[靠櫃] 高雄三越Laura Mercier亮眼遮瑕霜(補圖)

看板MakeUp作者 (bozi)時間8年前 (2016/02/16 00:01), 8年前編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
膚質:乾肌 膚色:黃底,有被說過白但自己不這麼覺得,BOBBI BROWN用色號2.5 LM亮眼遮瑕霜色號:2號色 因為膚質偏乾,又因為笑點太低眼下紋路有點猖狂, 天生鼻子過敏所以外掛黑眼圈, 但因為膚況沒什麼大問題,趕上班的話就只上防曬遮個黑眼圈就出門, 所以很想找到能夠一罐就遮好的眼下遮瑕, 之前用過ZA、PJ、BB冬蟲夏草覺得都、不、對, http://imgur.com/a/1str2 看板上推LM的小圓罐(亮眼遮瑕霜)本來想趁特賣會買, 沒想到今年沒有這個商品QAQ 上周三趁著吃飯前到高雄三越LM靠櫃, 對到的剛好是櫃長陳佩怡(Penny), 到櫃上說了想試試看小圓罐的效果後就我坐下, Penny先告知希望從保養開始上起, 於是先推掉底妝後再上基礎保養, 一路試用了潔顏慕斯、玫瑰油、眼霜、喚顏凝露、粉底液, 過程中會平實地介紹產品,並不刻意誇大產品多好用, 我比較感冒一直不斷想灌輸自家產品好用的激動櫃姊, 但Penny在過程中一直很冷靜(不知道大家懂不懂我的意思orz) 講這麼多終於來到遮瑕, Penny用刷具沾取少量遮瑕霜,輕點在眼下後再用手指輕拍開, 再接著上眼下蜜粉, 完成後請我到白光下看差距, 我當天只有上粉底液,沒有遮瑕, 在這個情況下可以很明顯看出兩眼眼下差距, 無法遮到100%,但對我的眼圈能遮到8成我就滿意了, 約莫5個小時回到家後看眼下較深的紋路有輕微積線, 但稍稍處理過其實就沒問題了。 今天自己測試待在冷氣房8小時沒有崩裂, ZA或PJ用了到下午就乾裂, BB則是下午就消失, LM的效果我很滿意, 今天因為已經卸妝才想到要PO文,明天再拍對比照片供大家參考, 如果有高雄的板友也想靠櫃試試可以找Penny, 但可能要小心因為我本來只想買小圓罐,最後不知不覺買了一整組遮瑕組, 還入了她們家的會員,只能說過年去靠櫃真的不太明智 (媽媽表示:紅包給我拿來!) [補圖] 今天早上匆忙上班前拍了對照圖, (Z3後鏡頭,自動有美肌我關不掉,就讓大家看顏色對比) http://imgur.com/N0oaCtx
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.197.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1455552088.A.1FD.html

02/16 01:02, , 1F
我上次也是去那買亮眼遮瑕霜!!!!

02/16 01:02, , 2F
一樣的櫃姐.一樣覺她很冷靜我喜歡

02/16 01:03, , 3F
然後還買了眼影筆買到入會員

02/16 02:45, , 4F
前兩天也買了亮眼遮瑕!!!很喜歡

02/16 03:21, , 5F
也推三越另一個天使櫃姐(Amber惠淳

02/16 03:21, , 6F
),服務好又親切~

02/16 08:00, , 7F
我上次也是去哪裡試亮眼遮瑕,結果就手

02/16 08:00, , 8F
滑買到變會員XD

02/16 09:58, , 9F
最近也買了亮眼遮瑕霜 真的很好用

02/16 09:58, , 10F
質地濕潤又遮
※ 編輯: boziorange (1.162.72.5), 02/16/2016 13:27:06 ※ 編輯: boziorange (1.162.72.5), 02/16/2016 17:48:53

02/16 19:37, , 11F
推櫃姐惠淳~人超好超親切的!