[妝容] (代發)一秒惹怒男友的小三妝容分享

看板MakeUp作者 (殺破狼)時間8年前 (2015/09/23 00:02), 編輯推噓22(2204)
留言26則, 22人參與, 最新討論串1/1
代板友 annie0712 發文 =================================== 好久不見~我是安安 今天要跟大家分享的就是小三妝容XD 好讀無音樂有素顏網誌版: http://chenanan.pixnet.net/blog/post/370718752 以下為純文字分享 前一陣子大家FB都有被"一句話&一秒鐘"洗板吧~ 所以今天就想來個一秒鐘惹怒男友的小三妝 哈哈哈 (另一半討厭超濃妝XD) 首先來看看今天會用到的彩妝品吧~ 要畫個妖氣十足的小三妝 首先妝容就是要很完整 所以從底妝到放大片一個都不能少囉 接著來看看步驟吧 ----------素顏+放大片防雷分隔線------------- 因為我的膚色很不均 所以我一定會上飾底乳~讓膚色整個提亮 但是夏天太陽大 我就會加用理膚的的潤色防護液 這隻防曬係數非常之高 相信大家應該都已經知道了 因為我也是被PTT生火才購入了阿阿阿 總之好險沒被雷到 用起來保濕度夠 不泛白 不脫屑 也不會跟底妝打架 用完應該還會回購 而且有防曬真的有差~ 皮膚保溼度 老化度等等~都跟防曬很有關係噢 方法就是像上圖一樣各擠一點出來混合後打底 上完打底大概就是這樣↑↑↑ (BTW 剛剛清完鼻頭粉刺還有點紅紅的XD) 再來就是要解救我出了名的18層地獄黑眼圈 我用的是THE FACE SHOP舊款的雙頭遮瑕棒濕濕的那頭 有遮真的有差啦!!!! 左上角是全臉遮瑕完在上粉底的樣子 我用的是媚點粉底液+MISSHA銀盒氣墊粉餅 我都會用氣墊粉餅的粉撲直接沾粉底液 再壓一下氣墊粉餅一起用 我覺得單壓氣墊粉餅太輕薄了~~~~我需要一點遮瑕比較厲害的粉底液幫忙!!! 右上角是加了眉毛 使用惹我的眉筆+CANMAKE的染眉膏 再次宣導~眉毛真的很重要!!!一定要帶出門!!! 左右下角是上了眼影 我使用的是CANMAKE的三色眼影 用法就是三個顏色 範圍由 大到小 淺到深依序疊上去 我覺得粉很細很好用~~~已經凹凹了會再回購!!! 再來就是要跟大家分享我的雙眼皮 照片中我有一隻眼睛是雙眼皮 但我其實是貨真價實的單眼皮女生 之所以有一隻雙 完全是靠黏出來的 (但為什麼到現在還是只有一隻~~~~~) 單眼皮那隻眼睛看起來就是很雖啊!!!! 我使用的雙眼皮膠是EYE TALK紅瓶 (照片中那瓶是日本買的美樂蒂特別版) 我大概已經用超過十瓶了吧~目前囤貨還有五瓶在抽屜XD 拿來黏眼睛黏睫毛都超方便的阿 我很多朋友都叫我做雙眼皮教學~ 但真的很簡單啊就是像照片那樣~ 就是塗在自己喜歡的眼皮距 然後用單頭棒戳戳戳就就會向右上那樣囉 有雙眼皮就是有精神啊!!!! 再來就是加上眼線、睫毛、腮紅和唇彩 左上是加了眼線 我眼線用了夢思嬌就回不去了 一次都跟專櫃訂12瓶 訂到櫃姐都認識 好像我是中盤商一樣~因為超多朋友都要阿!! 但是這款的缺點就是不能畫內眼線 會痛到要瞎掉!! 腮紅也是CANMAKE的 粉粉嫩嫩我很喜歡 唇彩則是之前就介紹過的YSL 9號唇釉啦 最後一定要來個妖豔搶眼的大紅唇啊 基本上到這裡就算完成了~~~ 再來就是把一頭長捲髮放下~再換件衣服 江江江江~ 今天妝髮就完工囉!!! 照片看起來真的是很欠塞巴掌啊XDDD 雖然另一半超討厭我出門化濃妝的 不過正所謂口嫌體正直 要是出門見朋友還素顏的話他還是寧可我畫這樣的XD 畢竟農曆七月也剛過啊 哈哈哈 (妹妹此時冷聲說了一句:這樣難道不像厲鬼嗎?! ) 好啦~以上就是妖豔小三妝的分享 希望大家會喜歡 我們下次見啦~~~(升降台緩緩落下) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.168.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1442937768.A.200.html

09/23 00:10, , 1F
原po好適合紅唇

09/23 00:12, , 2F
紅唇適合+1

09/23 01:21, , 3F
你是惹怒別人的女友吧!(指)

09/23 01:40, , 4F
推!我男朋友要超討厭濃妝尤其是紅唇XD

09/23 01:40, , 5F
明明就很好看

09/23 01:44, , 6F
這個妝讓我想到賴琳恩 不過很適合你~