[妝容] KATE新色 甜蜜勃根地酒紅微醺妝容

看板MakeUp作者 (豬咩咩)時間8年前 (2015/09/18 17:27), 編輯推噓11(1109)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
詳細圖文網誌~ http://sunnystar777.pixnet.net/blog/post/305190372 因為我是用手機編輯的若有留言我無法用手機回復(哭)所以若有問題可以私訊給我或至 網誌下方留言板留言感謝大家 以下為純文字分享.............................. Hey~Sweety 雖然主照有點糊但是覺得這張是眼影和唇色都表現最好的一張 今天要介紹的是使用Kate新色pk-1的酒紅妝容 勃根地酒紅是香奈兒的經典色號之一 也是每年冬天各大品牌的經典色號 印象中去年DIOR的聖誕眼影也是以勃根地酒紅為主軸 而今年鄉內而的聖誕經典菱格眼影也是勃根地酒紅 美麗充滿魅惑的酒紅色最適合冷冽的冬天 Kate這一盤新色美麗的中間色我真的蠻喜歡的 偏向酒紅但是更大眾更親民一點 加上這次的妝容以粉紅光澤的打底色打底 所以整體來說是比較粉嫩色調的酒紅 下次再嘗試單以中間色上色 看看整體的效果如何 妝容開始囉 底妝一樣是使用Unt bb cream 之前很多人說底妝太白了 但現實生活中看起來其實真的還好 後來研究了一下發現是檯燈的位置 還有我相機光圈調太大的問題 不過因為我很喜歡很亮的照片 這一點持續調整中T~T 接著用最上面的粉紅眼影打底 塗滿整個眼窩 讓眼皮晶亮同時又有細微的粉紅亮片在上面 使用中間的酒紅色掉塗滿雙眼皮摺 這邊要注意的是一開始下手的地方 我都習慣先在眼尾靠近根部的地方下手 再慢慢把餘粉帶到眼頭 這樣重色就會在眼尾 眼頭也會有煙燻漸層的效果 接下來使用最深色 酒紅的咖啡色 加強眼尾ㄑ字部位 接著一樣將眼影帶到眼頭雙眼皮摺的部位 下眼影一樣使用咖啡色 畫寬一點再眼尾1/2處 再來使用粉紅色的打亮粉 在眼中用手指即可 輕輕的眼上左右稍微推一下下 這樣可以模糊眼影的交界 同時將亮片眼影打在眼中 可以增加眼影的立體感 最後臥蟬的部分使用最下面的晶亮白色來完成 下眼線使用SOLONE深咖啡色眼線膠筆 描繪睫毛根部 細細地填滿空隙即可 最後在使用中間酒紅色疊上去讓顏色更自然減少線條感 因為是魅惑的酒紅色妝容 所以眼線的部分故意拉細長眼線 流線型的往上勾 很糊但睫毛刷得真美哈哈哈哈 睫毛膏使用:媚比琳大眼雙頭 、MJ梳子款、KISS ME桃紅管 捼果害怕酒紅色系眼影會讓眼睛泡泡的或是像過敏 建議大家可以使用陰影色號 加強輪廓眼窩腺 就可以避免泡泡眼的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.141.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1442568467.A.AA1.html

09/18 17:32, , 1F
喜歡蠻美的

09/18 18:16, , 2F
這盤顏色好漂釀~

09/18 18:47, , 3F
這盤酒紅真的滿美的,綠色系也很令人心

09/18 18:47, , 4F

09/18 19:31, , 5F
蠻美的,想入手了哈哈

09/18 20:00, , 6F
請問睫毛是真睫毛嗎~

09/18 20:06, , 7F