[閒聊] 遇到瓶頸時如何處理?

看板MakeUp作者 (zax)時間8年前 (2016/02/29 18:59), 8年前編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
標題好像下得太嚴肅了,( ・Å・`) 我也不算化妝新手,化妝年資約5~6年, 不知道大家會不會有這種感覺,感覺每天化妝都一成不變,玩不出新把戲 或是有想嘗試的新化法,卻化不好? 我自己有想嘗試畫歐美風格的妝感,但一來不適合,二來技巧欠佳 是想與大家聊聊, 會不會遇到這樣的狀況?那有效突破進步的方式是什麼? 會選擇去上課嗎?有看到MUF的課程,有點小小心動,不過網路上分享並不多還再考慮。 還是就算了,┐( д`)┌ 能見人就好了 有時候嘗試新化法,實在是覺得不能出門見人的慘敗 ps 在剛開始學化妝時,有去過彩妝殿上過一堂,無奈妝感我實在不愛, 不過這也是在慢慢摸索出什麼比較適合自己才能做出的評價,如果真的是超級新手 毫無概念的那種,是可以考慮看看啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.187.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1456743555.A.B81.html

02/29 19:06, , 1F
看國外youtuber可多觀摩練習~

02/29 19:07, , 2F
看到喜歡的妝就可以一步一步跟著他練!
說到youtuber 我想推薦 tina yong ,我喜歡他的說話速度,影片精簡的風格 https://www.youtube.com/watch?v=yPBmQRHZWyQ
※ 編輯: fupej (1.163.187.80), 02/29/2016 19:16:38

02/29 19:53, , 3F
就多嘗試吧,要有不畏懼別人看法的

02/29 19:53, , 4F
堅強的心

02/29 22:25, , 5F
我也常常上網看別人怎麼分享化妝的~會

02/29 22:25, , 6F
想嘗試看看~

03/01 00:00, , 7F
尋找新的彩妝師或部落客來follow以汲

03/01 00:00, , 8F
取靈感、用更多時間練習、畫紙圖、去