[靠櫃] 推花蓮遠百植村秀

看板MakeUp作者 (Xavia)時間8年前 (2016/04/12 12:28), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實這次靠櫃算是臨時起意,因為我不是花蓮人 先生在花蓮工作,因為無聊就去遠百逛逛 原本想買內衣結果沒買到...跑去逛化妝品 沒想到讓我遇到還不錯的櫃姐-素英 她說話酷酷的,不是那種很親切的感覺 不過從我靠櫃開始,她就會針對我想知道的產品仔細說明,並且會回答我的問題 主動幫我試妝,還跟我先生說可以坐老婆旁邊喔~ 不過她沒有幫我卸妝,因為我跟她說我甚麼都沒擦XDD 她說小姐你心臟太大顆了吧,防曬要擦一下啦~~ ((我很懶惰XDD)) 先是幫我做基礎保養:化妝水→精華液→乳液 然後跟我說洗完臉之後的保養做到這裡就可以去睡覺囉~ 早上起床洗完臉之後,前面的保養跟睡前一樣 接下來就是上妝的步驟 CC幕斯隔離霜→氣墊粉餅→鑽石光蜜粉 她很認真的邊上妝邊講解,語氣都是酷酷的,但很專業 我一開始就表明要看氣墊粉餅的特惠組 所以她是教我氣墊粉餅的上妝步驟 後來有被CC幕斯燒到,因為修飾效果很棒,不用上粉底也沒差,很適合我這種懶鬼 素英還幫我把試在手上的粉底用卸妝油卸除,再度被卸妝油燒到XDD ((我真的好容易被影響啊啊啊~)) 好險老公在我旁邊,有稍稍清醒過來 最後是帶了氣墊粉餅特惠組跟免削武士刀眉筆((為了湊3000送300)) 但現在還是心心念念著CC幕斯...哈哈哈 氣墊粉餅的特惠組內容有: 氣墊粉餅(正貨)、鑽石光蜜粉(正貨)、時尚漆光星燦唇釉、卸妝油跟4D透白精華液 其中時尚漆光星燦唇釉是CR02S,剛好是我想入手的色號,還蠻開心的~~ http://i.imgur.com/dVGf6FO.jpg
我覺得植村秀的氣墊粉餅遮痘痘效果還不錯,毛孔的部分稍弱 一開始會有粉感,之後出油的妝容就蠻好看的 然後我超愛武士刀眉筆,很好上手的眉筆,只是真的有點貴...囧" 原本的三個特惠組加起來快一萬,老公在旁邊冒冷汗XDD 但我不愛卸妝油,所以完全不考慮 CC幕斯沒用過,也不敢一次帶這麼多罐 最後算是有把持住,只買原本想買的 結語:找時間在去把CC幕斯帶回家好了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.80.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1460435339.A.5DE.html ※ 編輯: xavieraho (140.112.80.75), 04/12/2016 12:32:57

04/12 12:43, , 1F
遠百的植村秀好像普遍人很好耶~

04/12 13:58, , 2F
送的那隻唇釉很美喔!快試試~
之前就有去試色過,那時候那支缺貨,所以一聽到送的是CR02S,立刻把卡拿出來刷XDD

04/12 15:27, , 3F
CC幕斯好好用~(推坑)
我的荷包,嗚嗚嗚~~

04/12 15:54, , 4F
試用了蜜粉覺得心動
蜜粉有微微亮粉,原本以為會顯毛孔,但好像也還好 而且植村秀氣墊配蜜粉,光澤就出來了~ ※ 編輯: xavieraho (140.112.80.75), 04/12/2016 16:28:44

04/12 17:28, , 5F
CC打底比較能控油 搭氣墊妝感我還蠻

04/12 17:28, , 6F
愛的

04/13 19:49, , 7F
cc慕斯真的很好用~(再補一腳xDD)很控油!

04/13 19:49, , 8F
而且先上cc再上氣墊會比較服貼也比較亮~

04/13 22:48, , 9F
這顆氣墊遮瑕蠻厲害的

04/13 22:50, , 10F
最近也想入手CC慕斯