[心得] 日本買買買之旅~藥妝戰利品分享

看板MakeUp作者 (小老虎)時間8年前 (2016/01/29 23:45), 編輯推噓26(26040)
留言66則, 27人參與, 最新討論串1/1
大家好我是璦綸~ 這次從日本回來真是太滿足了!!!等不及跟大家分享我的戰利品們 ^_^ 這篇真是嘔心瀝血寫超久。。。 只有在這個時候才會後悔買那麼多哈~ 關於這次的旅行我只想說一句話,那就是日本的藥妝彩妝真是會使人瘋狂買空! 雖然我在走之前有乖乖爬文列好清單,但我覺得根本沒用啊, 到店裡一看到架子上琳琅滿目的商品,就會失控胡亂抓, 恩這個看起來不錯(放入籃子),這個好像很好用(放入籃子),這個顏色好漂亮(放入籃子) 完全停不下來~ 恨不能一手放在架上,把整排全都掃進籃子裡 >///< 今天的文章主要只是跟大家分享+介紹我這次敗入的產品們和他們的功效, 用過的我會附上簡單的小心得, 其他未開封和一些保養類的我會使用一段時間後再拿出來分享詳細心得:) 也歡迎大家跟我分享妳們的心得!謝謝~ 圖文好讀連結:http://marcdaisy61.pixnet.net/blog/post/315926754 以下為純文字分享---> ____________________________________ 這次從日本回來真是太滿足了 關於這次的旅行我只想說一句話,那就是日本的藥妝彩妝真是會使人瘋狂買空! 雖然我在走之前有乖乖爬文列好清單,但我覺得根本沒用啊, 到店裡一看到架子上琳琅滿目的商品,就會失控胡亂抓, 恩這個看起來不錯(放入籃子),這個好像很好用(放入籃子),這個顏色好漂亮(放入籃子) 完全停不下來~ 恨不能一手放在架上,把整排全都掃進籃子裡 >///< 結帳時璦綸媽媽看到我滿滿一座小山很傻眼。。。 璦綸媽媽:你到底有幾張臉? 我:哎~呦~難得來嘛~ 我這半年不會再買東西啦!!!(吧) 離開日本前一晚把袋子裡大部份的戰利品攤在床上拍了一張照, 再看看失血過多的錢包,心情好複雜呀 XD [圖片] 數不完的發票 > < 真是看著荷包傷心,看著戰利品們開心~ [圖片] 今天的文章主要只是跟大家分享+介紹我這次敗入的產品們和他們的功效, 用過的我會附上簡單的小心得, 其他未開封和一些保養類的我會使用一段時間後再拿出來分享詳細心得:) 附上一張跟這次主題毫無相干的愛貓照 (私心爆發 ) 覺得兄妹倆姿勢同步這張實在太可愛,忍不住秀給你們看~同意嗎? [圖片] >美妝類< 1. 資生堂131粉底刷 刷具界的名人,獲得過cosme彩妝底妝工具類第一名, 可以刷出自然服貼的底妝 絕對是個來日本必要帶回的好用物!! [圖片] 跟1028粉底刷的設計和斜面刷頭非常相似,不過刷毛明顯細緻許多, (上為資生堂131,下為1028) 目前用了幾次,很喜歡它豐厚紮實又柔軟的刷毛, 不刺肌膚,暈染性強,可以很均勻地刷開粉底, 比用手指打造出來的底妝細膩,也比粉撲來得不費粉,非常值得! 適合用來打造薄透的自然底妝! [圖片] 2. RMK 水凝光采粉底霜 榮獲cosme2015美容大賞粉底霜部門No.1 粉底質地比一般粉底液濃厚一些,但是一樣好推開, 細膩度高,很滋潤保濕,覺得特別適合乾燥的秋冬和混合偏乾肌膚, 油性皮膚可能會覺得太過滋潤, 整體特性就是輕薄不卡粉,遮瑕度中等,可以少量多次在需要遮蓋的地方多用點, 持久度個人覺得Estee Lauder Double Wear 粉底液略勝一籌。 雖然整體是還不錯用,但使用後我對它沒多大的好感.....hmm.... (說不太上來原因) 現階段還是最喜歡Estee Lauder的Double Wear粉底液~~ [圖片] 3. 