[心得] Visee絕色濃唇膏RD421(Visee銀管)

看板MakeUp作者 (yy92)時間8年前 (2015/11/21 02:42), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
代Po/原帳號:chieh820214/登入次數不足 嗨嗨嗨嗨嗨,不好意思我又來了 今天剛分享完Visee腮紅 馬上看到版上有Visee銀管口紅的消息 立馬衝去買一隻啦! 趕緊來看熱騰騰的分享吧 詳細圖文並茂網址版 http://chieh820214.pixnet.net/blog/post/177440785 ----------以下為純文字複製--------- 超級無敵熱騰騰 圖 VISEE絕色濃唇膏(Visee銀管唇膏) 這款口紅我真的期待超久的 之前看PTT版友去日本玩買這個唇膏 看完超生火 無奈台灣沒賣 後來看到有人說12月1號會上市 我真是滿心期待跟無限興奮阿 今天看到PTT上有消息我就立馬打去問屈臣氏 店員說可以購買耶 但架上還沒出現 要自己詢問店員 二話不說我就手刀出門了 沒有試用品 沒辦法試色 我就看PTT版友分享的心得 衝了第一隻 RD421 圖 果然沒讓我失望啊 管身的蕾絲好美喔 很有質感 這款口紅我已經準備要購入很多顏色了(我是一個嚴重唇膏控+粉底控) 真心大愛 不囉嗦趕緊看試色 圖 用眼睛看口紅本身是紅色的 但口紅擦在手上是桃紅色 光試在手上就已經超美的阿!!!!!!!! 完全是我的菜 真的美翻了 而且很保濕很滋潤 顏色又非常飽和 上素唇 圖 素唇就是很平淡無味沒氣色......... 圖 薄擦一層 完全超美的顏色 抵擋不住這種阿!!! 薄擦顏色就很夠了 我只有輕輕滑過一次 圖 滑個兩三次之後(厚擦) 是不是!是不是!這顏色! 你們抵擋得住嗎? 總結 這款Visee銀管口紅真的是一點都沒有辜負我對他的期待 而且我真的是用滑來滑去在擦 真的保濕、滋潤、好上色、顏色超飽和、超美 一開始我還想說這款唇膏可能要4、500多 沒想到超佛心的只要 380$ 聽到價錢我心裡更是激動阿!!! 迫不及待要購買更多顏色的(艸~~~剁手指) 講真的我覺得這口紅可以說是平價版YSL情挑 質地跟飽和度我覺得都很像耶 只是Visee沒有香味 YSL有很濃的果香 但持久度我就不得而知了 才剛買完回家還沒做測試 希望你們喜歡今天的熱騰騰分享喔 (也希望有被我燃起熊熊大火,哈哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.184.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1448044929.A.364.html

11/21 02:49, , 1F
妳的素唇超完美的啦~

11/21 03:04, , 2F
好美的顏色

11/21 03:30, , 3F
大生火!!!

11/21 03:49, , 4F
素唇太強了!! 喜歡薄擦~

11/21 03:50, , 5F
素唇超美

11/21 08:22, , 6F
訂價380也太佛心來了吧!!!!!!!!!!!已被