[心得] 不低頭!硬挺睫毛打底canmake etude house

看板MakeUp作者 (murmur)時間8年前 (2015/12/20 22:54), 8年前編輯推噓11(1107)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
Dear all, (這什麼email的開頭) 今天要跟各位分享的是讓我睫毛硬挺的利器 Canmake睫毛復活液和etude house眼采飛揚~防水定妝睫毛膏 先看一張before and after http://imgur.com/aplaVxC
再一張 after的after http://imgur.com/mVHlWQR
網誌版請見: http://goo.gl/MjQu4o (圖多建議閱讀) 下面為文字版------------------------------------------------------------ 因為這兩支還有以下使用的產品都是舊品 發票早已消失在我的百慕達,如果害怕有葉佩疑慮的朋友請先左轉噢~ 我睫毛少又軟,睫毛夾了之後睫毛膏上完 還沒出家門就趴了 之前板上開始推睫毛復活液我也就立馬購入 後來某天打折順手又購入1028 想說反正我有復活液,1028很垂不用怕 殊不知應該怕一下的哈哈哈 就算上了復活液1028上完還是很垂 然後就繼續踏上尋找使1028不垂的底膏之路 11月去韓國的時候看到EH在打折就順手帶了眼采飛揚~防水定妝睫毛膏回來 然後一切就~有~解~了~ 廢話說完了現在正文! 眼睛多請注意 使用工具如下 左至右: 1028 奇幻延長羨濃黑俏睫毛膏 EH 眼采飛揚~防水定妝睫毛膏 Kate 找不到了但有可能是官網上極致大眼睫毛膏的舊版 Canmake 睫毛復活液 Dasoda 睫毛膏 Avance 睫毛精華液 Excel 金柄睫毛夾 早上保養完都會先擦精華液 因為開始天天夾睫毛後覺得需要替睫毛強健體魄一下 (以下都是圖先,解說至於圖下方) 素睫 右眼(圖左方)使用Excel夾完睫毛 雙眼都夾完睫毛 右眼用EH打底,這支沒有canmake那麼濃稠 EH打底1~2層 Kate白色打底 1028這支裡面是這樣的,沒有明顯的纖維 因為之前很少用,還很濕潤 1028上2層(到看不到白色打底為止) 稍微用睫毛梳梳一下 canmake復活液比較濃稠 左眼上兩層camake Dasoda 這支睫毛膏一邊長的一邊短的,有纖維 Dasoda長的那邊上兩層 短的再上兩層 用睫毛梳梳開 兩眼上睫毛完成!! 下睫毛一樣用1028 補上眼線 畫眉毛、上眼影 (正常是睫毛完就先畫眼影,最後眼線 不過因為想先給大家看單睫毛+眼線所以順序反過來) 眼睛向上看的翹度~ 向下看的側面 鬥雞眼睫毛仍然還有存在感 現在來說說持久度 寫完前半的睫毛文後 我就去剪頭髮洗頭了(約1小時,毛巾熱敷頭、吹頭髮...etc) 回到家看到浴室髒順手洗了一下浴室(30分鐘,溫水洗浴室,有蒸氣) 而睫毛仍然硬挺! 右眼(EH打底+kate打底+1028) 左眼(camke打底+Dasoda) 睫毛都還硬挺挺的立正站好不低頭!!! 這就是我睫毛的小祕密啦~我覺得EH和canmake打底都非常棒 現在上班就隨心情隨意撈一支來用~ 謝謝大家看完~~ [補充] 眼影使用產品:EH OR203、Kate金屬菱光(停產) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.190.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1450623269.A.A1B.html

12/20 23:27, , 1F
我也是用這兩個!
最近的必備武器!

12/20 23:29, , 2F
canmake超強!!!陽痿睫一秒起立
哈哈哈哈沒錯!!UPUP!!

12/20 23:56, , 3F
Canmake很厲害,但是好難卸喔
我用理膚寶水卸眼唇藍色的,邊敷邊做5個深蹲;然後擦一擦就卸掉了~ 推薦!

12/21 00:07, , 4F
canmake好用!btw看到拾穗笑了
用這兩支骨氣都來了哈哈哈 ※ 編輯: babbing (118.165.190.27), 12/21/2015 00:13:29

12/21 00:31, , 5F
請問EH OR203是粉彩嗎
背面是寫高顯彩唷~

12/21 01:19, , 6F
哈哈哈哈看到email開頭笑了XDD
每天開頭都打這個Q^Q

12/21 08:42, , 7F
C很強但對我右眼無法超傷心..該買EH了~
快來試試(招手)

12/21 12:06, , 8F
我也是這組兩家搭配,真的不暈又持久,

12/21 12:06, , 9F
試了四五家睫毛膏才找到適合自己的(感

12/21 12:06, , 10F
找到命定款龍心大悅呢哼哈哈

12/21 17:51, , 11F
看到上面回文邊卸妝邊深蹲好有畫面哈哈哈

12/21 17:51, , 12F
哈,我邊卸妝搓臉也會邊抬腿或拉筋
一心多用(?)

12/21 17:52, , 13F
之前看版上推薦canmake睫毛復活都想說怎

12/21 17:53, , 14F
麼可能那麼厲害,結果一用居然驚為天人,

12/21 17:53, , 15F
嚇到我和我的小夥伴都驚呆了
真的!!雖然解救不了1028哈哈哈

12/21 20:02, , 16F
請問EH的是第一代嗎@@看官網和原PO的

12/21 20:02, , 17F
不一樣@@~~
我剛剛研究了一下台灣官網真的沒有這支耶?!!但是韓國官網有耶 台灣官網藍色那支似乎是主推纖長,有纖維;但粉紅色款沒有纖維~ ※ 編輯: babbing (118.165.198.127), 12/21/2015 21:29:17

12/22 00:12, , 18F
有人跟我一樣用睫毛復活液還是暈的嗎