資生堂SPOTSCOVER遮瑕膏 這款遮瑕膏獲得 cosme 2015 美容大賞的殿堂大賞 我這次敗回的產品很多都是有上過cosme美容大賞, 因為大部份都是邊看cosme排名邊列我的清單哈~ 在知名韓國彩妝師Pony的影片裡常能看見它的身影, 膏狀質地,滋潤好推,遮瑕度不錯,每次只需要取一點點就很夠用:) 色號有分S100和S101,建議如果不確定的話都拿S100,因為S101顏色真的很深。 目前使用心得很不錯,我很滿意,跟我其他兩款遮瑕膏比 (IPSA自然循環遮瑕組+Maybelline橡皮擦遮瑕筆) 結論是,遮瑕度:IPSA>資生堂>Maybelline,滋潤度:Maybelline>資生堂>IPSA [圖片] 4. 雪肌精 防護淨白BB霜 不小心買了一支1號色和一支2號色(原本是買想兩支1號色),手滑太快沒看清楚。。。 有標MOIST的保濕效果會比較好,自帶SPF40 PA+++的高防曬指數,性價比很高, 質地水潤,保溼效果很讚,完全不會卡粉,抹上顏色也很自然不假白, 不過遮瑕效果不高,適合膚質好的女孩們,打造出的底妝非常清透自然 [圖片] 5. Visee PK-3 酒紅色調眼影盤 秋冬季節必備呀 在藥妝店路過Visee就深深被它那格酒紅色吸引住了!真的很美! 包裝很公主/少女呢~蕾絲風格讓我少女心大爆發 四個顏色分別是偏粉的亮白,粉金橘,酒紅,巧克力,帶有微微的珠光, 在我眼中就是一盒實用百搭的眼影盤,可以日常妝,約會妝,或是小煙薰夜晚妝~ 粉質細膩不怎麼飛粉,持久度也很棒,一下午都沒有脫妝 ))開心 顏色很正也很飽和,不過淡色的顯色度沒有KATE的眼影來的好 (個人覺得啦) 入了Visee第一盒眼影,有衝動想要入第二,三盒 [圖片] [圖片] 6. Kiss Me 花樣美姬 (從左至右) 零阻力絲滑濃黑眼線液筆,新翹力纖長防水睫毛膏,閃耀淚眼深邃眼線筆 自從入了花樣美姬的華爾茲淚眼防水眼線液,愛上它極細又好上手的筆頭後, 就對這個牌子充滿了好感,在藥妝店特地在它櫃前停留蠻長一段時間, 因為還未拆封,所以就稍微說一下每一支的特色和功效,等使用後再跟大家分享心得 ->零阻力絲滑濃黑眼線液筆:全新研發柔軟超彈力筆芯,極度順滑無阻力,描繪流暢, 濃黑亮澤,搭配超完美抗暈抗汗抗淚,持久完美。(介紹取自於花樣美姬官網) ->新翹力纖長防水睫毛膏:花樣美姬史上最長5mm纖維,拉長卷翹纖長效果, 強力hold可以使捲翹度維持一整天,配合新成分強效防水粒子,全新進化超強防水, 零暈染不脫纖,富含山茶花油,蜂王乳萃取精華,摩洛哥堅果油和野玫瑰油等美容液成分, 配合東方女性眼型設計的睫毛刷頭,可將下垂不均的睫毛做拉提延伸。 (介紹取自於花樣美姬官網) ->閃耀淚眼深邃眼線筆:主打強力附著,不易脫妝,超強抗淚抗汗抗皮脂和防水效果, 添加了美容液成分 (玻尿酸,膠原蛋白,維他命B5,洋甘菊萃取精華)。 (介紹取自於花樣美姬官網) [圖片] 7. KATE 極致大眼睫毛膏EX-1 白色半透明的打底睫毛膏,主要讓睫毛看起來更卷翹+濃密+纖長, 刷頭上一小根一小根的黑色纖維可以讓睫毛看起來更有份量, 打底效果非常棒~ 隨便刷都能有超纖長的效果, 簡直是短睫毛的救星,也非常適合對我這種不戴假睫毛但又想要長睫毛的女生 順便一提,我的睫毛是那種超直且倒插型,有時候就算用了睫毛夾與睫毛膏, 久了還是會容易垂下來,覺得這一支也有小幫助卷翹定型的效果 不過濃密效果不明顯,建議後續搭配濃密睫毛膏,可以打造出自然假睫毛的fu~ [圖片] 8. FASIO 雙倍瞬濃超新星睫毛膏 超明顯的濃密卷翹效果,單單刷第一層睫毛就超濃密,讓眼睛瞬間變得好有神 刷頭也比我之前用過的濃密款睫毛膏要細小,所以刷起來很順也比較不容易沾到, 防水抗暈,但最大的缺點就是刷多層會有小黑塊,容易變 “蟑螂腳”, 建議刷完一定要用睫毛梳稍微整理一下。 [圖片] 9. Maybelline 天生名眸長翹睫毛膏 被我很喜歡的美妝部落客Liz荔枝的睫毛教學影片燒到, 後來也聽說口碑+銷售量超好,就決定買來試試看 ))笑 專門用來打造自然,根根分明的纖長睫毛,應該很適合日常妝容。 (未開封,之後再分享心得) [圖片] 10. 京都 Yojiya 優佳雅 吸油面紙 在旅遊書上常會看到Yojiya的商品列入必買伴手禮的排行, 尤其是他們家的吸油面紙最為有名, 除了吸油面紙外還有其他各種保養品與美妝品, 大家有機會經過祇園分店時可以進去逛一下~ 剛好正缺吸油面紙就買了大包10入的,打算慢慢享用~ [圖片] 隱約記得一包約300多日幣,10入的差不多3000多日幣, 目前快用完一包我很喜歡,吸油效果很好且不會破壞妝容, 吸完粉底還是完整好端端地留在臉上:) [圖片] [圖片] >保養類< 11. Kanebo Suisai 酵素洗顏粉 一直以來都有耳聞它的好評, 是款專門去除黑頭粉刺跟老化角質和細化毛孔的洗面粉, 雖然剛帶回來用不久但已經深得我心,真是太好用了 推薦給經常化妝的+黑頭粉刺較多的女孩們! [圖片] 一個個獨立的小包裝,方便攜帶也乾淨衛生, 泡沫不多但非常滑嫩細緻,無添加所以沒有任何香味, 一周用1-2顆就夠了,因為是深層清潔,不需要天天使用, 我自己使用下來快1個月感覺真的洗很乾淨, 黑頭明顯有改善,洗完肌膚很光滑不緊繃 (加分) 台灣其實也有賣,但價格偏高,在日本購入比較划算,而且藥妝店也常推出特惠組合, 小小一盒很輕不佔空間,行李有空位的就多帶幾盒吧:) [圖片] [圖片] 12. Hada-Labo 肌研 極潤保濕化妝水+極潤保濕乳液 說到Hada-Labo就會馬上想到全智賢的廣告,影片中超彈嫩的肌膚好誘人呀 跟大家提起過我保養重點就是保濕,保濕,再保濕,尤其是在冬天我皮膚容易乾燥起屑, 抱著試試看的想法入了這保濕界的黑馬 質地比一般化妝水/乳液濃稠,『非常』潤滑還黏黏的,我第一次抹的時候有被嚇到, 想說我剛是抹了什麼東西在我臉上???潤滑劑嗎。。。 (難怪叫極潤哈) 含玻尿酸成分,低刺激性不含香料,無色無味,敏感肌也可以使用, 只需要1-2滴就可以塗滿全臉,保濕效果很棒! [圖片] 13. 太陽社玻尿酸原液 這個在cosme上擠進前三名的精華價格便宜到令人不可致信, 忘了多少日幣但是記得我看到時想都沒想就掃了兩包進我的籃子裡, 所以應該是不痛不癢的美麗價格哈~ 雖然小小一瓶只有10ml,但每次只需要1-2滴即可, 玻尿酸本身就有超強補水+鎖水功效,加在保養品裡可以讓保濕效果發揮到極致!!! 這幾週在化妝水裡加入了幾滴,結果抹完拍一拍吸收速度比平常快很多,讓我很驚喜 便宜好用,絕對是小資女孩們的首選 年輕肌膚補水非常重要,這個可以滿足我的補水要求,下次要買大包裝的 [圖片] 14. FANCL RESTEYE GEL + EYE SERUM 自從在眼周發現小細紋後就超崩潰積極找尋初級抗老的修護眼霜, 說到小細紋,前些日子也從頭上抓出我人生第一根白頭髮。。。 姊姊看到時還笑得超厲害 “終於輪到你了噗哈哈哈”,頓時心情好複雜 > < RESTEYE GEL 主要功效是多重修護功效,淡化黑眼圈及消除眼部浮腫,保濕鎖水, EYE SERUM 則是針對眼部肌膚乾燥和幼紋問題,保濕鎖水,改善+預防細紋。 