[心得] A'PIEU 氣墊粉餅 護唇膏超好用!

看板MakeUp作者 (○ 小沁 ○)時間8年前 (2015/10/20 13:49), 8年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
A’PIEU 氣墊粉餅 護唇膏超好用!首爾釜山必買化妝品 有圖好讀版 http://candicecity.com/8065/ ************************************************** 韓國必買化妝品品牌:A’PIEU!在首爾跟釜山都有店面>/////< 這次去釜山自由行,我必買的就是A’PIEU 的氣墊粉餅跟護唇膏。 氣墊粉餅上在肌膚上,就像是打了一層韓式女神光,妝容非常輕透好看! 而更推的是這護唇膏!他不僅是護唇膏,而是綜合著唇膏顯色度與唇蜜的嘟嘟感,重點還 有防曬係數! 所以去韓國一定要買護唇膏,嘴唇超嘟嘟且又顯色,看起來好氣質。 因為剛好入住的釜山旅館前面就有A’PIEU,所以得來全不費工夫。 我們住的旅館是在南浦洞的新旅館,鬧中取靜,非常推薦! 電燈泡釜山亞雲樹飯店,點我查詢房價電燈泡 A’PIEU就位於釜山南浦洞最熱鬧的光復路上面,滿好找的! 旁邊是O.S.T的手錶店。 我們這次去沒有遇到會中文的銷售人員,不過店內的熱門商品,幾乎韓國品名下方都會有 中文的譯文。 所以多少還是看得懂! 這次購買的除了左上的氣墊粉餅, 下方方別由左到右是: 唇膏、遮瑕筆、眉毛刷、護唇膏*2。 左邊這支是唇膏、右邊這兩支是護唇膏。 左邊唇膏:顯色度高,但沒有嘟嘟感。 右邊護唇膏:顯色度較弱,淡淡唇色,光透亮感高。 唇膏我拿的是CR01,因為之前迷非常顯色的顏色,像是大紅色、螢光粉…等, 發現自己有時候有了唇妝後,整個人都太艷麗了。 所以就拿了這個比較偏粉色系的唇膏。 護唇膏我則拿了PK01、OR01兩色, 我喜歡唇膏的顏色很糖果, 而且塗抹起來有香香的水蜜桃香氣, 總之,塗了心情就很好 :) 本來是想說買個遮瑕棒可以不用帶一大盒遮瑕膏, 但後來發現好像這種遮瑕棒沒很好用, 需要大量遮瑕時,還是只能小部分遮瑕,頗麻煩。 因為去韓國都是看到韓國女生一字平眉,而且都咖色。 阿三說:不覺得韓國女生都長一樣嗎,因為化妝技巧全都一個樣XD 我心想也來學個韓式平眉吧! 結果很機歪的是:我畫完後,阿三一看,嘴賤的說:你幹嘛學蠟筆小新? 害我氣個半死= =” 但因為韓國女生都有修眉,我又堅持不想修眉,所以就……算啦 哈哈哈 近來很流行的氣墊粉餅,我買的是NO23。 在網路上有找到韓國廣告:https://www.youtube.com/watch?v=sNz_-1yMWMw
我覺得氣墊粉餅還滿好用的,遮瑕力也高。 但要記得小心用量,用太多擦太多就會變白人XD A’PIEU的贈品,這季他們主推小叮噹,還有小叮噹的贈品呢! 送了一片面膜、化妝棉,小叮噹的那個是黏頭髮的魔鬼沾。 先看素顏VS氣墊粉餅的魔力吧! 其實臉上很多小瑕疵都用氣墊粉餅蓋住了,讓整體膚色看起來更均勻。 痘痘的地方也用遮瑕筆遮瑕一下。眉毛這張還沒化,以下只淡掃了一點而已。 來看一下護唇膏的魔力吧! 左邊用粉餅稍微遮了一下,右邊則是上了護唇膏的PK01。 PK01是淡粉色,其實擦在嘴巴上相當顯色, 不會像護唇膏擦了無感,有色澤、而且有嘟嘟唇的效果。這款真的厲害!大推~ 很像是芭比的顏色吧! 本來想買更淺的顏色,但是其實這系列護唇膏在韓國也是大缺貨唷! 想買的色調也是缺缺缺啊! 比起OR01橘色,我更喜歡的是粉色。 有年輕可愛的感覺! 擦這款感覺相當好氣色, 重點是:他也不會難卸除>//////< 天知道某隻唇膏超難卸的!真的會卸到想殺人>”< OR01橘色會比較像是自己的唇色, 因為顯色度沒這麼高,淡淡的橘色而已, 所以有時候唇色會壓過淡橘色,要多擦幾層。 橘色就是淡淡的而已,滿有氣質的。 這款色澤也是好看, 當我想要妝容感更淡一些的時候,我就會擦上橘色。 這款唇膏很明顯就沒有護唇膏的光澤感, 可是顏色也還是滿漂亮的。 它的顏色是帶點紅色的粉,感覺相當有朝氣。 但也是屬於氣質款的。 這次敗家的三款唇膏我個人喜好度: PK01>OR01>CR01。 就是愛護唇膏無誤^0^ 可能因為當了媽媽的關係,唇色也不再喜歡爭奇鬥艷的豔麗感。 這種淡淡色澤,護唇膏的感覺我個人很喜歡。 而且有聽過因為孕期改變體質,變得比較容易色素沉澱, 最好還是少使用過分顯色的唇膏為佳,免得色素沉澱造成嘴唇暗沉。 所以A’PIEU護唇膏儼然成為我的新歡啦! 推薦大家韓國必買彩妝唷 :) -- ●陳小沁● http://www.facebook.com/candicecity.fan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.164.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1445320176.A.D1F.html

10/20 19:47, , 1F
唇膏好用~

10/20 19:56, , 2F
護唇膏包了三色超愛!

10/20 20:50, , 3F
樓上好像是我的好團員?XD

10/20 20:52, , 4F
真的耶哈哈哈哈,太感謝主購了><

10/20 20:59, , 5F
團員+1 主購棒棒!好喜歡magic~
※ 編輯: candice0830 (111.80.180.10), 10/20/2015 21:20:11

10/21 02:15, , 6F
唇膏我有買另一款紫管的,也不錯XP

10/21 18:02, , 7F
超愛護唇膏

10/21 21:49, , 8F
哈哈原po對不起變成在認親~ 唇膏我買兩色

10/21 21:50, , 9F
magic是適合上班的低調好物~