[心得] VISEE絕色濃唇膏7色比較

看板MakeUp作者 (小5)時間8年前 (2015/12/22 21:05), 8年前編輯推噓34(34010)
留言44則, 37人參與, 最新討論串1/1
我不是任何品牌的鐵粉, 但是莫名其妙的我VISEE也收了6支是怎樣XDDD 綜合之前的顏色,今天新增三色的試色及比較唷! 20陣線預覽圖:http://imgur.com/ZD6s74C
20陣線預覽圖:http://imgur.com/xZn4CU4
圖多好讀版本:https://www.cutiefive.net/posts/1620/ -----純文字版本----- 安安打給後~最近都在給大家重口味的文章, 何謂重口味,其實也就是文章篇幅比較長,圖片比較多, 沒有什麼露胸露屁股之類的啦,大家請安心!(失望的也請不要按X左轉返回謝謝) 身為一個唇膏控,家中的唇膏大概就是拿來當油漆粉刷牆壁也是夠用的, 對於唇膏沒有任何抵抗力,所以看到感興趣的產品就會很想要大喊全包! 不過這當然僅限於開架,專櫃唇彩要我全包可能要等我中個樂透, 但是如果中樂透我就要跟我妹一起拿大砲去當無限的站長,所以可能也沒有心思想起全包 的承諾了XDDDDDDD 之前才跟大家分享過VISEE的銀管唇膏四色,|美妝| 唇膏界的新旋風.Visee絕色濃唇 膏(銀管唇膏)四色實擦分享 後來我在三峽剛好遇到滿滿的全10色在架上, 之前一直很心心念念的OR220剛好剩下最後一支,總覺得不收一下好像有點過意不去(? ) 然後又覺得BE320試在手上也很不錯,想要低調唇彩的時候好像也很適合。(人要買東西 都是有個藉口的) 附上之前的試色,顏色滿準的, 當下我沒有收PK其他色,是因為821跟822我有類似的顏色,加上我沒有特別有愛, 823覺得帶橘的粉色很可愛,但是覺得淺色唇彩好像收得也差不多了,所以也放棄它, 因為再買823下去,我就會想要10色全包了! 12278859_1042635052461075_541546596340982366_n 好的,那為什麼有RD420出現在這邊呢? 這是矮靈借我玩的,因為我很想知道會讓唇膏大王的她,動手買下去的顏色到底是怎樣的 厲害XD 所以今天文章登場的就是尾數20陣線,OR220、BE320以及RD420! IMG_2911 IMG_2913 不免俗的一樣再拍一張外表, 雖然大家說它是銀管唇膏,但是這感覺是有點氧化的銀色了XD 但是蕾絲很美就是了~ IMG_2914 轉出來的樣子,OR220轉出來看起來有點深,不太像它表現出來的顏色, BE320跟RD420就很名副其實! IMG_2924 手部試色, OR220的顏色我覺得就是很百搭,也是最熱門的色號, BE320適合喜歡低調唇彩的女孩,淡淡的很清新的感覺, RD420一試到手上我就有點喜歡,是擦起來很乾淨的濃郁紅色。 IMG_2929 兩張結合給大家看一下對照。 IMG_2922 接著今天一樣是從素唇的樣子開始,其他底妝的部分都完成了! 最近素唇狀態尚可,因為冬天不能缺少的就是護唇膏, 每天晚上卸妝之後都有乖乖擦。 IMG_2939 IMG_2941 IMG_2944 【OR220】 IMG_2948 IMG_2949 先給大家看一下擦到嘴巴上之後的對比, 顏色雖然淡淡的,但是我覺得薄擦一層就滿顯色的, 大家說的不勻情況,我的OR220沒有發生,我覺得最不勻的就是OR221了冏~ IMG_2952 接著厚厚的下手擦兩層是這樣的感覺, 薄擦厚擦有不一樣的風情,不過因為我下手滿重的,厚擦看起來非常濃郁XD 雖然沒有不勻的狀況,但是稍微顯唇紋, 這天我上唇膏前沒有擦護唇膏,所以想要呈現更漂亮的妝感,我覺得護唇膏還是必要的! page31 IMG_2955 IMG_2957 素唇與上兩層唇膏之後的比較。 page12-vert 整臉的感覺,是一個好氣色的橘色, 雖然矮靈之前跟我說,覺得這個顏色她手上就是有類似色了,所以她沒有買, 但是我好像真的沒有XD  所以我滿喜歡這個百搭色,不會太過誇張,但是一擦上就滿亮 眼的。 IMG_2972 IMG_2981 微笑起來長這樣。 IMG_2993 IMG_2979 然後因為我之前有寫過OR221,所以不免俗就要來比較一下, OR220比較起來真的是比較好入手的顏色,OR221一比較之下就是鮮橘色了! page41 【BE320】 IMG_2997 IMG_3000 VISEE這系列有點細緻的珠光感,近看才會看得出來, BE320真的是一個有點像是潤色護唇膏的顏色,但是低調的很討人喜歡,至少我熱愛深色 唇彩的人都不討厭它了(笑) IMG_3003 厚擦兩層遠看長這樣! IMG_3005 厚擦兩層近看長這樣 IMG_3009 page32 素唇與厚擦兩層的比較 page13-vert 這個顏色真的就是很BE,是個帶點珠光感的裸色, 我覺得搭配金髮有那麼一點點不太速配, 但是不至於裸色到有病氣感,就只是像是素唇般無存在感, IMG_3022 IMG_3037 在我的唇上不知道是原本唇色的問題還是怎樣,變得有點像是淡粉色了 很適合上班不能擦太高調顏色的女孩,或是上課同樣也是不能擦太囂張唇彩的學生們。 IMG_3026 IMG_3052 IMG_3062 IMG_3067 【RD420】 IMG_3076 碰到這支RD420,我就知道我內心的紅唇控還沒有消失阿阿阿阿阿! 矮靈說這支顏色就是HOT PINK,不過對我來說,擦在我嘴巴上其實偏紅, 不到正紅色,但是就是好氣色顯白的紅色! 薄擦隨便擦長這樣↓ IMG_3078 厚擦兩層之後就是個存在感滿分的顏色 我非常非常喜歡哈哈哈哈哈哈 IMG_3080 IMG_3084 近看是這樣,其實這支也沒有比較滋潤,但是看起來唇紋反而變淺了! VISEE這支我覺得會受歡迎,是因為飽和度跟顯色度以開架來說真的很不錯, 唇色也蓋得很完整,無論深色淺色都不錯, 雖然持久度soso,(不做任何防範措施,直接喝水馬上掉一半顏色) 但是仍不減我對它的喜愛~ IMG_3087 page33 對比一下素唇與厚擦兩層的樣子。 page14-vert 我覺得RD420真的是VISEE這10色裡頭很正點的一色, 如果沒有紅色系唇彩,我覺得這個顏色很值得推薦, 但是如果手上有很多紅色系唇彩,可能就會覺得這支RD420不是太突出。 IMG_3111 IMG_3097 IMG_3101 對比一下RD420跟RD421, 兩款顏色差很多,RD420比較溫暖,RD421比較冷, 比較之下,RD420真的比較是我的菜! page42 再放一些全臉自拍照一下囉! IMG_3146 IMG_3107 IMG_3098 今天分享的20陣線比較一下是這樣, 其實三個顏色各有千秋,就看大家的需求是什麼再買XDDD page23 page24 最後總結一下我擦過的7個顏色, 如果要我最推薦的,就是OR220、PK820以及RD420, BE320跟PK824雖然很漂亮,但是我覺得比較挑膚色擦。 VISEE銀管唇膏到這邊就告一段落, 剩下的三色我就不會再收了,因為我最近跟矮靈一起訂了espoir的唇釉別的顏色哈哈, 接下來就把扣打留給2016的唇彩新品吧~ 以上,打完收工,百掰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.192.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1450789513.A.298.html