對FANCL家的產品一直都充滿好感,牌子本身就是主打天然無添加, 而且眼霜小小一支,用起來不會有負擔感。 (未開封,之後會分享詳細心得) [圖片] 15. Dior 逆時玻尿酸撫紋眼霜 除了FANCL,周邊的朋友也有跟我推薦Dior這一款眼霜, 質地水潤,清爽舒適好吸收,主打抗皺緊膚,針對眼部肌膚各種老化問題進行修復, 看完介紹感覺功效比FANCL的強大一些, 尤其是官網這一段『享受令人驚豔的青春重現效果』,讓我對它充滿期待 目前未開封,之後使用一段時間再跟你們分享心得。 [圖片] 16. Mandom Beauty 玻尿酸極潤保濕面膜 日本+網路上人氣很高的一款保濕面膜,做功課爬文時看到心得分享上各種推薦, 想說看起來好像很厲害耶,那我就買吧 (記筆記) 我真是超容易被影響+燒到哈! 主打高效深層浸透保濕,讓乾燥肌膚恢復像北鼻一般的水潤細嫩 (未使用,之後再分享詳細心得) [圖片] 17. Utena 佑天蘭果凍面膜 這款面膜在網路上也是爆紅,人氣和口碑都非常高 紅色是玻尿酸補水面膜,藍色是膠原蛋白彈力面膜, 『女人我最大』+牛爾+Kevin老師強力推薦產品,也是網友們口中必買中的必買! 主要特色是超奢華份量的果凍狀精華液,每片飽含33g, 一袋幾乎一半都是粘稠的精華液 臉用不完還可以用來擦手擦腿呢 (笑) 絕佳的保濕效果快要被推爛了 這應該是我未拆封產品中最最最讓我期待的~ 決定明後天來用看看!等不及了 [圖片] 18. DHC 純欖護唇膏 原本沒有想要入的,但看很多人分享說保溼效果很好就買來試看看, 富含大量天然橄欖精華油,其他植物精華,和維他命E等抗氧化成分, 保濕效果還可以,擦了完全沒有黏膩感,很清爽, 但我還是偏愛我的Fresh的護唇膏,滋潤度比較高:) [圖片] 19. 曼秀雷敦 綠色清爽浸透護手霜 之前有提到我很喜歡歐舒丹家的護手霜, 滋潤度超高,加上治愈的自然香氣聞起來很舒服, 不過偶爾會覺得過於粘膩,而且擦完乾超慢,每次都不小心抹得到處都是 到藥妝店時請店員幫我推薦一款滋潤但質地清爽的護手霜, 她就給我試用了曼秀雷敦,結果我一擦就馬上愛上了 質地偏水潤,感覺很適合夏天擦,無色無味,一下子就吸收掉了, 用完可以很明顯地感受到手變得細嫩許多,尤其重點是摸起來非常乾爽, 完全不粘膩!超讚 [圖片] [圖片] >頭髮類< 20. Panasonic EH-HT40 32mm 蓬鬆捲髮造型夾 近期最愛最愛最愛的捲髮器(真的超愛!愛到忘我的境界!) 自從剪了短髮後,每天在整理頭髮上比以前認真許多,尤其我的髮質又是超細軟類型, 只要一沒吹或是捲,就會無生命力的『貼』在我的頭上 但有時候用電捲棒又花太多時間,捲度也太捲,讓我覺得好麻煩。。。 在日本入的這支非常適合打造自然蓬鬆的卷度和鮑伯造型, 簡單的夾髮設計用起來很輕鬆上手 [圖片] [圖片] 挑一撮頭髮夾住,由下把上捲,停住等約5-10秒放開就會有很自然的捲度喔! 整個頭捲下來花大概5-10分鐘而已,很方便 最喜歡它會讓頭髮捲度看起來蓬鬆有厚度, 但同時使用後髮質不會變毛躁~ 真心超級推薦 但如果想要做捲髮造型,這支就不如捲髮器囉! [圖片] [圖片] 21. Panasonic EH-NA97 奈米離子吹風機 失心瘋跟潮入了最新型的EH-NA97吹風機, 價格真是比之前買EH-NA95時貴超多,付錢時手一直抖 EH-NA97跟前兩代功能相同:熱風,冷風,冷熱風交替,吹頭皮專用溫風,吹臉專用模式, 設計上按鈕從圓形版面改成了長條型,我比較偏愛舊款的圓形版面, 