[妝容] Sleek眼頰兩用盤返鄉過年好方便

看板MakeUp作者 (SAM)時間8年前 (2016/02/08 21:47), 8年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好!!! 上一篇(嬌蘭24k粉底液) 大家的目光都在我最後一張照片的眼妝趕工出來囉,希望大家會喜歡。 http://i.imgur.com/yN1eCDz.jpg
圖文完整版:http://goo.gl/uOdkWA ————————————————— 除了URBAN DECAY 的NAKED 系列很火紅之外~~SLEEK也紅了許久~~ 我並不常爬文,但是有時候會不小心看到 聽到 喵到.... 看到SLEEK這款腮紅跟眼影一起的就很吸引人耶... 色號是- #27 DANCING TIL DUSK 然後順便也一起分享ETUDE HOUSE 筆筆皆飾 唇頰#12 號色(根本是因為PONY才買的) 就讓我帶著領紅包的心情進入主題 IMG_4117.JPG 首先登場的是ETUDE HOUSE的唇頰棒 我帶著懷疑的心情試在手上,沒想到很好推開,所以立刻買回家 然後帶著期待的心情塗在臉上(邊彈邊推的方式暈開)!! 結論是很讚! 卡色-(那是甚麼?) 不貼肌膚-(那是什麼?) 自然的白裡透紅!!健康膚色也適合!!!推推 IMG_4071.JPG 腮紅-很顯色 霧面眼影-很顯色 帶有珠光的眼影-很亮 但是有珠光的深色眼影用手指沾取後上色比較顯色我覺得~~(這不是大問題) IMG_4077.JPG A-很美!!!膨脹蘋果肌!!! B-可做修容/眼影!! C-霧面的可做修容還有製造眼窩 D&F-我會一起使用,先用F再疊D E-打亮 眼皮/眼頭/臥蠶/眉骨/鼻樑/唇峰 等等.... IMG_4114.JPG 沾取少量很顯色喔!! 我覺得CP質很高! 我很少會選擇這種顏色的腮紅!但是SLEEK沒讓我 失望~ 附上A還有B的使用方法 IMG_4113.JPG IMG_4075.JPG 使用鬆刷沾取C(霧面淺咖啡)製造眼窩跟鼻影~~ 會有很棒的深邃感唷!! 在上眼影之前我會使用眼影打底的產品 防止眼皮出油/讓眼影更顯色/讓眼影顏色更持久 IMG_4080.JPG 誰說腮紅只能當腮紅?我希望我的眼妝帶點暖色調~ 所以使用B(腮紅)在紅虛線處靠近睫毛使用F 顏色也會比較柔和唷!!然後這階段我用指腹上眼影~~~ (快速快速 IMG_4083.JPG 這時候我用普通眼影刷沾取E提亮(而且這步驟還可以讓沒暈好的地方模糊掉~) 沾取D-在深色霧面的地方輕掃(可以模糊霧面眼影沒暈好的地方~) D&F也可以MIX一起用 附上一張充滿虛線的眼睛 IMG_4088.JPG IMG_4089.JPG IMG_4090.JPG 我有點內雙/但遠看就單眼皮女生 有時候畫完深色眼影張開就不見了 這時候我會平視鏡子再加深眼影請沾取霧面的!! SLEEK眼影很不錯,但是硬要跟專櫃眼影比較了話 我覺得珠光的眼影會比較弱一點~ 買一盤也是滿多用途的!!一盤就可以解決很多問題!! 附上比較圖 SLEEK結構上比較鬆散一點! 珠光比較重所以我才會混霧面的眼影一起使用!!會比較有質感!! IMG_4119.JPG 算是我會再買其他商品試看看的品牌!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.162.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1454939255.A.0F5.html

02/08 21:57, , 1F
好美~
謝謝你~~ ※ 編輯: eternal80321 (49.216.193.162), 02/08/2016 22:30:43

02/08 22:40, , 2F
有買這盤+1
真的蠻方便的~~Y(^_^)Y ※ 編輯: eternal80321 (49.216.193.162), 02/08/2016 23:04:22

02/08 23:07, , 3F
是naked喲
ha ha ha sorry~~~還打錯字(好丟臉,謝謝提醒Y(^_^)Y

02/08 23:32, , 4F
可以問唇膏嗎\(//▽//)\
YSL唇精萃 #6號色唷 ※ 編輯: eternal80321 (49.216.193.162), 02/08/2016 23:34:57

02/08 23:35, , 5F
好的,謝謝妳~
不客氣喲

02/09 00:40, , 6F
眼影暈染的好自然 好美
謝謝你~~~

02/09 01:15, , 7F
漂亮~
謝謝你

02/09 03:12, , 8F
好漂亮~
謝謝你

02/09 07:44, , 9F
我也有買!但是還沒拿出來用
哈哈哈!過新年可以拿出來用了! ※ 編輯: eternal80321 (49.216.193.162), 02/09/2016 09:04:04

02/09 11:07, , 10F
你的內雙很好看啊 眼睛很大
哈哈哈謝謝你~~其實內雙是沒保養眼周跑出來的~~

02/09 11:20, , 11F
覺得妳很像emmaculu1的妹妹之類的XD 都很

02/09 11:20, , 12F
漂亮
※ 編輯: eternal80321 (180.204.162.113), 02/09/2016 11:38:34 啊~我也有看他的文章~謝謝你覺得很榮幸Y(^_^)Y ※ 編輯: eternal80321 (49.216.193.162), 02/09/2016 11:43:46

02/10 00:37, , 13F
返鄉也帶這盤(握手 我買另外一色號
哈哈哈太有默契了!(握。真的是方便 ※ 編輯: eternal80321 (49.216.193.162), 02/10/2016 11:13:25