[心得] 終於入手雪花秀氣墊粉餅了^_^

看板MakeUp作者 (Ms. Shin)時間8年前 (2015/12/29 01:34), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版: http://goo.gl/VkAKvK (無音樂無密碼) 以下純文字版: 我的第一顆氣墊粉餅是HERA的,那光澤真的好美呀,非常的喜歡。 用完之後一直想再試試別家的氣墊粉餅,原本在MOMO購物看到LANCOME的折完價1040,非常心動 但是又爬文發現正負評價很兩極,於是又取消了訂單...XD 前兩週在小屈買了MISSHA的銀盒,用了幾次,覺得好白,午後就開始浮了....還在試讓它變更好的方法 才$249元,就不太計較了 爬了幾天文,最終決定了雪花秀的氣墊粉餅,然後在新款和舊款間,又猶豫了許久~ 看大家說舊款的光澤比較好,於是就決定購入舊款。 (我是找固定的韓國代購買滴~沒辦法 雪花秀的專櫃離我太遙遠啦~) 先來張完妝照吧! 真的好喜歡這光澤 我是乾肌,喜歡保濕度好一點的彩妝品~ (我的五官很平面鼻子很扁塌>_<~ 好討厭) 接下來就開始吧 先是素顏~ 蠟黃 斑點....細紋...... 隔離霜之後直接拍上氣墊粉餅,我用的色號是#21,顏色非常自然, 有點後悔沒有買#17 覺得不夠白呀~(有點沒拍均勻) 這光澤感真的很好很好,我沒有用妝前打亮產品耶,就能有此光澤 真的好驚豔唷! 直接跳到完妝,中間步驟就跳過啦~ 我只有用刷子輕刷粉餅,很怕蓋掉那光澤 劉海也整理好了,XD 真的很喜歡這個妝感耶! 好光亮 以下是今天全妝用的產品: 隔離霜 嬌蘭(沒拍到) 底妝 雪花秀氣墊粉餅#21 粉餅 Maybelline 無瑕粉餅 (這塊是上週在小屈亂逛,看到「始上最細的粉餅」的slogen,就手滑了… 用了一週,粉還真的蠻細的,但是一上午後就開始有點浮了... 表現普普 但是77折,300多元,就加減用囉!) 腮紅 GA#2 已經碎成小塊了好怕用完了呀~~ 這塊真的超美,新款的漂染腮紅用起來就是沒這塊優 唇彩 嬌蘭的KISS KISS #342 (這隻是我唇膏排行的第一名,我超愛這顏色的,原本打定是要買#343的,也是橘色調 但是缺貨,櫃姐就推薦我類似顏色#342,一試愛上,用了一年多了,還是非常喜歡^^ 保濕度也很好,顏色超級無敵美) 眼影 LUNASOL的 大地色系 上次爬文看到HERA有出了新款氣墊粉餅,好想好想買呀 但是氣墊開封就要快點用完,還是先用完化妝台內的MISSHA 和雪花秀吧! 以上,就是這樣囉!^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.155.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1451324060.A.654.html

12/29 09:44, , 1F
買了新款也不錯用!超愛雪花秀

12/29 14:19, , 2F
我上週入手新款#21,今天有同事盯著我看

12/29 14:20, , 3F
說:「妳今天有擦什麼跟平常不一樣嗎?皮

12/29 14:20, , 4F
膚看起來比較好」!!我裝傻說沒有啊一直

12/29 14:20, , 5F
都一樣啊xDD

12/29 15:01, , 6F
這樣好期待我的雪花秀來唷~已買舊款#17