使用起來真心覺得跟前兩代沒差,一樣可以快速輕鬆把頭髮吹乾, 不傷髮質,保持頭髮柔順光亮, 建議如果不是特別非要最新型EH-NA97不可,入舊款的就好了,性能一樣棒:) [圖片] 22. Loretta 護髮油+Loretta Wave Gel 捲髮凝膠 Loretta的美髮產品在網路上隨處可見部落客們的推薦,我也是看了大家的好評後購入的 ->左邊是護髮油,這款在Loretta髮油系列裡算是基礎護理型,質地偏水,不是特別油膩, 使用時適量就好,像我短髮壓半下就很足夠了,在手掌上抹勻抹開後,塗在髮尾上, 吸收快,滋潤度高,髮絲會變很柔順有光澤 怕用了頭髮會變塌變油的同學不用太擔心,我自己本身也很怕護髮後髮型同步石內卜教授, 這瓶用完還算清爽輕盈,只要在用量上稍微注意一下,不要過多就好 ->右邊是Loretta捲髮凝膠,可以讓捲髮變得有彈性+線條,並散發出光澤, 裡面添加了蜂蜜萃取物,也可以修護受損髮質,我很喜歡它自然舒服的花香氣 取適量後在在手掌心抹勻抹開,塗在頭髮上想造型的部位即可。 [圖片] >卸妝類< 23. Siolcot 絲花化妝棉 超級無敵好用的化妝棉上面還標注了cosme榜單第一位!特別適合用來敷化妝水, 像是大牌偏貴的化妝水用一般化妝棉其實很多都被吸收掉浪費了(超心疼) 這個只要滴幾滴在上面就可以擦遍整張臉, 一片還可以撕成兩小片,根本就是小資女大愛 省省省 [圖片] [圖片] 24. Bifesta 溫和即淨眼唇卸妝液 出名的溫和眼唇卸妝液,看到網路上很多人推薦就購入試試~ [圖片] 水油分離,用前需要搖勻再使用,卸妝能力強,濃豔眼妝可以輕易卸乾淨, 質地偏油,洗掉後需要再潔面,雖然跟我最愛的Maybelline眼唇卸妝液一樣溫和不刺眼, 但是酒精味很重,聞起來很不舒服,不知道有沒有同學有類似的感想? 這兩瓶用完不會再回購 [圖片] [圖片] >藥妝類< 25. 獅王PAIR痘痘膏 慕名它高銷量的名聲買的,我幾乎不怎麼長痘痘, 但一年總有2-3次會長出一顆超大痘子,而且很久才會消, 為了應對這個窘境,順手在藥妝店敗了一支~ 姐姐在日本時長出了一顆大痘,也跟著我買了一支, 效果果然名不虛傳,晚上塗過之後,第二天明顯消了,紅腫也好很多, 日本一些藥物類產品真的很有效,推薦給有痘痘煩惱的同學們。 除了獅王,小林製藥的ビフナイト聽說也很不錯, 塗上去會像石膏一樣凝結住,有興趣也可以試試看:) [圖片] 26. 小林製藥液體防水OK蹦 透明無色液體型OK蹦,在小傷口上塗上薄薄一層等乾後就萬事OK了~ 防止細菌侵入也完全不妨礙洗手洗澡,感覺很方便呢! 不過聽說塗上去的那一瞬間會有微微的刺痛敢, 有朋友形容『超痛』,未開封,不知道是不是真的。。。 [圖片] 27. Sante Beauty Eye 玫瑰香味眼藥水 我最喜愛的眼藥水 涼度適中,散發出的淡淡玫瑰花香很好聞 可以迅速舒緩疲勞充血的眼睛,促進新陳代謝。 [圖片] 完全就是被它的外型所吸引!惹人喜愛的香水瓶身跟真正的香水瓶擺在一起毫無違和感! [圖片] 呼!!!總算寫完這大長篇了,有種莫名的虛脫感 ))笑 之後會再幫喜歡和未開封的產品寫個別詳細的分享文, 以上就是我這次日本遊的戰利品們和小使用心得喔,你們可以參考參考~~~ _______________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.242.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1454082330.A.F1B.html

