[靠櫃] 超˙天使櫃姐IN板橋遠百RMK

看板MakeUp作者 (蘇打水)時間8年前 (2015/09/12 00:53), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
文長,先講結論: 走過路過千萬不要錯過:板橋FE21遠東百貨 RMK櫃姐-林詩怡 正文開始~ 今天其實只是經過RMK順便看看而已,不過櫃姐還是有上前來詢問是否需要幫忙 因為最近剛好在摸索修容,便請她介紹一下產品 她請我到位置上後,便問我要不要順便試試看RMK的底妝~ 但是我剛剛才到資生堂試完底妝,她就說那這樣你可以比較看看呀~ 原本我想說可能頂多就是把資生堂的底推掉,直接上RMK 結果竟然是從卸妝開始! 接者基礎保養~防曬~飾底~粉底~蜜粉~修容!! 過程中也不會有推銷的壓力,就是很基本的介紹正在使用的產品之類的, 也會說一些上妝或保養的技巧這樣。 其實我是那種不會馬上購買的消費者,一定會要看看出油後的樣子再決定, 所以在上妝的過程我還滿緊張的,怕到最後被臭臉 Q Q 過程中就有先跟她說了這件事情,櫃姐的態度一樣很好,也沒有變臉~ 還反過來跟我說"沒關係呀~試妝本來就會想看看一段時間後的感覺 :)" OH!!人超好的,服務跟心態整個就很天使~~ 各位以為天使的服務到此結束嗎? NO! 看著鏡中的妝容本來已經很滿意了, 天使櫃姐突然又說"幫你上個腮紅好嗎?你來挑挑顏色~" 此時我的感受就像個受寵若驚的孩子一樣, 這樣的服務態度真的讓人好開心,我好想掏出卡來說"買了!!!!" 上完腮紅後,再畫個眉毛~ (再度正中紅心!!) 畫完眉毛後,又問我"要不要試試看新上的眼影呢?" "這隻口紅的顏色我覺得滿適合妳喔~" (我的靶心已經被射穿啦!!) 完 成 後 已 經 是 上 全 妝 啦 ! 最後我的理智還是有找回來,一樣產品都沒買 (莫名的愧疚感...) 不過有請她幫忙記下今天使用的所有產品, 讓我回去可以好好考慮一下~ 對方也很大方的在DM上的產品跟色號畫記,還有標明左臉用哪個右臉用哪個 整個就不怕我找代買還是向別人買啊 (菸 最後櫃姐還是一樣面帶笑容的送我離開 服務滿分加上態度滿分,我如果不來推薦她就太對不起自己的良心! 對RMK有興趣的板友,真的超級推薦你去找她喔 這樣好的天使櫃姐,不要讓她消失啦~~ 走過路過千萬不要錯過:板橋FE21遠東百貨 RMK櫃姐-林詩怡 附上今天出油後試妝圖:(手機拍的可能有點不清楚,沒開美肌) http://imgur.com/RZ0CIBf
眼影我覺得很美,但拍不出來橘+紅的漸層感... 鼻部的底妝已融,但不是斑駁的那種 謝謝耐心看完的各位 <(_.._)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.177.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1441990384.A.FBF.html

09/12 01:16, , 1F
想知道左臉腮紅是什麼顏色 原po擦起

09/12 01:17, , 2F
來好可愛

09/12 01:31, , 3F
RMK經典修容N 10橘~

09/12 02:14, , 4F
口紅是什麼色呀~好自然!

09/12 02:19, , 5F
經典誘色口紅(潤采)EX05珊瑚棕 秋冬新

09/12 02:19, , 6F
色喔!