[妝容] 日/夜 快速變換妝容+頭髮+造型的技巧

看板MakeUp作者 (a breath of fresh air)時間8年前 (2015/10/30 12:49), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是Beth 今天拍影片的時候時間已經晚了~ 我想剛好來分享一下我超過12小時候要怎樣補妝的方法 今天的主題是從白天到晚上的整體造型變化 影片前半段是我自己的一些補妝心得, 後半段是髮型與整體造型搭配的建議 影片在這: https://www.youtube.com/watch?v=3HvLJF6RW0E
下面只放了一些補妝的心得, 想知道其他頭髮與造型的要點,影片下面的詳細資訊欄也有寫喔! 臉妝: 至少找出3個你想要補妝加強的部分。找三個地方加強的原因是:找多於三個地方補妝的話 會花比比較多時間,這裡講求的是快速有效率XDD 可是補少於3個地方的話變妝效果有限 。 每個人著重的妝容重點都不一樣,自己要仔細觀察你的臉找出適合你的三個地方。以我來 說,這會是重新把眉毛描好+底妝+換唇彩顏色 使用產品: 眉筆: hourglass # dark brunette 粉餅: too faced cocoa powder # fair 遮瑕: physicians formula nude wear touch of glow 唇蜜: NYX butter gloss # raspberry tart 謝謝大家收看!! 有問題或討論歡迎留言! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.221.106.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1446180585.A.1E8.html

10/30 13:34, , 1F
頭推!
謝謝<3

10/30 15:56, , 2F
未看先推Beth!

10/30 22:34, , 3F
想問眉筆和補底妝的刷具,謝謝!

10/30 22:35, , 4F
豹紋短靴和裸色高跟鞋很美呢~
謝謝稱讚=) 眉筆是 hourglass的,刷具是 eco tools retractable kabuki brush ※ 編輯: tsoube (73.221.106.195), 10/31/2015 13:11:37