[靠櫃] SOGO遇到的肌膚之鑰櫃姐

看板MakeUp作者時間8年前 (2015/10/19 00:09), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
我只能說~肌鑰根本太會得人心了! 今天打算看看粉底 結果第一站來到朋友推薦的GA櫃,站了快10分鐘好不容易有櫃哥幫我試妝,結果一開頭就 說,跟你說一下,不是會員我們都只畫一半喔!囧......瞬間想買的慾望都沒了,我連擦都 還沒擦欸!!不過想想算了,產品好用就好,結果被隨便擦擦個幾下就結束,連我朋友都 說,怎麼那麼快?不是才幾分鐘XD 理所當然...其實我並沒有感受到GA帶給我的驚喜感... 哈哈~反正就謝謝再聯絡帶著有點悶的心情到肌膚之鑰~ 直接表明來意說我要試試看粉底,也很直接的說我剛剛右邊有試妝,妳可以擦左邊就好, 後來這位櫃姐(可萱)看了我一下,就開始拿出兩種不同色系的粉底,然後開始跟我講解 肌膚之鑰跟我所需要的有沒有符合,並不是直接說要試粉底就直接擦,會先問我比較注重 妝感的什麼地方,或是目前化妝遇到的問題,像個老師聽完我對肌膚的不滿意XD 她就默 默開始幫我卸右邊被GA掃過的底妝,然後,重新從基礎的保養品,按摩霜(非常認真的推 了有三分鐘以上),然後比較我肌膚的特性,選出兩種色系分別擦在臉上,再然後把中間 界線分開,其實看不太出來是不同色,但感覺有差,非常好,再細細壓上蜜粉,結果當然 是完成全底妝,哈哈哈,沒有被推銷感,而且就是讓人奇摩子很好,打算掏錢的時候,可 萱說,等等我幫你兩邊界線推開,然後你去外面的自然光看看,如果可以去吃個火鍋,比 較能模擬流汗的感覺,聽到這我下巴都快掉了,怎麼不是說你覺得妝感如何呢?可以的話 我會建議你帶這個那罐那個還有這個色系唷!以上是耗費一小時,這位櫃姐卻叫我去吃飯 的故事 。 所以當我真的吃完火鍋回到櫃上仍沒有掏錢,我又再度很機車的要求要試看看五種顏色的 唇彩跟腮紅,就這樣,我跟這位櫃姐又開始在櫃上長達一小時的試妝,前一小時幫我找底 妝,後一小時幫我挑妝感,順便教學怎麼配色,再最後,我今天依舊沒買到東西,因為櫃 姐拿了試用品,叫我回家考量看看,如果不錯,26-28是VIP預購,可以預約來看看~^_^ 直到回家我都不敢相信還有櫃姐那麼貼心啊啊啊啊! 完了,我週慶大概會栽到肌膚之鑰了! http://i.imgur.com/3nK89Bl.jpg
腦波弱的請不要隨便到肌膚之鑰,你會把自己燒死,再遇到好櫃姐妳的錢包就直接下地獄 。但壞消息是,根據我在試妝過程看別的櫃姐也是一樣天使到不行...這櫃素質又讓我驚嚇 了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.233.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1445184559.A.708.html

10/19 00:12, , 1F
請問在哪> <也太天使了!!

10/19 00:13, , 2F
看到名片了!抱歉 乍看之下只看到試用品

10/19 00:13, , 3F
很大方XD

10/19 00:13, , 4F
這櫃超讚的,一起買啊啊啊

10/19 00:30, , 5F
肌鑰的每個櫃姐都是天使

10/19 00:45, , 6F
好得人心的櫃姐!!