[心得] 我的睫毛新救星之P.N.Y長頸鹿睫毛膏

看板MakeUp作者 (miuka)時間8年前 (2015/09/29 21:19), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://imgur.com/oG0np8F
先上圖來比較一下!!!!!!! hi~ 我是Miu 又久久沒發一篇分享文 因為好久沒碰到喜歡的產品 都是有愛才分享出來 先說一下我的睫毛是先天不良後天也不佳的情況(苦惱) 夾也很難夾翹 就算夾翹也一下就垂下來了 所以幾乎放棄睫毛膏這個步驟 這次是被長頸鹿給燃燒才買的XD 就直接來看分享的文章內容囉~ http://miuandmika.pixnet.net/blog/post/436969957 (圖多無音樂建議閱讀網頁版) ------------------------- 以下網誌內容附上 這次要介紹新入手的睫毛膏兒 其實我本身對於睫毛膏已經無慾了XD 我本身的睫毛真的先天很不足!!! 夾也夾不翹 又容易塌 長期以來我有上睫毛膏的話過陣子就...塌掉了 久而久之我就放棄要上睫毛膏這件事情 在九月初的時候剛好去屈臣是意外被我發現這隻睫毛膏 KISS ME P.N.Y長頸鹿睫毛膏 先不說效果怎樣 我就被他外表還有聳動的標題給擄獲了 當場跟我妹說 我 要 買!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我妹當場說 你又不上睫毛膏 還買(無限白眼 反正我還是任性的放入購物籃啦 3.jpg 你看看你看看 睫毛膏本身就是長頸鹿斑紋阿 拿出來刷刷刷 多威阿 不過我當時經過這個櫃位的時候 看到長頸鹿睫毛膏 第一個念頭是...... 光洙阿XDDDDDDDD 再下一個念頭是...... 一樣是李 光 洙 XDDDD 哈哈哈哈哈哈哈 完全大離題 繼續來說睫毛膏 P1010849.JPG 當天我是沒有查評價就直接購入了 完全是看外表就買了 不過使用過後發現真的撿了個寶呀 外表就是長頸鹿斑紋 多希望連蓋子也是一樣的斑紋 這樣才有一致阿:D P1010838.JPG 後面的文宣寫的多聳動 長頸鹿等級的纖長!! 當然要來試試看是不是能夠跟長頸鹿睫毛一樣 P1010852.JPG 刷子是我喜歡的非梳子式 我自己刷過都覺得這種的比較好用 而且比較容易上手 先來看看我的素睫毛 2.jpg 在沒有夾翹之前是完全看不到它的 就算夾翹 也是一下子就塌了 在拍照時候我真的不期不待啦 先夾翹+上一層 (((((((((((((俯拍))))))))))))))))) P1010888-crop.JPG ((((((((((((((正面照))))))))))))))))))) P1010907.JPG 可以看到夾完+上一層 等下我會貪心的上兩層 效果真的超好 而且我喜歡的是 不太塌 因為我睫毛真的很不爭氣 容易塌 這次使用睫毛夾→睫毛膏→再夾翹 這樣可以撐一整天 還可以看到捲翹睫毛 (我以前只要出去半小時就不見了) 接著我要一邊刷兩層 另一邊只有單刷一層比較 先直接看刷兩層 page.jpg 難得我看的到我的睫毛~~~ 直接兩眼不同比較 左邊上兩層VS右邊上一層 ((((((((((俯視)))))))))))) P1010930-crop.JPG (((((((((正面照)))))))))))) P1010931.JPG 我自己是很喜歡刷兩層的效果!! 睫毛都出來了 不過我有貪心的用到第三層的時候 會有蟑螂腳出現 所以我用兩層效果最佳 最後就放全部不同比較圖~ eyeeee.jpg 最後總結一下 我自己覺得是沒有聳動到像長頸鹿的睫毛(畢竟長頸鹿睫毛真的很長很長啊!!!!!!!!) 不過可以讓我扁塌塌的睫毛跳出來 這點就讓我覺得買它值回票價了 而且刷兩層越來越纖長 蟑螂腳也沒有出現 不過這邊我覺得缺點是 有點難卸 我是使用MAYBELLINE的眼唇卸妝液先濕敷 大概要濕敷兩次再使用棉花棒慢慢卸才會乾淨 之前卸戀愛魔鏡的睫毛膏還滿輕鬆的 這款的話使用幾次都不太好卸 當初購入的時候是沒有打折的 所以是以原價399購入 就我這個塌睫毛人來說 CP值滿高的 就簡單分享給大家囉 那今天文章就分享到這邊 我們下次見囉 BYEBYE~~~~ 再次放送長頸鹿光洙XDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.180.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1443532771.A.FB4.html

09/29 21:52, , 1F
長頸鹿睫毛膏好可愛~ 另問首圖唇色

09/29 21:55, , 2F
長頸鹿好可愛唷!!有心動!!

09/29 22:55, , 3F
我現在看到長頸鹿都會接著想到「因

09/29 22:55, , 4F
為你只想到你自己」XDD

09/29 23:02, , 5F
光洙啊

09/30 01:03, , 6F
推三樓 我也是XDDDDD

09/30 01:12, , 7F
推光洙>//<

09/30 01:15, , 8F
頭抬起來的角度拍是看起來有翹啦 請問有

09/30 01:15, , 9F
近拍或側拍嗎?

09/30 14:58, , 10F
很可愛但試擦了無感…只買眼線液筆。