[心得] Oh My Venus_貼妝光澤肌_OHUI氣墊粉餅

看板MakeUp作者 (Min)時間8年前 (2015/12/26 11:38), 8年前編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://xiahhenting.pixnet.net/blog/post/314746065 以下為純文字貼上 ----------------------------------- 哈囉大家好~ 最近看著韓劇我的維納斯, 才突然想到我在八九月時候有買了一塊女主角代言的Ohui CC cover 氣墊粉餅, 朋友當初也是一次有三四個蕊, 我是跟她單買一塊蕊來試試, 剛好現在是最適合使用它的季節了, 順便分享一下我的小心得:) O HUI Ultmate cover cc cushion spf50+++  色號01 (請忽略我相機突然偏藍光QQ) 其實我一直都滿喜歡Ohui這個品牌的, 特別是他們家的防曬系列商品一直以來都是強項, 大家如果有要找防曬可以往他們家邁進, 各類型產品都有~ 而且一大條用很久, 我最近才剛用完這一條! 延伸閱讀: [韓_底妝] 大推:防曬+妝前潤色+提亮+妝前保濕=OHUI 粉色美白防曬乳 50+++ 由於我只有單買蕊, 而且他們家的外殼無法與其他的相容, 所以只好讓他一直裸體待在原本的包裝裡, 最近出了個限量版本的外殼, 真的比原本的漂亮也更具質感, 有興趣的人可以找朋友分蕊XD 特別想提的是他的粉撲很軟也有厚度, 而且很Q彈,對於上妝時後會覺得更服貼, 是我喜歡的氣墊粉撲~ 試色 其實是個跟一般比起來自然很多的1號色, 粉底滑順好推,而且不會有粉感。 這一款是主打遮瑕以及絕對光澤感~ 推開後其實很自然, 我已經找不到它融入哪塊紋理去了XD 素顏 有毛孔跟青筋還有黑眼圈痘疤跟斑點的素顏 還有就是會不斷泛紅的兩頰 這一邊皮膚問題是毛孔跟黑眼圈青筋的部分, 一樣有泛紅的問題QQ 先上右半邊的臉 我只有輕輕拍一層, 遮瑕的效果還不錯, 但最主要的是它是有貼妝的, 而不是像一些遮瑕效果好的氣墊粉餅 會讓人覺得厚重浮浮的妝感。 近距離近拍 我紫色的黑眼圈被蓋住了不少, 毛孔也大致都遮完了, 鼻翼的部分也是貼的, 其實真的很自然, 只要薄擦再按壓蜜粉的話, 其實也可以騙人說自己沒化妝的那種自然感。 再來是主打的超級光澤近拍 畫完全妝的整體妝感 基本上就是臉都在發光, 如果擔心太油光的話, 可以使用一般粉撲, 在壓完氣墊粉餅之後, 再用一般粉撲全臉按壓, 可以把一些過多的油光跟粉底吸走, 記得要用按壓的才不會破壞妝感~ 因為太迷戀這種不厚粉的光澤, 多拍了幾張XD 如果想要持久一點+不想要光澤太過誇張的話, 全臉輕拍蜜粉也不會覺得妝感很厚重喔:) 綜合心得: 由於我是乾性肌膚, 所以這款擦起來我不會覺得很油膩, 也因為服貼度很好的關係, 所以我覺得沒有想像中的不持久, 鼻子附近會脫妝是正常的, 冬天的話其實大概四小時可以補一下, 兩頰的光是四小時還是會在的~ 最大的優點就是服貼度很好, 而且色號不會白得不自然, 這一款真的不需要一直壓粉起來拍, 薄薄的就很漂亮了。 整體妝感是透亮自然的, 沒有太大的痘痘的話, 薄擦蜜粉就會很像是原本的好膚質, 可以騙人自己沒化妝XD 遮瑕的部分, 我的毛孔跟青筋黑眼圈大致上都遮得不錯, 以一個光澤感好又服貼的氣墊粉餅來說, 我覺得已經滿足:) 如果想要超完美遮瑕, 那我覺得可能會有點不夠力, 局部強調遮瑕的話, 建議再搭配其他的遮瑕產品。 以上心得~希望有幫助到大家:) 更及時的韓妝新訊息會更新在IG, IG: https://instagram.com/bonjourkorea/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.136.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1451101081.A.BE4.html

12/26 11:40, , 1F
我搶第一XDD
謝謝B大!!!! ※ 編輯: bonjourkorea (36.238.136.12), 12/26/2015 11:49:20

12/26 11:55, , 2F
光澤好美
光澤很明顯~~

12/26 12:56, , 3F
好有光澤喔~請問後續搭配的蜜粉是哪款?請

12/26 12:56, , 4F
問如何拍蜜粉才不會有顆粒感啊?謝謝你的

12/26 12:56, , 5F
搭配的是ipsa保濕蜜粉混missha蜜粉喔!我會將粉撲上的蜜粉搓勻後輕拍^^

12/26 13:05, , 6F
好美!
謝謝你~

12/26 13:44, , 7F
請問有上妝前嗎?上氣墊之前的皮膚就好

12/26 13:44, , 8F
有光澤哦~
我有擦無色的防曬primer~不過照片的素顏是什麼都沒擦的:)

12/26 15:02, , 9F
可以請問隱眼牌子嗎~
geo大焦糖喔

12/26 16:55, , 10F
我也想知隱眼牌
是geo大焦糖~~

12/26 21:59, , 11F
感謝分享
謝謝~

12/28 20:59, , 12F
珉珉必推~~~~~
謝謝你~~:DDD ※ 編輯: bonjourkorea (1.174.247.241), 01/03/2016 00:33:41 ※ 編輯: bonjourkorea (1.174.247.241), 01/03/2016 00:34:46