[心得] Missha自動眉筆-容易描繪的天生眉色

看板MakeUp作者 (我愛肥肥)時間8年前 (2015/08/14 17:51), 8年前編輯推噓9(9010)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://goo.gl/mYSFyB ------------------------------------------------- 以下懶懶的文字貼上 雖然最近有點忙QQ 照片是之前寫UNPA-CC任務時整理的 趁今天休息時間來分享一下 那篇裡面主要是寫所有MISSHA的產品 不管是參加任務還是產品都是我自己花時間 金錢 生出來的 我帳號很珍貴不會輕易做傻事XD 如果對其他MISSHA產品有興趣 可以看UNPA的文章:韓國平價品牌-MISSHA Haul-Hot or Not? 如果要從手邊現有的產品裡挑前三名 那這款眉筆算是我用完好幾支也不離不棄的好孩子 未命名 (取自官網) 官網一有6色 台灣只進框起來的三色 三色裡面我最喜歡的是黑棕跟咖啡色 灰棕畫起來有點要黑不灰的 不是很愛 DSCF2839 目前手邊沒有咖啡色 加上現在用黑色調的眉筆 即使不用染眉膏也不會很奇怪 而且 染毛膏用了跟我髮色很不搭 外觀 10-vert-horz 一頭是筆芯 是可以拆下來的 官網有單獨賣筆芯 可惜台灣沒有進 另一頭附拆卸式刷頭 眉刷刷淡眉色 海綿的部分可以暈染眉頭 非常方便 10 筆芯是這樣三角刀片狀 非常容易描繪 和大創三角眉筆比起來 這款筆芯比較厚一點 大創眉筆實在太薄了...orz 使用前後 3 這張素眉有一部份是被我自己修壞的....還好他們現在有慢慢長回來了 我本身也不是個手多巧的人 有的時候也是亂畫一通XD 加上每個人適合的眉型不一樣 但我覺得蠻重要的一點 也是我以前常常犯錯的部份 就是眉毛是要按照本身的毛流去畫 出顏色 而不是把眉毛填滿就可以了 以前留妹妹頭的時候都不會在意 是這一兩年才開始知道眉毛是這麼細微又重要的事XDD 這邊提供一些畫眉毛的影片 基本上ssin的仿妝都有眉毛步驟可以參考 我還蠻喜歡他畫的眉型XD 所以都會特別看 眉毛的部份 蠻喜歡他畫眉峰跟眉尾的部份 就是很韓式的平眉 但這比較挑人拉XD 總結一下這款眉筆 第一價格便宜! 且是開架比較少有的刀片狀眉筆 記得kate也有出 但我沒用幾次就斷 光了... 第二是妝感自然 基本上這三色都是帶點黑色調 使用起來接近天生的髮色 其中我最推薦黑棕色 灰棕色雖然比較淡 但整體難畫很多 但若是喜歡日系淺眉 可能就會覺得這款口味太清淡了XDD 然後這款不知為何 在門市買來就已經斷掉了... 反而在屈臣氏網路商店買的寄來沒斷 斷掉之後其實也不影響使用 只是就看了心情不好XD 整體而言是很適合新手的開架好物~ 然後 這款眉筆屈臣氏就有賣 還可以打77折 千萬別去數字美妝店 抵制!!! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.242.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1439545905.A.7E8.html

08/14 18:06, , 1F
想問畫另一邊眉毛的時候要用眉筆的

08/14 18:06, , 2F
什麼角度方向去畫,每次換邊都覺得

08/14 18:06, , 3F
不順手線條變很硬
是說用右手畫左眼的情形嗎?我反而是左眼畫的比較好耶>< 我都是用眉筆的切面去描眉尾的角度,用講的好抽象XD 可以看我附上的影片連結,我也是模仿他們的畫法!

08/14 18:13, , 4F
我的也斷成三截,但塞回去也還ok~
斷三截!我是根部整個斷掉就夠生氣的XD

08/14 18:26, , 5F
之前買很久了現在才知道原來背後的刷頭可

08/14 18:26, , 6F
以拆XDDDDD
我也是有一次亂拔才發現的,真的有夠隱密!

08/14 18:51, , 7F
覺得最淺的灰色超自然

08/14 18:51, , 8F
不過喜歡濃眉的就不推薦~
其實主要是灰色要描很久,然後我又急性子XD

08/14 19:01, , 9F
畫得好美~~
因為要拍照有特別描很久XD,平常我還是會看影片練習,不然之前畫得真的很醜

08/14 19:05, , 10F
我本來很愛用,但臺灣沒進筆芯覺得好

08/14 19:05, , 11F
浪費資源喔qq 後來重返muji木軸眉筆

08/14 19:05, , 12F
的懷抱

08/14 19:06, , 13F
(覺得一樣好用,眉刷持續用missha的x

08/14 19:06, , 14F
D
Muji好像也不錯!下次來試試 我是有想說之後一次買一打筆芯起來XD ※ 編輯: jine0725 (223.136.250.150), 08/14/2015 23:48:28

08/15 00:14, , 15F
1028眉筆跟missha的一模一樣 兩個都不錯

08/15 00:14, , 16F
用 1028康是美特價23x喔

08/15 23:47, , 17F
我也好喜歡這款~

08/16 00:56, , 18F
覺得這款很容易斷掉(怒 但是

08/16 00:56, , 19F
的確好用 眉刷的毛也蠻舒服的~