[心得] 接睫毛後另類卸妝法消失

看板MakeUp作者時間8年前 (2015/12/24 20:29), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
手機發文 如果排版不佳請見諒 話說前幾天在FB看到一個部落客(或網拍model其實我不太確定他是哪個 總之不重要) 他分享一款潔面布說是可以洗臉 擦首飾 擦包包 吸引我購買的點是他說他都拿來擦精品包包很好用 好奇心驅使下就訂了幾條 所以我其實最初是打算買來擦包包跟飾品XD 收到後看他包裝上寫「接睫毛女孩的保養清潔妙招」但也沒說是怎樣個妙法 於是今天我異想天開的把它拿來當卸妝棉使用 想說反正過幾天就要重接了 就亂用看看吧 結果居然很適合耶 我的使用方法是把它對折再對折成一小塊 然後直接把卸妝水倒在上面拿來擦拭眼皮 卸得滿乾淨 重點是不會勾睫毛 平常卸妝棉上的棉花都會勾到睫毛 導致卸眼妝都要很小心翼翼很麻煩 所以每次都很猶豫到底要不要接睫毛 省了上妝時間 但卸妝超麻煩 花更多時間 發現這方法後現在卸妝問題整個解決 超開心 卸完布會很髒 不過我隨便用洗面乳洗一洗就滿乾淨 可以重複使用感覺很不賴 但不曉得 能用多久 因為我目前只用過一次 我不知道拿來多卸幾次布會不會變超髒洗不乾淨之類 避免廣告嫌疑我就不說品牌了 這個布不是很便宜 小小一條要三四百 而且我自己在想或許眼鏡布也可以達到這個功能 因為其實這個布就像眼鏡布一樣 跟一般毛巾差別就是它不像毛巾一圈一圈會勾睫毛(大家知道我說的一圈一圈嗎) 所以可能也不一定要買這個布 拿眼鏡布就好了 有人要用眼鏡布試試來分享嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.138.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1450960143.A.D1E.html

12/24 20:42, , 1F
這潔面巾佳麗寶就有了啊 記得好像是500

12/24 20:43, , 2F
看原po描述讓我想到紗布巾也很好用XD

12/24 20:43, , 3F
日幣 不知道台灣有沒有賣

12/24 20:47, , 4F
真的嗎!所以佳麗寶出的潔面巾就是可以

12/24 20:47, , 5F
拿來這樣用的嗎 而且只要日幣500 我太孤

12/24 20:47, , 6F
陋寡聞了XD