[靠櫃] 桃園遠百 蘭蔻 超抗痕/水感奇蹟粉底

看板MakeUp作者 (mini)時間8年前 (2015/10/08 05:13), 8年前編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
想趁周慶前先前試妝,周慶好下手 桃園遠百還沒開始周慶 所以下班後去遠百 先去植村秀領了鑽石光粉底液的試用包 櫃姐還滿客氣的 後來轉戰蘭蔻 櫃上有四五位櫃姐 只有一位客人坐著在諮詢 我直接表明想看底妝 我有先說明想看秋冬粉底 希望遮瑕度好一點 膚質是混合肌,夏天容易出油,秋冬兩頰會乾 櫃姐直接推薦粉底液比較好 用粉餅達到遮瑕效果會很厚 但是我有說明 比較想看粉餅 我習慣用遮瑕膏遮了再上粉餅,沒有需要單純靠粉餅厚遮疵 然後櫃姐推薦【水感奇蹟保濕粉餅】 先幫我試手上試色 然後我說要試半張臉,然而今天本身有上妝 結果櫃姐說『沒關係妳脫妝跟沒上妝一樣』 然後就讓我站著,而且沒有卸妝+基礎保養 也沒有用海綿推掉現有的殘妝 就直接用粉撲幫我上妝 因為我大近視,櫃姐沒有給我鏡子 叫我自己戴眼鏡看櫃子上頭的鏡子 我問有手持鏡嗎,櫃姐才說前面有固定的翻轉鏡可以看 還說光有點強,看了會不準... 之後再請櫃姐試她推薦的粉底液 上在另外半張臉 然而也是沒有任何妝前步驟就直接上了 產品是【超抗痕雙層粉底精華】 我是回家上官網查 才知道原來這款有上層遮瑕,下層粉底液 但是櫃姐只有單上粉底液,並沒有主動試遮瑕部分(我臉上有一些痘疤與幾顆小痘子) 也沒有介紹產品特色 因為要看妝感持久度,而且感覺滿敷衍 所以試完問周慶訊息就道謝離開了 上粉底液的半邊臉一小時後就開始出油斑駁 6小時內(除了出去走一段路去吃簡餐店吃晚餐以外,皆在百貨公司內) 然而粉底液脫妝嚴重,粉餅也脫妝 我油光滿面,鼻翼卡粉,臉部瑕疵盡現 感覺基本保養都沒做 產品可能本身也沒這麼差 但是手法粗糙,很難有出色的表現 這種服務品質實在很難讓我想回櫃消費 還是打算再去試nars,雅詩蘭黛,Bobbi Brown -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.241.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1444252431.A.2A8.html

10/08 07:55, , 1F
我也是 連試在臉上都不想幫我

10/08 07:56, , 2F
一直指著那個色號說這就是你的顏色

10/08 10:13, , 3F
如果妝前做好,超抗痕不會那麼狼狽,但也

10/08 10:14, , 4F
不會很推這款,上起來臉很平又無光澤@@

10/08 11:21, , 5F
感覺很冰><超抗痕遮瑕力其實很不錯

10/08 11:22, , 6F
我自己用會有光澤 但可惜原po遇上冰

10/08 11:22, , 7F
櫃姐

10/08 11:29, , 8F
超抗痕我用很遮瑕光澤度也夠亮

10/08 13:35, , 9F
超抗痕好用

10/08 17:54, , 10F
看到這篇才想起我有買超抗痕XD
我是真心想找適合的底妝,但是櫃姐真的敷衍到 我都不想再踏進桃園遠百蘭蔻了 ※ 編輯: qqmini (223.136.56.217), 10/08/2015 18:46:37 ※ 編輯: qqmini (223.136.56.217), 10/08/2015 18:47:18

10/09 16:13, , 11F
推 桃園遠百bb 我都去那

10/10 01:14, , 12F
我也不喜歡遠百蘭蔻

10/14 23:03, , 13F
推 台茂蘭蔻黃姓櫃姐