[心得] 飄洋過海Sigma 3DHD F82粉底刷

看板MakeUp作者 (奧莉薇)時間8年前 (2015/12/10 23:03), 8年前編輯推噓8(809)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://olive821.pixnet.net/blog/post/206918776 (附上刷具實拍圖) ~~~~~~~~~~~以下為複製網誌文字版~~~~~~~~~~~~~~ 沒想到人生中第一次美國網站購物就獻給Sigma了, 都是被美妝版的3DHD推文給燒傷、加上20%優惠才逼得我速速下手。 其實真的不難耶,也是上網點一點,購物車結帳, 填寫收件資料(只差在要寫英文版),線上刷卡,收貨~ 人生從此海闊天空,跨國購物不再局限亞洲地區(大陸淘寶、日本亞馬遜), 原來網路無國界這句話就是用在這裡啊(嘆)! 我是11/11下標,11/23美國出境,12/04在公司收到(灑花) 因為真的等很久,一度很擔心這輩子看不到它,重點是還有替親友買的, 這樣很不好意思,幸好它順順利利從地球的另一端來到我手上啦。 在公司急著開箱,我覺得包裝質感還不賴, 打開瞬間看到鮮豔的桃紅色在眼前噴發,好興奮! 入手明細:3DHD大*5、3DHD小*1、E20*2、F82*1, 打完八折是152.8鎂(達門檻免國際運費)。 但非常哀傷的是我忘記選贈品了(痛哭),好想要贈品喔~~~~~~~~ 第一次買Sigma試水溫不敢買太多,收到後才深深嘆息應該趁八折大買特買才對, 吼~目前還缺腮紅刷和修容刷啦! 其他是親友的我不好意思拆,所以只能秀3DHD和F82給大家看看, 沒有附筆刷套收納時有點麻煩,應該再買個刷具包或刷具桶和多幾支刷具才對, 捶心肝啊! 桃紅色的3DHD很可愛,但白色搭玫瑰金真的好美唷! 使用後刷起來的妝感差不多,所以就沒有完妝照,僅分享一下這兩支的文字心得! 3DHD: 毛質富有彈性且豐厚,排列紮實緊密,角度設計俐落, 刷鼻翼兩側、眼周都很方便(特別是眼下和眼頭位置), 即便濃稠款的粉底液也能輕易推開。 F82: 毛質偏細軟,刷在臉上是豐滿綿密的舒服感, 令我驚喜的是雖然是圓頭形狀沒有直角,但在刷眼周等細節部位仍非常好使喔。 兩支都非常好刷,不會吃太多粉底液,妝感清透服貼, 只要注意粉底液不要塗過多是不會 產生刷痕的。 但比起3DHD我更偏好F82一些,因為F82的毛質有夠讚, 刷在臉上像按摩一樣我好愛,拿來刷粉餅應該也可以吧, 哀哀~實在應該連P82一起買的(N度後悔)。 Sigma刷具CP值頗高,入手一支後會想再買其他產品試試, 看來又是一個驚人的坑啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.102.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1449759797.A.947.html

12/10 23:17, , 1F
哈哈好棒,我還在等我的來,下次記得要

12/10 23:18, , 2F
選贈品,不然真的會捶心肝

12/10 23:21, , 3F
可以深深感受到很多的後悔XD
大家一定一定一定要記得選贈品啦(大哭) ※ 編輯: Divinator (1.34.102.55), 12/10/2015 23:28:42

12/11 00:34, , 4F
嗚嗚嗚,我也是1111下單,有選贈品可

12/11 00:34, , 5F
是他出貨沒寄到啊啊啊......已經寫信

12/11 00:35, , 6F
去問了,等回音中,有版友遇過類似

12/11 00:35, , 7F
問題的嗎?

12/11 01:25, , 8F
我買了160美也忘了選贈品哭哭

12/11 11:35, , 9F
11/12下單,也還沒收到,淚~

12/11 11:52, , 10F
補充說明關於Sigma忘記寄贈品,剛剛

12/11 11:52, , 11F
收到商家回信說會補寄!沒叫我出運費

12/11 11:52, , 12F
~(加分!!)
也太幸運了吧,是今天收到mail的嗎?我也要發信去問問~~~ ※ 編輯: Divinator (140.96.7.180), 12/11/2015 17:39:08

12/11 22:01, , 13F
看板上推薦買了3DHD,賣家另外推薦

12/11 22:02, , 14F
我F82,使用後好愛F82!!!!
找到同好了,F82真的好棒棒對不對!! (硬要握手)

12/12 16:47, , 15F
之前跟代理買F80跟小3DHD超喜歡,這次

12/12 16:47, , 16F
直接官網買。23號下單,看來還有的等了

12/12 16:47, , 17F
※ 編輯: Divinator (140.96.7.180), 12/14/2015 17:41:03