[靠櫃] 第一次Dior靠櫃~忠孝sogo

看板MakeUp作者 (雙)時間8年前 (2016/02/08 16:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
美妝版首po~請大家多指教~ 經朋友推薦,Dior的001護唇膏讓 我大生火~決定新年來個第一刷! 平常都買開架的我,第一次靠櫃... 有點緊張,所以抓著媽媽同行~ 因為新春,櫃上客人不少,我想說應該 不會有人發現我吧......但我一靠近試 用品區時,旁邊有位櫃哥,可能沒看 到我吧? 我看了一下後,櫃姐(偷看了名牌, 名字應該是邱東怡)邱小姐馬上來 打招呼,並且也不會因為媽媽在旁邊而只跟媽媽講話不理我。 介紹產品時態度親切,也會針對我的 需求推薦,幫我試妝時也很輕柔專業,並且不會硬推東西,讓我對迪奧櫃姐 的刻板印象瓦解了~ 開心新年碰到這麼親切的櫃姐=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.149.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1454920716.A.EC3.html

02/09 06:20, , 1F
之前也是抓媽媽靠櫃買這支 也是心

02/09 06:20, , 2F
驚驚 結果服務櫃姐是個阿姨(可能小

02/09 06:20, , 3F
我媽幾歲)超好聊 還覺得我臉太乾送

02/09 06:20, , 4F
我三四包試用