01/29 23:54, , 1F
推~資生堂遮瑕還滿不錯的,我拿的是S101,

01/29 23:54, , 2F
顏色會偏比較深的橘,還滿能遮我嚴重的黑

01/29 23:54, , 3F
眼圈

01/29 23:54, , 4F

01/29 23:57, , 5F
有點好奇絲花為何特別在日本買?

01/30 00:02, , 6F
可以坦白說一開始不知道台灣有賣嗎

01/30 00:03, , 7F
那個..開架彩妝不是在臺灣7×4就買

01/30 00:03, , 8F
的到嗎?還是日本便宜很多呀?

01/30 00:03, , 9F
> /// <

01/30 00:04, , 10F
自己感覺有便宜一點

01/30 00:04, , 11F
其實是買東西就都順便買 把日幣用掉

01/30 00:04, , 12F
噗...原po也太誠實了

01/30 00:05, , 13F
資生堂遮瑕推+1

01/30 00:05, , 14F
我黑眼圈也靠它!原本是用Ipsa

01/30 00:05, , 15F
但後來覺得有點乾

01/30 00:06, , 16F
其實之後在citysuper看到有崩潰

01/30 00:06, , 17F
想說我到底是為什麼不先來看看。。。

01/30 00:07, , 18F
寶雅 美華泰都有看過那個絲花 偶爾會特價

01/30 00:07, , 19F

01/30 00:11, , 20F
不要再說了。。。我已經很傷心了。。。

01/30 00:11, , 21F
之後會記得去那裡買!

01/30 00:11, , 22F
還是謝謝你告訴我有特價

01/30 00:14, , 23F
遮瑕還有捲髮梳子好燒啊

01/30 00:16, , 24F
捲髮梳子真是超好用的!很推薦

01/30 00:16, , 25F
而且不貴!

01/30 00:36, , 26F
推用心!

01/30 00:49, , 27F
請問有人知道那款遮瑕遮的住紅痘疤嗎?

01/30 00:50, , 28F
推戰利品分享!

01/30 01:06, , 29F
遮瑕度可能沒有那麼高,有人試過嗎?

01/30 01:51, , 30F
原po是正妹 謝謝分享 期待那2盒面膜

01/30 03:14, , 31F
肌研在日本買起來真的好便宜

01/30 09:15, , 32F
捲髮梳子好燒!!可以請問買多少錢嗎?

01/30 10:06, , 33F
推研肌!價格很讓人開心

01/30 10:07, , 34F
價格有點忘記,隱約記得約7000多日幣

01/30 10:41, , 35F
半年不會再買東西都是謊言XD

01/30 11:04, , 36F
捲髮梳哪裡買的到呢?

01/30 11:32, , 37F
都是說說催眠自己的話哈

01/30 11:33, , 38F
我這支是在大電器行買的

01/30 11:39, , 39F
期待之後的分享~

01/30 11:41, , 40F
我月初去韓國血拼時,也說買完這批應該

01/30 11:41, , 41F
一陣子不會再買了(吧?)女人的謊言都是一

01/30 11:41, , 42F
樣的XD,接下來好像去日本買啊,那個護髮

01/30 11:41, , 43F
油瓶子好美

01/30 11:51, , 44F

01/30 12:02, , 45F
被捲髮造型夾燒到了!

01/30 12:08, , 46F
每一次買都是最後一次 XD

01/30 13:03, , 47F
好想買捲髮夾!!請問你買多少錢呢?

01/30 13:09, , 48F
忘記價格了。。。

01/30 13:09, , 49F
應該是約7000左右日幣

01/30 14:09, , 50F
每次去日本都像十年內不會再去一樣(堆

01/30 14:09, , 51F
成山

01/30 14:31, , 52F
用心推!

01/30 14:59, , 53F
推~我上個月去跟你買了一樣的捲髮梳真