,因為是教學,所以另外一邊我得自己來 自己練習的時候,其實不用怕出錯,櫃哥超有教學魂會在旁邊一步一步指導還有聊天XD 不會讓人感覺戰戰兢兢,所以整個過程很輕鬆愉快 重點來了,整個畫完後,所有東西都擺在眼前,差不多有十幾快二十樣 你會覺得每個東西都超好用,這個時候櫃哥居然推開一堆東西說: 「這些基本的東西你都有吧!所以不需要啦!你不是本來就要遮暇,其他我是建議眼影, 因為這是這個月限定款,而且有附兩頭用刷具,單買會超級貴,不帶會後悔,再來就面霜 啦,因為你臉比較乾還有點小脫皮,所以建議你帶,不脫妝的好方法 就是妝前保濕鎖水,再來就看你自己需要什麼了!啊…我上個廁所嘿!」 是!不!是!超!天!使! 你真的會感覺到他真心在推薦連他自己都喜歡的產品 再加上他幫我塗在臉上的所有產品,都是針對「你」的膚況膚質,以及你對妝感的喜好 完全沒有推銷的感覺 那天畫完整個太開心結果忘記照相,這是後來我自己畫的 附上前後照 http://imgur.com/JVL8Q6N
附上我敗的傢伙們 http://imgur.com/y9e3JBv
1- 高保濕面霜 15ml 2- 茉莉沁透淨妝油 200ml 3- 眼妝不暈染打底筆 6g 4- 修護精華遮瑕祛黑筆 7ml 5- 修護精華遮瑕提亮筆 7ml 6- 流雲極細防水眼線膠筆 7- 三月限定款眼影 因為個人的關係,右眼會莫名其妙地流眼淚(眼油?) 櫃哥還特地幫我問了他的彩妝老師這種情況要怎麼化會比較好,超貼心! 6-眼線膠筆,對我來說完全不暈也很持久,讓我對眼線膠筆重回信心 後來用line問他價錢,他知道我要出國,就說「去機場免稅店買就好了啦!」XDDD 7-眼影盒,不飛粉也不容易脫妝,出門好幾個小時回到家一樣都在,超厲害! 顏色也超美,可以依照場合去做眼妝的變化,很好用! http://imgur.com/R7aGGIG
去靠櫃時,天使櫃哥就已經寫了一張 去做教學時,他又更完整的寫了一張,非常細心! 有這張完全不用怕忘記步驟、用法、畫法了! 最後的重點!!!!! 天使櫃哥的名字:JJ陳煜南 不要懷疑!他是直男!目前單身! 大家去台中新光BB找他,不怕被冰歐! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.6.44.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1460857726.A.CA7.html ※ 編輯: yaya016 (174.6.44.146), 04/17/2016 09:50:23 ※ 編輯: yaya016 (174.6.44.146), 04/17/2016 09:51:46

04/17 10:21, , 1F
台中的BB天使超級多 都會讓人默默敗家

04/17 10:29, , 2F
筆記也太好了吧 謝謝推薦 正好想買BB

04/17 10:40, , 3F
天啊 也太好了 筆記筆記~直男 單身(咦

04/17 10:40, , 4F
XD

04/17 10:42, , 5F
直男跟單身什麼的...(筆記

04/17 10:57, , 6F
直男與否有差別嗎?!

04/17 11:24, , 7F
可以問眼影盤的品名嗎
BOBBI BROWN 清新裸膚眼彩盤(限量) ※ 編輯: yaya016 (174.6.44.146), 04/17/2016 11:33:14

04/17 12:11, , 8F
天啊 下次要果斷衝進BB

04/17 12:16, , 9F
推JJ

04/17 12:47, , 10F
推JJ!!前幾天拿著簡訊去試氣墊,他很親切

04/17 12:48, , 11F
跟我說現在櫃上沒有試用可以給我,所以簡

04/17 12:48, , 12F
訊先不要點喔!然後幫我上氣墊,手勢很輕

04/17 12:48, , 13F
電力十足!!!XD