[靠櫃] 新竹巨城-Paul&Joe Jill Stuart

看板MakeUp作者 (Truth)時間8年前 (2015/12/08 20:51), 8年前編輯推噓13(1308)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
說是靠櫃 但今天也是意外提前下班 所以去巨城晃晃~ 最近剛好是巨城周年慶 假日去的時候真的是人滿為患 今天四點多去逛 一樓人算滿少的 我先晃到YSL 櫃上似乎有兩個櫃姐 其中一個在跟兩個女生做介紹 我單純過去看看唇膏顏色 因為九月去日本買了情挑32很滿意 有點想再購入其他支 後來旁邊兩個女生走了 櫃姐就站在我旁邊 嗯就只是站著 過沒多久她就走開了 因為我也沒打算要買東西 所以也沒請櫃姐介紹或是試妝 但這樣把客人晾在一旁的感覺其實不太喜歡~至少要招呼一下吧@@.... 後來晃到JS 還沒靠近櫃上 站在前面的櫃姐就很親切地遞給我DM 跟我介紹最近的優惠是甚麼 想說櫃姐滿親切所以就跟他說想試香(抱歉香水不是美妝板的範疇><) 不過大推這個櫃姐!(嗚忘了記名字) 產品都介紹地很仔細 態度很親切 也很有笑容 自己JS的產品也買了一些 一直都覺得在新竹遇到的櫃姐都有點冷冷的 第一次遇到天使啊~~~~~ 只記得那位櫃姐身高大概沒有160cm 冏 最後我晃到paul&joe 這家我只有用過糖瓷隔離乳跟指甲油 靠櫃時我先看指甲油 就有櫃姐出來打招呼 櫃姐看到我在看DM商品也遞給我一份DM 也是看櫃姐感覺很親切所以開口問能不能試底妝(一時興起XD) 那時櫃上沒客人 櫃姐也說沒問題~ 只要是想試試看糖瓷親肌水凝粉餅 櫃姐先用化妝水幫我把原本的底妝推開(右臉) 再上精華液 動作都很輕柔 讓人感覺很舒服 再上隔離乳 粉餅 蜜粉 櫃姐介紹 這款粉餅是含水量很高的 是介於隔離乳與粉底液之間 所以他的遮瑕度也不會很高 因此我的雀斑真的遮不了多少 所以櫃姐用粉底液幫我在雀斑處局部遮瑕 另一半臉櫃姐是用粉底液幫我上 其實兩邊妝感差不了多少 但右邊(水凝粉餅)會覺得比較厚重一點 可能是多了局部遮瑕... 兩邊都是柔霧妝感 也很保濕 櫃姐說我皮膚很好 所以妝前妝後不會差很多(˙_˙) 後來也幫我畫了眉毛 補腮紅 給我一些彩妝上的建議 從頭到尾態度都很好~很有耐心地跟我介紹 最後我說要考慮一下 他也笑笑地說沒有問題~ 走出巨城後 深深覺得~"啊!這就是天使櫃姐啊!!!!"*** \(*〞▽〝)/ *** 雖然水凝粉餅不太合我的味 但是這樣的服務態度真的會讓人很想掏錢買東西啊~ 這位櫃姐我有記得名字 她叫庭芳(應該沒記錯~) 如果以後有想買P&J的話 會想要回去找他服務呢! 以上(〞︶〝*) --

10/21 15:03,
這樣也一篇喔?!
10/21 15:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.243.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1449579107.A.131.html

12/08 21:23, , 1F
推天使櫃姐!!
有天使櫃姐一定要讓大家知道~

12/08 21:36, , 2F
推 YSL都好冰喔
真的 我們每次都駐足不敢進去欸哈哈~

12/08 21:40, , 3F
今天也有去JS靠櫃 前面那個櫃姐是南西

12/08 21:40, , 4F
來支援的哦 她真的超親切的~~
甚麼~~~不是新竹的櫃姐QQ 好難過 他真的很nice喔~~~

12/08 21:41, , 5F
如果是南西JS的櫃姐我好像有給她服務

12/08 21:42, , 6F
過,是不是看起來很年輕?她人超好~!
看起來很年輕喔 沒記錯臉上好像有點雀斑? 天使櫃姐讓我試了好多香水啊~~都很有耐心喔!

12/08 21:54, , 7F
PJ櫃姐好像普遍人都很好耶 高雄巨蛋的PJ

12/08 21:54, , 8F
櫃姐也很熱心~
櫃姐態度好不就應該是正常的嗎 真心不懂那些冰塊櫃姐為什麼要這樣對客人QAQ

12/08 22:08, , 9F
南西來的?不會是芷穎吧?
沒看到名字>< 飲恨

12/08 22:19, , 10F
每次去巨城YSL都被冰 可是都會買 XDD (

12/08 22:19, , 11F
腦波太弱了)
你好有勇氣XDDDD 我被冰一次就會不想再踏進去了~

12/08 22:51, , 12F
巨城YSL佳君人很好!都跟他買
她們名牌都垂垂的看不到誰是佳君>< 看來下次要直接喊"我找佳君"了XDD

12/08 23:02, , 13F
PJ庭芳是嬌小的那個嗎?
欸~好像不算嬌小喔!

12/08 23:36, , 14F
pj的櫃姐也都很天使!
代表他們員工訓練不錯!(拇指) 對P&J更有好感了~~~

12/08 23:55, , 15F
台南新光中山店PJ的櫃姐也很熱情~上次

12/08 23:55, , 16F
只是想問一下水粉餅的價錢,櫃姐就很

12/08 23:55, , 17F
熱情的幫我試妝,而且後來我說要考慮一

12/08 23:55, , 18F
下,櫃姐也還是很親切還送我試用包~~
挖真的很棒耶

12/09 10:17, , 19F
每次去YSL都被冰,後來都去機場買
真的!!!!!! 去機場買就算被冰也無所謂了(誤 你的ID讓我想到那個好吃的巧克力香草冰淇淋~~~~>/////<

12/09 20:16, , 20F
庭芳+1,她人很好(我覺得她長得好像一個

12/09 20:18, , 21F
部落客(就是來自韓國的金X佛爺
欸沒錯!!!!!!! 怪不得覺得他好面熟XDDDD ※ 編輯: taco2414 (61.228.243.80), 12/09/2015 20:41:46