[問題] 露華濃color stay粉底液缺貨很久了嗎

看板MakeUp作者 (玉米喵)時間8年前 (2016/02/01 00:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
以前都只用無潤色防曬 + 蜜粉 最近想開始接觸粉底 去爬文跟試用目標瞄準了 1.媚點小圓罐 粉膚色 (試在手上有點卡 2.露華濃color stay 110號 小圓罐幾乎小屈 康X美 Tomod都有賣 露華濃就有些有 有些沒有 就算有也不一定有試用品 有試用品也沒有我要的色號... (崩潰哭 從昨天在忠孝復興晃到南港展覽館 (昨天找的路上機車還爆胎 路上的小屈 康X美 tomod都跑遍了 (還跑去寶雅 跑了至少10間 color stay 110都缺貨... 回家看小屈官網也缺貨... 我是不是不要繼續找了 直接買媚點阿... QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.198.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1454257777.A.1B9.html

02/01 00:38, , 1F
寶雅呢?我之前沒多久還有看到的說...

02/01 00:39, , 2F
超愛這款 現在有看到就要立刻囤起來QQ

02/01 01:01, , 3F
寶雅有!!

02/01 01:03, , 4F
可我以前用115都超白~看110就往後跑XD

02/01 01:07, , 5F
北美很多啊,找代購吧

02/01 02:08, , 6F
Yahoo商城的屈臣氏還有喔!

02/01 02:08, , 7F

02/01 15:10, , 8F
要斷貨了嗎?!!!不!!!