[心得] VISEE銀管唇膏之兩色簡單分享

看板MakeUp作者 (miuka)時間8年前 (2015/11/20 23:14), 8年前編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨 要來開心的度過周末了(灑花) 這篇簡單試色我寫好一陣子了 今天逛美妝版才赫然發現有板友說visee要引進唇膏了!!! 壓呼!!! 可以直接在台灣買到了耶 題外話:這次去日本本來想再購入兩隻的 後來被資生堂心機唇膏給吸走(?) 先直接上首圖+試色 http://imgur.com/MTr83Bh
詳細圖文可以進去部落格看 比較清楚喔 http://miuandmika.pixnet.net/blog/post/437028439 (圖多文字多 簡單分享部落格版) ------------------------------------- 以下純文字 ((備註: 發文後發現是銀管唇膏非黑管 在首圖特別標註希望大家別跟我一樣搞混)) 終於要來分享之前說很久的唇膏系列文 還有很多篇要慢慢分享 今年真的很失心瘋在買唇膏這件事上面 通常我都是買了之後慢慢用慢慢拍照 然後再看心情要不要寫(?) 久而久之就屯了一堆唇膏阿 照片也要慢慢翻出來找 不多說直接來看看唇膏本身吧 我擁有的色號是 橘色的OR220 還有桃紅色的PK822 我當初是看Catie的文章燃起火花的 剛好鄰居阿姨要去日本玩就請他幫忙帶回來 而且這已經是五個月前的事情了XD 當下收到沒有立馬拆開來用 是到最近才開始用 試色 ((是銀管黑蕾絲 圖有誤)) 當初在挑的時候就決定一隻要橘色唇彩 另一是桃色 打開試色也太符合我的期待 好橘跟好桃阿 看衛生紙上面的唇膏色 都有水水嫩嫩的唇膏 我最喜歡有保濕感的唇膏 直接先來OR220 我自己很喜歡這隻的顏色 擦起來是活潑有朝氣的正橘色 有時在角度不同下帶點螢光橘的色系 而且真的很保濕阿~ 我嘴唇算是容易乾的 如果當天擦的唇膏太乾 我卸完妝之後一定有嘴皮 VISEE的銀管唇膏我用到目前都沒有嘴皮可以吃(咦?) 主要的顏色大概是像上圖這樣 正橘色 帶一些螢光 個人覺得不輸給之前我體驗到的一款專櫃唇膏(Mxxxxxxx 可惜價格就是專櫃價) 很保濕 容易上色 吃東西喝水也不太掉 接著就來介紹另一個 PK822 我目前只有擦過這款一次 這款我覺得很適合白肌的人擦 我自己擦起來覺得顯蠟黃些 不過這張不準 因為光源太亮(我是用來想像我白一些會這樣) 實際上它的顏色就是照片上那樣 桃紅帶些紫紅色 我自己覺得是很有個性的一個顏色 但是滿看人擦的 後面這兩張就可以看得出來 我得肌膚顏色好像不試那麼適合了 我覺得白肌擦起來一定很韓 這兩支我忘了當初是多少前購入的 不過就CP值來說 我真的覺得很超值 保濕不乾又不會有嘴皮 (棒棒) 如果有之後要去日本的話應該還是會帶個幾支回來 送禮自用兩相宜~~~~ 今天就簡短分享到這邊 我們下次見 BYEBYE~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.179.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1448032491.A.6AC.html

11/20 23:21, , 1F
好看 推visee來台灣

11/20 23:31, , 2F
好看 列入去日本清單

11/20 23:50, , 3F
推 覺得兩色都適合原po

11/21 00:47, , 4F
220比較適合你~~~

11/21 01:31, , 5F
220好美

11/21 09:38, , 6F
220好看~

11/21 11:38, , 7F
推~220好美!
耶~謝謝各位 我自己也比較喜歡220 桃色我真的不太好駕馭啊! 晚點要去小屈看看有沒有進貨 小逛一下(笑)

11/21 15:13, , 8F
好生火喔QAQ(抓緊錢包

11/21 15:15, , 9F
建議眉毛要搭配染眉膏比較自然
謝謝B大!! 當天真的很悲劇的發現我的染眉膏乾掉了 哈哈哈哈哈 自己沒關緊就 哈哈哈 而且我眉毛很長真的會不小心一直看毛? 再次感謝B大(擁抱) ※ 編輯: miuka (122.118.179.189), 11/21/2015 16:17:40