[靠櫃] 植村秀武士刀眉筆

看板MakeUp作者 (其實我是杯杯控)時間8年前 (2015/09/12 00:20), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
老實說我本來對靠櫃滿害羞的 又很怕被強迫推銷 我在靠櫃前已經想過我要買的就是眉筆(之前失心瘋已經買了其他產品兩年存貨了吧) 這次是靠櫃A8館 很幸運的看到一個幹練且健談的櫃姐 不過雖然健談不會太強迫推銷我一些我不需要的東西 我一坐下來就說我想要看眉筆 所以想要試妝 她也很認真畫 重點是我帶了自己的修眉刀跟一些修眉工具 請她順便賜教修眉技巧 她也非常認真地告訴我 (也許手殘也不能馬上學會,可是她有告訴我一些我之前不知道的重點) 我還拿出小筆記本把重點抄下(怕老人癡呆忘記) 我很喜歡這樣的櫃姐 結賬完她有介紹最近的活動 但是我對其他產品暫時都不太有興趣(真的存貨太多...) 很感謝她很認真地讓我買了武士刀眉筆(有先幫我削好)完成這次我的目標 開心 不知道版規有沒有不準秀名字 她叫做劉x辰彩妝師 -- 很久很久以前:天是藍的;水是綠的;莊稼是長在地裡的;豬肉是可以放心吃的; 耗子是怕貓的;強盜是怕捕快的;法庭是講理的;殺人是要償命的;結婚是先談戀愛的 理髮店是只管頭頂的;藥是可以治病的;大夫是救死扶傷的;演戲是不用陪導演睡覺的 照相是要穿衣服的;孩子的爸爸是清楚的;欠錢是要還錢的;錢莊是一諾九鼎的; 學校是不圖掙錢的;夫子兩袖清風;腰桿是硬的;白癡是不能當官的;買東西是要付錢的 百年老店是萬金不換號的;賣狗肉是不能掛羊頭的;結了婚是不能泡美眉的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.186.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1441988450.A.255.html

09/12 05:10, , 1F
推!

09/13 17:44, , 2F
遇到天使櫃姐心情真的會很好XD我對

09/13 17:44, , 3F
畫眉很笨拙,也是靠櫃請櫃姐教學,

09/13 17:44, , 4F
自動武士刀眉筆有削筆器方便很多~

09/21 19:57, , 5F
我也喜歡手削式的眉筆,粗細比較能掌

09/21 19:57, , 6F
握畫出來的線條也比較流利哈~