12/22 21:12, , 1F
美~~

12/22 21:22, , 2F
最喜歡220 但po擦都好美

12/22 21:23, , 3F
原po

12/22 21:23, , 4F
唇好美噢

12/22 21:25, , 5F
唇膏控!(指)

12/22 21:30, , 6F
妳好適合幫visee拍廣告~好美的唇!

12/22 21:37, , 7F
你拍的唇照好美

12/22 21:44, , 8F
原Po唇型好美哦!

12/22 22:14, , 9F
很好看!

12/22 22:37, , 10F
我真的很愛be320

12/22 22:43, , 11F
我買了PK823跟RD420

12/22 22:43, , 12F
超愛RD420

12/22 22:52, , 13F
推~

12/22 22:56, , 14F
唇好美~~~

12/22 23:18, , 15F

12/22 23:18, , 16F
很漂亮生火!

12/22 23:22, , 17F
你差擦起來好美哦!

12/22 23:22, , 18F
QQ 多了一個差

12/22 23:26, , 19F
好不容易冷靜看完又想買!!!

12/22 23:30, , 20F
一直對這系列無感但被你燒到rd420了Q

12/22 23:30, , 21F
Q另外三峽人偷推無限站長XD站長真的

12/22 23:30, , 22F
都爆有錢阿~

12/22 23:35, , 23F

12/22 23:51, , 24F
你擦起來好水潤噢!跟我擦起來差好多QQ

12/22 23:52, , 25F
速唇就很美!!

12/23 01:04, , 26F
素唇好美!

12/23 01:08, , 27F
素唇好美!!!

12/23 01:47, , 28F
同樣被無限站長炸出來哈哈哈,美到想包

12/23 01:47, , 29F
好多顏色啊

12/23 02:07, , 30F
你擦好美

12/23 04:20, , 31F
小五~~~唇形美翻

12/23 09:24, , 32F
男友選了原po擦220的唇當最愛XD

12/23 10:35, , 33F
無限站長,我無限期支持你買樂透啊!(誤

12/23 10:56, , 34F
超級美

12/23 11:25, , 35F
支持買樂透當無限站長! 然後唇型真的好

12/23 11:25, , 36F

12/23 14:55, , 37F
從沒買過唇膏的我也被燒到RD420,好美啊

12/23 20:44, , 38F
看唇型就認出是小五XD

12/24 22:17, , 39F
220好美好美

12/25 18:08, , 40F
照片好美

12/26 22:30, , 41F
推 決定明天去買rd420...

12/27 18:32, , 42F
好美!!220生火

12/28 17:02, , 43F
超美的~~~
※ 編輯: cutiefive (123.194.192.62), 01/19/2016 13:45:27

04/05 18:24, , 44F
好美!