[心得] 近期入手的三支唇彩-YSL#35/GA#506/TF#27

看板MakeUp作者 (Clara)時間8年前 (2015/11/17 10:16), 8年前編輯推噓20(2002)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版: http://loveyukis.blogspot.hk/2015/11/ysl-35-ga-506-tom-ford-27.html#more -------------以下網誌心得複製貼上 這次要分享的是八九月入手的限量唇膏+Tom Ford 還有一顆GA#500的腮紅來湊熱鬧 首先是三支唇膏(手背試色) -照片皆由iphone5拍攝- 再來是黯淡的素唇... - 第一支是在八月初入手的: YSL Rouge Volupte Shine 情挑誘光水唇膏 #35 這系列我終於也購入了第二支,另一支是去年的限量#32, 原本YSL的包裝一直讓我有點失望, 因為買了奢華緞面那款,金色的外殼真的非常難照顧, (不知道是不是因為舊版的緣故,紅色LOGO的地方還會掉漆...) 但還好情挑這系列的並不會, 於是我也小小地踏入了這個坑 這次入手的這個顏色是今年秋季的限量色, 原本以為已經買不到了,還好朋友有幫我買到,限量唇彩真的好難搶... 買這支唇膏之前,上網看了很多試色, 但光線還有每個人擦起來都不太一樣, 最後自己擦起來反而是比較偏桃一點, 紫色好像就沒有那麼明顯... - 第二支,我的最愛: Giorgio Armani Lip Maestro 奢華絲絨訂製唇萃 #506 這系列是我目前收集最多的一款唇彩(之前分享過) 在河智苑上Get it beauty的時候就注意到了, 再來又因為愛你的時間這部韓劇讓我更愛這個顏色, 原本一直考慮入手#504 但礙於顏色有點太艷怕不會用,於是轉而入手#506 厚擦:偏豔麗、成熟,完完全全是個莓果色 用衛生紙壓掉一層後的效果,變得比較年輕、女孩 咬唇妝:#504 和 #506 真的非常適合化咬唇妝 喜歡漸層的效果,可惜手邊沒有唇刷暈得不是很理想 以下半臉實擦照 ▼ 我覺得 #506 比起 #504 更適合暖色調皮膚的人, 若沒記錯的話這個顏色是亞洲限定色, 也就是專為亞洲女孩設計的顏色阿~ 在此, 要再感謝另一位朋友幫我買到這支限量色阿!!! - 最後一支,我思思暮暮想要擁有的唇膏: Tom Ford #27 Bruised Plum TF家的包裝真的很美,簡單奢華,質量非常好 ♥ (顏色最接近上圖) 最開始是想入手 #5 Plum Lush 又或者 #17 Violet Fatale, 但都怕和剛入手沒多久的YSL#35 一樣, (其實差很多,Tom Ford的這兩色都再偏紫一點) 結果最後我選了這支很酒紅帶一點紫的 Bruised Plum 會買這個顏色有兩個原因: 1. 酒紅控 2. 唇膏本人跟包裝實在太搭了 呃 其實也沒那麼膚淺........... 一想到快冬天了,用這個顏色一定很適合 而且其實我覺得還能再擦厚一層, 呈現出來的感覺也會更不一樣 雖然這支唇膏的價位偏高了一點, 但好在沒讓人失望, 發色度和保濕度都非常棒! 當天擦完YSL和GA那兩支再上這支 但嘴唇竟然沒有半點乾的感覺 至於持久度我還沒擦出門 所以還不知道... 如果剛好有去香港的人可以去試試看 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.244.238.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1447726597.A.406.html

11/17 10:28, , 1F
3支都好好看!!

11/17 10:32, , 2F
TF超美呀(尖叫)~~
可以入手一試試看 不會後悔XD

11/17 11:06, , 3F
35好看~想看32!

11/17 11:22, , 4F
都好好看!!!我也有506真的是很美的桃紅
薄擦和厚擦感覺完全不一樣的美!!!^^

11/17 11:55, , 5F

11/17 11:55, , 6F
#32 在此呈上(遞)

11/17 12:42, , 7F
TF超美~~

11/17 12:49, , 8F
都好好看阿!!!!!

11/17 13:05, , 9F
妳的唇型好好看~擦起來都好美
謝謝你!!!^^

11/17 13:21, , 10F
夭壽TF的外型有超越ysl的感覺,燒

11/17 13:30, , 11F
TF超美嗚嗚嗚
TF值得入手XDDD 覺得是個很內斂低調又有質感的品牌~~~

11/17 13:51, , 12F
立馬被ysl32燒到!

11/17 14:44, , 13F
三隻都美爆了!!!!

11/17 15:14, , 14F
天啊32超美!請問也是情挑嗎?
對的, 現在不知道還有沒有貨, 年初買的時候櫃姐說是限量, 但Y購好像還有...

11/17 17:21, , 15F
推妳哈哈

11/17 18:02, , 16F
原po嘴巴太美了 羨慕
謝謝各位啊^^ ※ 編輯: loveyukiss (116.6.40.154), 11/17/2015 20:56:46

11/17 21:10, , 17F
好美喔 原po唇超美

11/17 22:11, , 18F
TF也太漂亮了!!!

11/17 22:55, , 19F
32好美!!

11/17 23:45, , 20F
原po唇形好美,好升火啊!

11/18 02:43, , 21F
上禮拜在機場也買了32 超美!!!

11/18 23:31, , 22F
ysl 美~