[心得] TOM FORD 妝前乳、粉底液、蜜粉餅

看板MakeUp作者 (Griffith)時間8年前 (2016/03/17 14:08), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
睽違多久了............ 好久不見,突然一個心血來潮、突然一個熱血沸騰、突然一個想法, 好啦,工作後真的有時候好忙好累又好沒有靈感((藉口一堆%&#@%$# 話不多說,直接進入文章重點「TOM FORD」, 想當年夢寐以求非常渴望得到的產品終於入手,其實也入手一段時間了, 在去年的冬天,人生第一次出國獻給了東京((遠望........ 完整圖文請點選網址: http://goo.gl/7kjsyR 「妝前乳」----Illuminating Primer 為肌膚做好妝前準備,增加皮膚光澤、平滑度以及彈潤度很有質感的瓶蓋, 是用旋轉式的,擠的時候感覺得出來蠻濃稠,全臉按兩下的量。 「粉底液」---- Traceless Perfecting Foundation SPF15 如果直接翻譯品名的話,應該就是所謂的完美無瑕粉底液,一樣是旋轉式的瓶口, 質地是稍微濃稠的乳液質地,顧名思義完美無瑕, 推開後立即可見它的遮蓋力以及霧面的妝感,顏色我是用#03 FAWN, 是請小姐幫我選色的,顏色上是比較偏黃的, 剛好我臉也是比較偏黃色調,用起來挺合適的, 妝感半霧半光澤,不過我覺得如果妝前沒有使用它的妝前乳可能就是完全霧面的了 ,因為我試在手上基本上是完全霧感的,使用妝前乳可以讓他透出一些光澤, 讓膚質看起來更像自己天生的,可以仔細看局部鼻周,完全是不卡粉,也不卡紋喔! 「蜜粉餅」---- Translucent Finishing Powder 這款蜜粉餅在網路上之前有部落客狂推,妝感是偏霧面質感的, 如果喜歡光澤的人可以直接無視,粉質蠻細的,上在臉上有點像是一層紗的感覺, 霧感兼具修飾毛孔,附的是山羊毛刷,沒有到很豐厚的毛刷,但也算夠用 《總結》 終於讓我感受到TOM FORD的魅力,不管從專櫃、服務、商品本身, 都帶著濃濃的精品奢華的氣息(櫃姐拿貨還會戴白手套讓你驗貨), 給我的第一次購入TOM FORD滿意度給8顆星(滿分十顆星), 少第一顆是因為真的好貴好貴好貴(不過我也忘記多少錢了XDDD), 少第二顆是因為味道我真的不是說很喜歡但也沒有到厭惡, 下一次出國一定要做好功課,在買不同的商品來試試看, 只要踏進它們專櫃,就會欲罷不能,每樣東西都好想帶走, 香水更是厲害,但超過我能承受的價格(快破萬)。 希望大家還喜歡我的文章,謝謝((下台一鞠躬~~ ▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.165.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1458194904.A.1A9.html

03/17 14:23, , 1F
我買了妝前乳跟粉底液,味道讓我有點害怕

03/17 14:23, , 2F

03/17 14:41, , 3F
粉底液生火...

03/17 14:42, , 4F
好奇粉底液的味道是?

03/17 15:17, , 5F
好像是他經典的Noir香水,但我本來就很討

03/17 15:17, , 6F
厭那味道…

03/17 15:19, , 7F